小说推荐 篇十四:推荐四本超级好看的都市爽文,全程高能无尿点!

2023-05-19 14:24:40 30点赞 275收藏 46评论

如果你看腻了仙侠玄幻?今天本猪给大家推荐3本好看的都市爽文,全程高能无尿点,绝对能满足你对都市文的爽感需求,可能老书虫都看过。

推荐四本超级好看的都市爽文,全程高能无尿点!

第一本《极品公子》,作者是烽火戏诸侯。嗯,你没看错,就是你们熟悉的“总管”,写《雪中悍刀行》和《剑来》那个,此书被无数书友奉为都市爽文的天花板,可惜因为尺度问题,被下架了。此书曾是本猪最爱看的都市爽文之一,它把情爱写到了极致,把YY做到了极致,让每天卑微的我们也YY到了极致。小说讲的是主角叶无道含着金钥匙出生,有着强大的背景,在家人安排下,从一个纨绔子弟蜕变为一个向往世界权力顶峰的男人,他装逼装得欲仙欲死,推妹推到丧心病狂。叶无道最大的爱好是征服各种美女,还记得夏诗筠,慕容雪痕,苏惜水,燕清舞,独孤伊人,满满的回忆,满满的青春!烽火用他强悍的文笔,以一种极其生动形象的表达方式,描绘了主角的生活和情感世界,让读者感受到都市爽文的无穷魅力。

极品公子极品公子

第二本《我的26岁女房客》,作者超级大坦克科比,每次推都市小说,不推这书,评论区就有人留言,可见此书有多大魅力。我只能说这书晚上别看,越看越上头,而且费烟!这是一本超级治愈的小说,作者文笔细腻,人物的刻画的很好,个人认为此书是坦克的巅峰作品。

我的26岁女房客我的26岁女房客

第三本《重燃》,作者是奥尔良烤鲟鱼堡。重燃,重生燃起名为希望的号角,让一切不再遗憾。一本重生流+青春小说,小说主要讲述主角重生到这个世界,从初中开始,一直到毕业后的奋斗历程,作者以旁观者的角度,像是朋友一样,与你分说那些人生经历中的一幕幕过往,让读者感受到了无尽的青春记忆和激情。本书最成功的地方是对人物的塑造和校园生活的描写,最大的遗憾就是本书是单女主,留下了太多太多的遗憾,甚至让本猪不禁感叹到——如果《重燃》是后宫种马小说多好啊!

重燃重燃

第四本《重活了》,作者尝谕,号称“推姨狂魔”,喜欢熟女类的读者不可错过。小说主要讲述任失意青年任昊回到过去弥补各种遗憾的故事。本书金手指不大,作者文笔优美,感情戏描写,极为出彩,让人欲罢不能,每个女主的个性极其鲜明,活灵活现,让人记忆深刻。最后全收女主的操作方法也是让人拍案叫绝,我发现尝谕很喜欢用这个方法,嘿嘿!有人知道是什么骚操作吗?

【赠飞机盒+藏书票+人设卡+贴纸+留言卡】与凤行 上下共二册 网络原名《本王在此》 玄幻作家九鹭非香仙侠经典小说 赵丽颖、林更新主演同名电视剧小说

龙族1+2+3 龙族全套5册 江南 火之晨曦 悼亡者的归来 黑月之潮上中下 玄幻武侠仙侠小说书 青春文学 人民文学出版社修订版 龙族3:黑月之潮(全3册)

牧神记1

牧神记1

交房

交房

酒神典藏版2

酒神典藏版2

斗罗大陆3龙王传说12()

斗罗大陆3龙王传说12()

斗罗大陆第一部17

斗罗大陆第一部17

剑来实体书小说 烽火戏诸侯古典仙侠力作 【赠书签+海报】剑来第二辑全套第8-14册 剑来第二辑8-14 定价299

呼啸山庄全版无删减艾米莉勃郎特作品经典文学中文版小说

呼啸山庄全版无删减艾米莉勃郎特作品经典文学中文版小说

鲁滨孙历险记(文名精选)

鲁滨孙历险记(文名精选)

人间失格我是猫月亮与六便士浮生六记罗生门经典文学名

人间失格我是猫月亮与六便士浮生六记罗生门经典文学名

俗世奇人1234套装(套装全4册)(鲁迅文学第七届鲁迅文学获作品,入选教材列入书目) 俗世奇人1234(套装全4册)

中国古典文学读本丛书:四大名(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)人民文学出版社

《狼厅》三部曲 都铎三部曲 狼厅 提堂 镜与光

《狼厅》三部曲 都铎三部曲 狼厅 提堂 镜与光

中国友谊出版公司 小说

中国友谊出版公司 小说

囚鸟(冯内古特代表作)被誉为与《1984》《第二十二条军规》齐名的经典小说

• 置顶 网文界各分类中的四大名著:
    一、玄幻小说四大名著《雪中悍刀行》、《神墓》、《斗破苍穹》、《遮天》。
    二、仙侠小说四大名著《飘邈之旅》、《诛仙》、《凡人修仙传》、《大奉打更人》、备选《剑来》。
    三、奇幻小说四大名著《风姿物语》、《盘龙》、《亵渎》、《紫川》。
    四、武侠小说四大名著《英雄志》、《昆仑》、《杯雪》、《死人经》。
    五、异能小说四大名著《龙族》、《穹顶之上》、《大王饶命》、《天启预报》。
    六、都市小说四大名著《橙红年代》、《重燃》、《我真不想重生啊》、《俗人回档》。
    七、军事小说四大名著《狼群》、《弹痕》、《永不解密》、《谍影风云》。
    八、灵异小说四大名著《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《茅山后裔》、《我当阴阳先生那几年》。
    九、历史小说四大名著《明朝那些事》、《回到明朝当王爷》、《秦吏》、《覆汉》。
    十、架空历史小说四大名著《寻秦记》、《极品家丁》、《赘婿》、《庆余年》。
    十一、末日小说四大名著《末日蟑螂》、《狩魔手纪》、《黑暗血时代》、《末世之黑暗召唤师》。
    十二、网游小说四大名著《全职高手》、《纵横天下》、《猛龙过江》、《从零开始》。
    十三、无限小说四大名著《无限恐怖》、《王牌进化》、《惊悚乐园》、《轮回乐园》。
    十四、官场小说四大名著《侯卫东官场笔记》、《权利巅峰》、《二号首长》、《官途》
    十五、科幻小说四大名著《小兵传奇》、《三体》、《吞噬星空》、《地球纪元》。

• 现在怎么都是这种小说,描写现实的都没人看了吗

比如那种?

能过审吗?

• 《我的26岁女房客》没看过也没听说过;《重燃》也没看过,不过作者奥尔良烤鲟鱼堡的其他书倒看了几本,还隐隐约约有印象的是《重生之大涅磐》;尝谕的《重活了》也没看过,但手机里有存货,他的《我真是大明星》写的很有看头,那本《权财》也没空看。

我的26岁女房客,这本书,费烟。

• 都市类网络小说我就没见过好的,我们就生活在当下的都市,你既要有YY小说的爽感,还得有真实感,没见哪本小说融合的特别好。最多只能在平衡上做取舍,像极品公子,YY感是做足了,但真实感完全就是太扯淡了。

是啊,现实生活远比小说残酷 [高兴] [皱眉]

成都粉子

• 看起来就非常的不一般

哈哈哈,握个爪

• 听说最近小说推荐也有利益链了

哈哈哈,我这没有 [高兴]

• 总管的癞蛤蟆我就没看下去……年纪大了,实在看不得整天扮猪吃虎装逼打脸了 [大囧]

哈哈哈,能理解

大奉打更人,无限恐怖,我当阴阳先生那几年,民调局异闻录

• 重生之似水流年。重生之我要冲浪。开局失业,我让歌坛大魔王回归。

感谢分享!

• 烽火的极品公子去哪里还有下?

百度啊!

百度前几页都没有可以下载的

• 我看你推荐这个女房客起码有三四个帖子了

主要是太好看了

• 飞升之后,文笔,情怀,格局都是上上之作,就是写感情戏弱了些

大神作品,感情不敢多写啊!写多了容易和谐!现在很多都是直接打怪升级

• 言情小说吗 [邪恶]

• 楼主搞个在线文档同步更新下吧,实在复制不过来这么多篇啊 [皱眉]

哈哈哈,不行,我还要赚点金币呢

• 极品烂尾

是啊!可惜了

• 极品公子看了好多遍,可惜烂尾了,连网上写的续本都忍不住看

哈哈哈,是真爱

• 26岁房客***,我tm没抑郁了