碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

2023-05-09 11:44:57 0点赞 0收藏 0评论

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

学好英语的前提是打好基础,而单词是基础中的基础。就像是我们小时候学习中文的时候,要从学习生字做起一样!我想,有不少人曾经有过背诵单词的痛苦,记不住,读不懂,背不会,隔两天又忘了,简直是一种煎熬!有什么好的方法来记住这些词汇吗?答案当然是有的,今天,我们拿到了这款背呀电子单词卡,让我们一起来看看它的实际效果。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

电子单词卡相比较传统的英语学习,它是一种辅助学习英语的工具,它可以帮助孩子扩大词汇量、巩固单词记忆和提高阅读能力。使用电子单词卡可以更加灵活地组织和管理自己的学习内容,同时也可以随时随地进行学习,方便快捷。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

背呀电子单词卡首次加入了全面屏设计,2.66寸大屏秒杀其它电子单词卡的2.13寸屏幕,屏占比高达 90%,可显示更多内容,厚度仅8.8毫米,重量仅26克,又轻又方便携带,不管是在上下学的路上,还是在课间休息,或者是去爷爷奶奶家,或者是去旅游,不管是在哪里,都可以随时记单词,完全可以取代英语词典,可以让孩子能轻松记住单词,爱上英语。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

背呀电子单词卡非常了解孩子的烦恼,所以推出了这款背呀电子单词卡,这款电子单词卡内置艾宾浩斯遗忘记忆曲线法,通过智能算法制定属于适合我们的记忆曲线,简单掌握单词遗忘规律,生词再也不会忘记。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

操作方面,日常使用非常简单,不需要连接手机和网络,无论是在学校、地铁、图书馆等随时随地想用就用。跟一般的电子单词卡不一样,它采用的是一块2.66寸高规格的A级墨水屏,无频闪不发光,可以让孩子放心阅读,对孩子的眼睛非常友好。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

英语知识内容方面,涵盖了35个教材版本,覆盖小学到大学教材词汇,海量词库从小用到大全学段更全更专业,甚至包括了一些含考研、雅思等考试词书等重要的英文词汇,经过自己三年级的孩子测试,背呀电子单词卡的内容,都是课本上的单词和语句。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

此外,还可以为孩子量身订做词汇卡片的学习任务,可以设定“认识”或“不认识”两个选项,当您按下不认识的选项时,单词卡就会将答错的单词进行重复学习,以强化记忆。每一个单词都有中英对比,还有一些关键的例句,也包含了一些详细的注解。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

这款电子单词卡的词库同步也很方便,连接手机后,通过微信小程序就可以完成,无需下载APP,连接,同步过程非常快,在同步前还可以设置每天的背诵单词数量,家长可以根据孩子的学习能力进行个性化设置,让孩子每天可以完成既定的学习任务。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

播放模式方面,支持耳机+扬声器双模式播放,记忆更立体,单词卡内置了扩音音腔,有效的将音量提升了30%,声音浑厚清晰,高保真不破音,通过扬声器外放、插入耳机两种发声模式,可以针对我们日常不同场景下的使用需求,以满足不同学习方式。

碎片化记单词,让背单词更轻松-背呀电子单词卡实测

续航方面,背呀电子单词卡超大容量电池,可以做到充一次电,不息屏不关机的状态下可以用150天,对于孩子、我们日常学习来说,完全够用了,不用担心续航问题。

学习不仅仅是在教室,也不仅仅是在图书馆!只要愿意,随时随地想学就学!再也不需要为记单词而发愁了,利用碎片时间去记忆单词,背呀电子单词卡的出现,推动单词卡产品走向“全面屏”时代,以更加简单的操作、更加科学的记忆方法、更加专业的教学内容,使使用者的学习效率得到了进一步的提升。

百词斩单词机墨水屏真人发音便携英语学习机 粉色 白桃粉主机

百词斩单词机墨水屏真人发音便携英语学习机 粉色 白桃粉主机

有道网易有道词典笔P6 英语学习机点读笔翻笔同声翻 电子词典单词笔学习笔翻机扫读笔语言翻器 P6专业版 128GB +磁吸底座

网易有道词典笔P6点读笔翻笔英语电子词典店翻器扫描笔通用万能英语学习笔多功能智能扫描笔

阿尔法蛋AI词典笔D1+听说宝套装 点读笔英语学习翻 翻笔扫描笔 单词笔学习笔中小电子词典 冰雪白 16GB 词典笔D1+听说宝

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

纽曼词典笔F6 专业版点读笔扫读翻笔 大中小电子词典 扫描答题 在线离线翻 后置高清摄像头 1200万后摄3吋全学科 8GB

快通3998+电子词典英语学习背单词英汉辞典笔查单词翻机牛津高阶小学初中高中大学考研词汇字典

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI词典笔X20 离线扫描翻笔点读笔 小学初高中电子词典单词笔扫读笔 英语翻机电子辞典 石墨灰 32GB 词典笔X20

好记星单词机电子词典K1 护眼墨水屏单词机 英语单词卡 便携单词机高中英语单词记背诵 三代绿色单词机 8GB

deli 得力 学习机 外语学习单词神器 英语电子书单词卡 墨水屏 学习儿童礼物 备考神器

快易典电子词典EH7 翻机朗文当代英英双解辞典英语学习翻 考级考研词典笔学习机 蓝色 EH7蓝色【长待机30天】充电款

途蛙 AI记忆卡电子单词卡英语卡片机背单词同步小学初中46级考研电子墨水屏二代 电子单词卡(二代)

纽曼AI全科辅导词典笔N5加强版 点读笔英语学习 电子词典翻笔扫描笔 学习笔单词笔扫读笔 3.69吋加强版 64GB 全科扫

有道网易有道词典笔X5/X6Pro点读笔X3s版英语学习机电子词典翻笔扫描笔翻机单词笔智网 【词典笔P6】 128GB 60国语言对话翻 【词典笔P6】 128GB 享优惠