旅游美食 篇四:美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

2023-05-17 21:49:57 6点赞 0收藏 12评论

美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

生活的烦恼需要美食来治愈,浪漫的节日里,一定要请你的她或他去吃一顿大餐,和牛自助就是不错的选择👍

早就知道这家店非常的火,还没有出门,就在网上约了号,已经到了十几号了,一路过去,前面还有三个号,在我后面已经又有了20多个号排队了,店家很贴心,门口冰柜里放着冰棍,可以吃着冰棍等号,吹着微风也蛮舒适的🥰

美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

店面不大,里边的灯饰非常的有特点,装饰墙上整排的啤酒,有点像酒吧,很有视觉冲击感!

美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

他家主打的就是高级和牛,肉的品质很不错,都是不含任何高科技的原切肉,新鲜的和牛肉质鲜嫩,色泽度非常的好,看着就超级过瘾,搭配着店家提供的烤肉酱烧烤料,还有海盐和黑胡椒,好吃!M8和牛西冷、牛肋条、牛上脑,都是我的爱🥰在这里真的是吃肉无限量,品质也超好!

美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

天气热了,怎么能没有甜品呢?他家的甜品绝对不输任何一家甜品店,出品非常的精致,安格斯和牛绵绵冰,端上来的时候,我真的以为在绵绵冰上放的是和牛肉呢😄其实是冰酸奶做成的牛肉片,色彩逼真,绵绵冰细密洁白,里边的红豆软糯香甜,入口即化,凉爽无比!

美食治愈人心,浪漫的节日,请她去吃和牛自助🥢🥢

店家提供的饮料酒水品质也不错,瓶装的朝日啤酒,口感醇厚清爽,饮料是元气森林,对于减脂减肥的美眉来说,绝对贴心,好喝又没有负担,店家还提供自制的饮料,口感也不错,冰冰爽爽与烤肉是绝配💯💯

百科京觅 龙江和牛 250g 0 点评6 原创1 好价30去购买查看详情

百科Asahi/朝日啤酒 清爽系列生啤瓶装 630ml*12瓶/箱Asahi朝日啤酒株式会有着百年历史,是日本最著名的啤酒制造厂商之一,以生啤闻名。这款朝日 清爽生泡沫丰富,口感爽快,更适合冰起来引用,该酒酒精度为3.6%vol,原麦汁浓度10°P。 1 点评0 原创0 好价39去购买查看详情

百科元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味元气森林成立于2016年,是自主研发自主设计的创新型饮品品牌。2015年,元气森林研发中心成立。2020年,618购物节天猫饮品类销量排名第一。2020年7月,元气森林正式通过新加坡健康促进局(HPB)认证,获得新加坡HCS健康优选标识,正式进入新加坡主流渠道。截至2020年11月,元气森林现已出口到美国、澳大利亚、新西兰、日本、新加坡等40多个国家。元気森林(Genki Forest)这款白桃味苏打气泡水,非常适合夏天,不含蔗糖、0脂肪添加,选用赤藓糖醇代糖,热量低。添加二氧化碳,富含气泡,口感劲爽。瓶装包装,开盖即饮。保质期为270日,请置于阴凉干燥处保存。 0 点评330 原创69 好价931去购买查看详情