春日限定的小美好!这款水果你炫了嘛!

2023-03-24 13:44:02 29点赞 1收藏 27评论

转眼间春天到啦!春天这个季节一切万物生机勃勃,阳光灿烂的季节,果也是特别的丰富!在这个浪费的春天,让我们一起去吃水果吧!今天分享这几款春季热潮的几款水果,简直就是为春天这个浪漫的季节打造而出!

推荐理由:

让我们在这个春天一起炫这一款橘子吧,这一款光看照片就流下口水忍不住的诱惑!看着食欲感满满的,简直充满着浓郁的春日的气息,在这个春天,我们也要炫砂糖橘!

不得不说这款砂糖橘真的超不错!简直就是春日带来的快乐,果肉爆满,汁水甜爆!特别的甜,没有炫过的宝子们一定要试一试这份春季限定的快乐!

春日限定的小美好!这款水果你炫了嘛!

广西砂糖桔水果新鲜桔子甜橘子春天橘正宗砂糖橘整箱团建送礼生鲜精选精品装春天橘5斤88.2元京东去购买

推荐理由:

春天的青提子,简直就是春日的脆甜,不得不说这一款青提子光看照片就食欲感满满的,压根就抵挡不住这款青提的诱惑!在这个春天,我一定要吃上这一款汁水爆甜的青提!带着一股浓郁的春日气息!

春日限定的小美好!这款水果你炫了嘛!

百科帆儿庄园 阳光香印青提 1.5kg阳光玫瑰葡萄,别名:夏音马斯卡特、耀眼玫瑰,为欧美杂交种,是由‘安芸津21号’和‘白南’为亲本选育而成。近年才开始陆续引入我国,进行栽植试种和推广。阳光玫瑰有‘白南’的血缘,虽属欧美杂交种,但具有典型的欧亚种特性。该品种果穗圆锥形,穗重600克左右,大穗可达1800克左右,平均果粒重8~12克。果粒着生紧密,椭圆形,黄绿色,果面有光泽,果粉少。果肉鲜脆多汁,有玫瑰香味,可溶性固形物20%左右,最高可达26%,鲜食品质、口感极佳,但价格也非常昂贵。  0 点评6 原创0 好价15查看详情

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

帆儿庄园 阳光香印青提 1.5kg

帆儿庄园 阳光香印青提 1.5kg

【现摘发货】新鲜桃子水蜜桃青白桃毛桃 新鲜水果 京东生鲜 2.5kg

帆儿庄园 泰国进口5A级 山竹 2.5kg

帆儿庄园 泰国进口5A级 山竹 2.5kg

帆儿庄园 新鲜水果油桃桃子 约2.5kg装

帆儿庄园 新鲜水果油桃桃子 约2.5kg装

(4斤装)海捕大虾超大海虾鲜活冷冻白虾对虾基围虾大虾新鲜海捕海鲜 4斤大虾(净重2.8-3.2斤)

正宗牛腿的肉黄牛肉新鲜牛肉冷冻调理牛腱子 500g装

正宗牛腿的肉黄牛肉新鲜牛肉冷冻调理牛腱子 500g装

金钻凤梨非菠萝 新鲜当季水果金菠萝手撕无眼菠萝新鲜水果孕妇水果 净重约8斤3-6个

帆儿庄园 西峡黄心金猕猴桃 30枚 单果60—80g

帆儿庄园 西峡黄心金猕猴桃 30枚 单果60—80g

帆儿庄园 四川文宫枇杷新鲜水果 1.5kg装中果

帆儿庄园 四川文宫枇杷新鲜水果 1.5kg装中果

帆儿庄园 泰国进口山竹新鲜水果 京东生鲜 2.5kg装

帆儿庄园 泰国进口山竹新鲜水果 京东生鲜 2.5kg装

(超值10斤)新鲜凯特芒果现摘大青芒当季热带水果整箱批发 【带箱10斤】

舟山带鱼段野生东海去头去尾整新鲜带鱼冷冻海鲜带鱼 净重3.5斤左右

【送酸梅粉】番石榴红心 红心芭乐果 新鲜水果 芭乐白心 5斤红心番石榴

牛腩块牛腩肉新鲜冷冻调理牛肉批发整块牛腩粒牛腩牛杂 牛腩块 500g

帆儿庄园 芒果 2.5kg

帆儿庄园 芒果 2.5kg