大家都在教你露营怎么玩,但是我想说露营的快乐一定是建立在保障安全的基础上,五款安全好物建议收藏!

2023-05-09 11:07:40 160点赞 207收藏 184评论

前言

安全无小事,时刻记心间

露营的时光总是特别的快乐,但是大家往往会忽视露营的时候,其实危险重重,随着我们出去露营的次数越来越多,身边经常会发现各种各样的小问题,比如说起一个小火情,或者是孩子摔倒了摔到地钉,所以这次的文章我不给大家推荐露营能够提升快乐的装备,而是给大家分享的是我认为很需要注意的安全事项以及能够提升你安全感的好物!安全有了保证,玩的才能更开心。

一、露营好物分享之MOMAX摩米士防丢定位器

露营营地里面几乎每一家都会带着小朋友或者带着小狗狗之类的一起来玩耍,我们每一天都会听到各种各样去找不到孩子,喊孩子名字的情况,因为一不留神,孩子就跑到别人家帐篷里面了,这种事情发生多了以后我也有一点儿担心,所以就想到了去买一个定位器,苹果的airtag又太贵了,所以找到了苹果Find My认证授权的摩米士家的防丢追踪器,这样不管是露营出来玩还是平时放在孩子书包里面,都能多加一份保障!

拆开以后就是像大纽扣一样的tag,手感还是保持摩米士一直以来的高质感,拿在手里也不会特别滑,你也可以直接把这个防丢器直接放到你想确认的物品或者小动物身上,当然可以像我一样买了套装,一个防丢器和一个皮套,这样更好的可以保护防丢器以及更容易挂在某些地方。

与苹果链接的过程非常简单,你可以买多个追踪器绑定在手机上面然后设定不同的名字,这样你可以告别经常找不到东西或者其他的经历了。

底部电池旋开以后拔出隔离纸,与手机几乎是秒连,赶紧挂在身边的小狗狗上面,因为它太可爱了,所以好多小朋友都喜欢抱着它进自己的帐篷,总会出现找不到它的情况。

小狗狗带上去以后感觉气质都不一样了,有一种被保护起来的感觉,而且通过手机可以一键呼叫提醒,也可以训练狗狗听到呼叫声音一会见就快速回家。

当然很多家长朋友都担心自己的孩子到处跑找不到,虽然露营营地相对来说比较安全,但是到处都是风绳和很多车辆经过,还是需要多加小心,给孩子口袋里或者腰间放一个防丢器,家人更放心。

通过手机可以随时观察目标所在位置,而且能够及时刷新,让目标有迹可循,就这样一个小小的物件,真的可以让你的露营体验变得更加舒心和放心,再也不用随时提心吊胆的!

播放声音和路线导航让你更加快速的查找到丢失的物品。最关键的是可以使用全球的所有苹果设备帮你一起找目标,寻物更好用!一颗小小的纽扣电池就可以持续续航一整年,更放心更安全!

正品!MOMAX摩米士定位器防丢适用apple苹果airtag追踪防走丢全球精准定位背钱包车钥匙扣平替提醒FindMy微型129元天猫精选去购买

二、露营好物分享之UAG中国红尊贵版防摔手机壳

不知道大家有没有一个同款的特别手滑,手机经常掉地上的老婆。去年给我老婆换了14P以后那更是手更滑了,每次摔倒地上我那个心疼啊!上次露营更是在同样一个位置直接摔下去两次手机,所以我痛定思痛!一定要给她买一个特别结实的手机壳,千万不能把手机摔坏了。因为她本身喜欢红色 所以我给她买了UAG的尊贵系列中国红配色的,买的时候比较担心这个红色出来的效果不好,但是到时候以后发现这个红特别的正非常好看。

整体采用了多种材料复合而成的,主要有聚碳酸酯,聚氨酯,热塑性聚氨酯弹性体橡胶,这也就是为什么UAG能够成为世界领先的防摔手机壳品牌,而且获得了美国军工防摔的认证。

红色的轻型装甲下面是头层粒面皮革,在保证手机壳的强度的情况下还兼顾了手感,尤其是打电话的时候食指可以放到正好皮革的位置,非常舒服。

尊贵版可以达到2.4m,360度防摔的效果,包边也高于屏幕的设计可以更好的保护你的手机屏幕。得益于内部蜂窝状的设计能够增强减震效果,而且整体重量控制的非常好,不会因为强度而丧失了轻量化。

整体的颜色选择和我老婆的衣服特别搭,在户外的时候呢更加的鲜艳,目前来说五一露营期间都没有出现手滑的现象,就算掉在地上也是毫发无损。

UAG适用苹果iPhone14Plus磁吸手机壳防摔保护壳Magsafe壳超薄芳纶保护套商务碳纤维透明Pro男女Max官方旗舰店308元天猫精选去购买

三、露营好物分享之车载水基灭火器

露营的时候大家都喜欢煮个火锅啊,或者烤点串,这个时候必然会有火的存在,如果一不小心火苗碰到别的物品上面着起火来,扑灭起来还是有难度的,所以这个时候大家一定要注意,携带一个能够让你随手能够够到的灭火器!

一小瓶水基灭火器,就足够保证你们露营的用火安全,市面上其实有很多种类的灭火器有:干粉灭火器,二氧化碳灭火器,还有我要推荐的水基灭火器,因为大家帐篷里面会有很多物品,如果一旦使用干粉灭火器喷完了以后,很多物品没有办法再使用了,尤其是喷到帐篷上面根本无法清理。

而且灭火器千万不要图便宜,几块钱的灭火器真的不管用,一定要选择大品牌销量高的,这就是我随便找的一家就是销量比较高的水基灭火器仅供大家参考,露营安全无小事,稍微一点小火情都会把大家露营的快乐一下子都扑灭了!

车载灭火器私家车内车用家用小型汽车专用家庭消防器材水基灭火器36.8元天猫精选去购买

四、露营好物分享之户外便携急救包

在户外露营难免会有点小磕小碰,在户外不像家里面用水也方便,消毒也方便,所以这个时候一定要随身携带一个小小的户外应急包!

这一个小包的物品足够让你进行一个简单的处置,然后给你充足的余量去到医院里面进行下一步的处理,尤其是带孩子的家庭出去露营,一定要准备一个小小的应急包,关键时刻真的能够减少你很多的焦虑!

旅行户外便携急救包车载家用急救箱地震救援医疗应急医药包用品16元天猫精选去购买

五、露营好物分享之驱蚊水喷雾

夏天马上到了,户外又到了蚊虫泛滥的时候了,大家总会考虑说点个蚊香,或者是点那种户外用的驱蚊装备,其实有一瓶小小的带有驱蚊胺的喷雾就能够足够带给你和你的家庭一份安宁,而且户外蚊虫也许携带的细菌病菌会更多,所以尽量的不要让这些蚊虫叮咬着你!

我买的就是德爷推荐的驱蚊喷雾,这曾经是多少个夜晚我都是看着德爷求生视频睡觉的,有他的推荐,足以让我信赖!

一共有两种,一个是含10%的DEET,还有一种是含15%的驱蚊胺,因为我们家有小朋友,所以我选择了10%DEET能够达到6个小时驱蚊就足够了,因为毕竟不可能在外面长时间待这么久。

森林地带驱蚊水喷雾剂户外神器随身防蚊液蚊虫大人便携蚊母亲节38.8元天猫精选去购买

很多朋友都不理解,放着好好的家不住,为什么非要去野外,又没有水又没有厕所,而且充电还麻烦,但是为什么今年露营的市场如此的火爆呢?就是因为大家向往自然,向往那种不被钢筋水泥所包裹住的生活,偶尔的一次野外放松能够带来长久的心灵上的舒展,希望大家露营的时候都能够做到安全第一,玩得开心和尽兴!

以上,谢谢观看。

旅行户外便携急救包车载家用急救箱地震救援医疗应急医药包用品

旅行户外便携急救包车载家用急救箱地震救援医疗应急医药包用品

森林地带驱蚊水喷雾剂户外神器随身防蚊液蚊虫大人便携蚊母亲节

森林地带驱蚊水喷雾剂户外神器随身防蚊液蚊虫大人便携蚊母亲节

野餐垫防潮垫加厚防泼水草坪垫子春游沙滩帐篷折叠便携户外地垫

野餐垫防潮垫加厚防泼水草坪垫子春游沙滩帐篷折叠便携户外地垫

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 户外露营五件套(1蛋卷桌+4露营椅)