小猫咪最喜欢的玩具|会发光,会响,毛绒绒的逗猫棒!

2023-04-27 17:44:25 3点赞 0收藏 3评论

没有养猫之前我经常都在网上云养猫,看着别人家的小猫觉得好乖呀,好心动,好想要拥有一只,但是一想到它可能会掉毛,然后吃的还多,还需要我给它铲屎,它才是主人,我只是奴仆,我就不想养猫了。

但是等我养猫了以后,我才觉得真香,这些问题都不是问题。测一下,如果你每天出去工作上班,小猫咪会目送你离开,等你晚上回来的时候,小猫咪会蹲在门口等你,天呐,好幸福呀!而且最重要的是自己的小猫,你可以随时随地想摸就摸,想撸就撸!

百科zeze 猫玩具 铃铛羽毛逗猫棒 70cm这款逗猫棒采用了鹅毛和PVC亚克力为材质,前端的蓬松羽毛,更能有效的唤醒猫咪的狩猎本能,勾起猫咪对飞鸟的好奇与渴望。清新马卡龙配色他陪唯美独角兽挂饰,美得像一个工艺品。羽毛用量饱满,五金挂件、铃铛均由金属链条固定,更牢固,经得住暴躁小猫反复把玩。如钓竿般韧性十足,虽身材纤细,但柔中带刚,大幅弯折也能缓慢复位至原样。手柄处精心配置同色系翅膀,杆内填充同色系珍珠,处处体现了设计师的用心。在玩耍中锻炼身体,也能增进感情。 0 点评2 原创0 好价24去购买查看详情

看到喜欢的逗猫棒就给它买!

我们常见的逗猫棒就是这几种。

第一种是有羽毛的,这款我很少给小猫用,因为它可能会把羽毛吃进嘴里,羽毛太脆弱了,容易掉下来我觉得对它不是很好。

小猫咪最喜欢的玩具|会发光,会响,毛绒绒的逗猫棒!

第二种是毛球球的,这一种也是它最喜欢玩的,相对来说比较好,可以帮助他磨牙和磨爪子,而且也不容易掉下来。

小猫咪最喜欢的玩具|会发光,会响,毛绒绒的逗猫棒!

一般可以选择棍子是有亮晶晶的或者有小铃铛的,可以更吸引它的注意力。

小猫咪最喜欢的玩具|会发光,会响,毛绒绒的逗猫棒!

zeze樱花猫薄荷玩具猫自嗨幼猫磨牙猫咬猫咪小猫逗猫棒宠物猫用品

zeze 粽子猫薄荷玩具端午包包挂饰自嗨磨牙猫咬小猫逗猫棒宠物用品

zeze小红蟹电动玩具猫咪自嗨玩具益智互动猫猫玩具逗猫棒猫咪用品

zeze玉米棒猫咪木天蓼玩具洁齿猫薄荷逗猫棒磨牙棒自嗨宠物用品

zeze 猫咪玩具 粽子猫薄荷

zeze 猫咪玩具 粽子猫薄荷

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

petgravity 猫咪玩具 自动逗猫球 电动

petgravity 猫咪玩具 自动逗猫球 电动

瓜洲牧 猫玩具自嗨解闷神器猫咪懒人自动逗猫棒羽毛吸盘带铃铛耐咬幼猫

神经猫 猫玩具小老鼠猫薄荷木天蓼磨牙逗猫棒自嗨解闷神器猫咪用品大全

猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒猫漏食玩具猫咪用品大全猫转盘零食冻干球

petshy 浮生若猫 迷失森林猫转盘玩具猫咪逗猫棒自嗨解闷神器用品

猫玩具球自嗨解闷逗猫棒耐咬球耐抓结绳铃铛互动猫咪球球用品大全

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

猫玩具铃铛逗猫棒耐咬耐用木杆逗猫玩具自嗨解闷猫咪玩具老鼠耗子

IDEA SHOW 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒智能避障球自动逗猫球猫玩具电动猫咪用品

泰格宠物 逗猫棒耐咬带铃铛羽毛自嗨宠物猫咪玩具钢丝超长杆喵咪用品成幼猫

zeze 猫玩具 铃铛羽毛逗猫棒 70cm