开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

2023-05-21 17:00:04 8点赞 6收藏 9评论

大家好,我是@零的弟子开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 不知不觉中,一个浪漫的520又过去了,相信大家都沉浸在值得买618的活动中无法自拔吧开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 相信对大部分男生来说,一支好的钢笔永远都是无法拒绝的礼物~今天就来为大家开箱派克的这一款灵兽麒麟限定礼盒

“永远致力于制造更好的笔”

作为英国皇室的御用笔品,创始人乔治·派克先生于1888年创立了派克钢笔公司,并经过历史的沉淀,逐步奠定了派克作为全球领先钢笔品牌的核心地位,开启了世界高端钢笔的制造高潮开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 好了,可靠了百度百科就告诉我们这些开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 其实对于派克这个品牌我也很陌生,只知道它很贵,很高端,拥有一支就会是你炫耀的资本~对于大部分普通人来说,可能一辈子都没见过一支真正的派克钢笔(我也是第一次见开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? ),所以今天就由我来为大家开箱派克IM系列瑞兽麒麟礼盒~看一看如此高大上的派克钢笔到底值不值它的价格!请各位看官记得点赞哦~

派克钢笔派克钢笔

外观展示

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

当我收到这份珍贵的礼物时(谁送的大家自行猜测开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? )我看着右上角的品牌标志,真的有一种无以言表的欣喜之感~这盒子的手感~这金灿灿的神兽~这象征身份的派克啊开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 于是我赶紧打开盒盖,真的是——太·高·级·了!!

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

盒子中有钢笔本体一支,派克30ml黑墨水一瓶,还有一个装笔的小袋子,真的很精致开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 原来这就是传说中的派克水笔啊~

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

将外盒的盖子翻过来,原来还别有洞天!盖子的正中间卡着一张硬纸片,“开启麟门一笔”——这正是这个礼盒的宣传口号,很细节开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 我喜欢有细节的东西~

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

下面就来看看盒子里到底有什么啦~灯光下,派克的标志闪闪发光,麒麟的淡金色光泽熠熠生辉,钢笔整体反射出一层电镀的黑色光芒开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 爱了爱了~

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

全部拿出来,原来笔袋下方还有一张保修卡,这高大上的东西就是不一样,连保修卡都看起来不一样开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? 现在收起其他东西!该show笔喽

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

这支钢笔整体采用了黑色哑光的处理手法(刚拿出来时还以为是电镀的)优点就是耐磨、不易脏、不会印满手指印。笔尖则采用了明尖,目测感觉应该比较粗,笔尖上PARKER的标志非常低调,不仔细看根本看不出来~低调奢华啊开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

旋下笔尾,钢笔的吸墨器是采用了直吸式,优点就是快一些,但缺点也很明显,会导致吸墨时吸入太多空气,不过都是小问题~下面为大家试试笔,简单写两个字,字丑大家多包涵开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值?

从我凌乱的笔迹中还是可以看出的,这支钢笔的尖还是中等粗细的,练习书法、日常使用都是没有问题的,或者干脆作为一种收藏品摆在书桌上,那么这一只799元(官方价格)的派克麒麟礼盒到底值不值呢?我的答案其实是肯定的(反正不是我买的哈哈哈开启“麟”门一笔——派克IM系列瑞兽麒麟礼盒到底值不值? )礼盒整体很高端,送领导、朋友都完全没有问题,作为一种奖励送给孩子其实也很不错哦~相信这会成为激励他们学习的动力

百科PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 理性之黑 0.7mm 单支装派克是1888年由乔治·派克于美国成立的品牌,隶属于纽威集团。这款钢笔的笔尖采用不锈钢材质制成,书写顺滑流畅。金属笔杆和笔帽,造型简约时尚,具有强烈的金属风格。握感舒适的笔基富有品质感,适用于职场人士。齿状设计的笔舌,利于储存墨水。IM系列提供黑丽雅金夹、黑丽雅白夹两种颜色可选。 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

最后,

谢谢大家!

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔