为什么路上很少见到穿着华丽款的LO娘?当LO装走入现实

2022-05-05 17:23:45 24点赞 86收藏 55评论

不知道各位值友有没有这样的困惑:明明网络上穿着Lolita的小姐姐那么多,为什么现实中一个也看不到呢?为什么路上很少见到穿着华丽款的LO娘?当LO装走入现实

其实你不是没有遇到,只是你没有认出来而已!

之前小茶也给大家科普过关于Lolita的基本知识,关注小茶比较久的老粉应该知道,Lolita按照风格来分有三大类:哥特系、古典系、甜系,当然因为时间的发展,到现在也逐渐衍生出了很多的风格,比如和风、中华风等等。

为什么路上很少见到穿着华丽款的LO娘?当LO装走入现实

而在不同的场合,也有着相应不同的LO装,像是值友们在网络上看的一些模特照,为了体现裙子和整体的画面感,往往装扮的都会比较华丽,而在日常生活中,穿着华丽的裙子,或者做着复杂的高发造型会非常的不便。想象一下,你穿着裙摆宽大的裙子,艰难的挤进出租车内,还要防止刚做好的发型变得凌乱,逛街的时候也要时刻注意裙子上的零碎佩饰不要被挂住.......

为什么路上很少见到穿着华丽款的LO娘?当LO装走入现实

因此在现实生活中,大部分的LO娘在日常都是穿着一些日常款的LO裙的,这类裙子的裙摆不会很夸张,大部分是小A字型,不管是坐地铁还是坐车都会很便捷,有时候还会选择不穿裙撑,这样LO裙就可以完美混入地球人当中啦,不被你发现也是很正常的了~

为什么路上很少见到穿着华丽款的LO娘?当LO装走入现实

下面小茶就给大家带来几款日常又好看的LO裙!快来喊上你的姐妹一起穿出门逛街吧~

国内YINGLUOFU 樱洛芙 Lolita洛丽塔 情意绵绵op 优雅轻lo连衣裙 夏季320元包邮(拍下立减)情意绵绵系列,夏日op~天猫精选樱洛芙旗舰店现售价340元,可参与店铺每满200减20元活动,实付320元包邮,感兴趣的值友可入~面料为四面弹(100%聚酯纤维)+880#高密丝缎绉(100%棉),精选优质面料,飘逸轻盈却触感柔和。整套包括:0P裙+可拆卸蝴蝶结*2+腰带*1,裙子配色为白色,整体设茶会甜漫记| 0 评论0 收藏2去购买

这款太适合现在的季节来穿着啦,穿不穿裙撑都可以,整体设计优雅恬静,适合喜欢穿长裙的姐妹~

国内labeau复古商店 Lolita洛丽塔 糖纸 泡泡袖轻lo连衣裙 灰色244元包邮(拍下立减)糖纸系列,三色可选~淘宝精选此款目前活动售价259元,下单参与满200元减15元优惠活动,实付低至244元,同链接三色可选,感兴趣的值友可以入手。闪光系列2.0来啦,面料比isabella更薄透也更硬挺一些,能很好的撑腰部的收腰设计炒鸡显瘦的哦~不同ISABELLA的可爱整条裙子更偏向优雅修身,大大茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

喜欢纯色又想带点活泼感的就来看看这条,收腰设计超级的显瘦!大大的蕾丝领精致又重工裙身也做了很好的处理不会扎肉哦~

国内Labeau Lolita洛丽塔 桃丽丝 轻lo娃娃领连衣裙 生成色200元包邮(拍下立减)桃丽丝系列,高腰op蓬蓬裙~淘宝精选labeau复古商店现售价215元包邮,可参与满200-15元优惠活动,实付200包邮,双色可选,近期好价,喜欢的朋友不要错过。裙子是蕾丝+雪纺的结合,春夏穿都很合适!胸口的丝带与侧边的腰带都可拆卸,方便用来搭配本期其他单品。由于裙子是蕾丝质地加了里布也微透,介意茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

谁会拒绝洋娃娃般的可爱呢! 裙子是蕾丝+雪纺的结合,春夏穿都很合适!是一条谁穿谁可爱的小裙子!

国内南十字原创 Lolita洛丽塔 蔷薇小老虎 JSK印花连衣裙 2型318元包邮童趣又可爱的蔷薇小老虎系列~淘宝精选此款目前活动售价318元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。南十字原创Lolita洛丽塔蔷薇小老虎JSK印花连衣裙2型没想到威风凛凛的老虎也有少女心的一面!这次的面料是轻薄垂坠感好的平纹雪纺,印刷非常清晰,精心绘制的原创铅笔印花,笔触和纸张底纹都有保留印出来哦。一共茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

虎年那就穿点有虎元素的裙子吧,没想到威风凛凛的老虎也有少女心的一面!面料是轻薄垂坠感好的平纹雪纺,夏天穿着也很凉快,而且方便打理,适合出去旅游的时候携带穿着!

国内青LO lolita洛丽塔 狂恋苦艾OP 优雅连衣裙 白色268元狂恋苦艾系列,双色可选~淘宝精选此款目前活动售价268元,同链接有黑色款可选,感兴趣的值友可以入手。是这一系列的创作主题。正如系列名一样灵感来自同名香水,是对香水味道的一种抽象理解再设计。版型上是小高腰的腰线,裙摆由八片扇形裙片拼接而成,不过多的在腰部堆积。面料是闪光皱,是偏硬的材质,在有光的情况下茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

优雅永不过时!版型上是小高腰的腰线,裙摆由八片扇形裙片拼接而成,面料是闪光皱,是偏硬的材质,在有光的情况下会有BIingBling的效果,很富有质感。

好啦,以上就是小茶给大家带来的内容啦~希望各位值友会喜欢!

• 街上遇到的大多穿lo的都是小胖妹和初中生。根本下不去手搭讪

见一百八十斤的娇柔女壮士穿得柔柔弱弱的还牵了只她一个巴掌就能拍扁的小狗。

有画面了,谢谢你,姜老师。 [喜极而泣]

• jk才是yyds

旗袍才是。

额,紧身衣才是 [脸红]

• 夏天来了,谁穿个试试 [皱眉] 现在地铁上都是jk妹妹

• 之前大学的时候有一个,天天上课都能遇见,一年四季春夏秋冬都打着洋伞,走路的时候感觉地面都在晃 [高兴]

• 我老婆一个人出门都是穿Jk和lo的,和我一起出门就只穿卫衣牛仔裤 [喜极而泣]

下次让她先出门,你们目的地集合 [邪恶]

• 好想有个lo娘女朋友啊 [高兴]

软饭硬吃? [得意]

• 因为这玩意就不是上街穿的东西。。。。

• 没有迈巴赫劳斯莱斯怎么穿?

• 这不就是阿依莲的风格吗

• 几年前深圳汽车展,从大门出来看到两个,朋友的儿子指着她们说“巴拉巴拉小魔仙” [皱眉]

感觉你家娃儿的声音在我脑中回档 [邪恶]

• 我有个lo娘女性朋友,现在停更了,因为她生孩子去了 [高兴]

• 经常看到一些胖妹子这么穿,这世道怎么了

遮肉。。。

汉服lo装都遮肉,200斤穿了美滋滋,只有jk,胖一点都不行

• 气温冷热过渡的太快,穿不了几天就热了

• 前两天地铁站看到有个妹子穿这个 还有裙撑
    不知道她怎么坐的

• 我坐地铁,她坐奔驰遇不到

• 欲望之音lls

• 杭州 湖滨银泰密度很高 经常会扎堆着出现

• 开玩笑这么热咋穿出来

• 为什么路上很少见到LO……我以为这个问题并不需要特地问出来 [狂汗] 因为不日常,观赏性大于便利性,坐车容易占空间什么的 [汗]

• 我觉得还算常见到,比例肯定低,但不至于说见不到。