无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

2022-05-06 16:02:34 1点赞 1收藏 0评论
小米(MI)米家2022年经典飞行员太阳镜Pilota高清偏光墨镜蛤蟆镜汽车驾驶墨镜防强光男女同款元青灰199元京东去购买

夏天就这么悄咪咪地来了!经过过年到现在的折腾,我想,大多数人的心理都在盘算着,啥时候解封了能去哪里撒欢?

烈日炎炎,想要出去玩,不管是开车,还是徒步,怎么少得了一款帅气,舒适的偏光镜呢?作为一个米粉,我也考虑到了这一点,所以果断入手这款米家太阳镜Pilota!

米家太阳镜Pilota采用的是最为经典的飞行员眼镜的款式,男女都能轻松驾驭。外出游玩、航海出游、开车自驾,这款眼镜都是不错的选择。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

原本是想着给自己选择一款材质轻,佩戴舒适,抵抗强光的米家太阳镜Pilota平时开车带。结果眼镜到家,立刻就被女儿抢走。还气人地说:”这个眼镜归我了,反正就一百多块钱,你就再买一个呗”

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

先来个简单的开箱吧!外包装简单大方,是小米的一贯风格。里面配有皮革眼镜盒、双面眼镜布、太阳眼镜。这里我想说的是,小米的眼镜布还有点类似市面上的纳米布,擦眼镜真是绝了,超干净。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

这款眼镜给我最深刻的就是这个眼镜盒。虽然不是真皮材质,但是也是质感满满。精致的砸线,就像一个高贵的工艺品。而且区别于大多数的硬质的眼镜盒,它非常小巧,更加方便携带。还能有效地防止眼镜划伤。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

这款太阳镜有着酷炫的造型,佩戴时给人酷酷的感觉,眼镜框是304不锈钢材质,采用几何切割激光雕工艺,双梁稳定结构,佩戴稳定。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

米家太阳镜采用了德国进口UV400尼龙偏光镜片,有效过滤光谱中的紫外线,包含UVC200~280mm 、UVB280~320mm、UVA315~340mm等。从参数上看,对比市面上300-500的价位区间里,也就是这样了吧。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

同时这款镜片采用了八层OAR镀膜技术,能减少反射光、透光率高、视感舒适、能够有效过滤掉视野杂光,成像效果清晰明亮,佩戴更加安全。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

鼻托采用了无螺钉的设计风格,通过支架上的外形设计将软质亲肤的鼻托镶嵌在里面,佩戴时超有舒适感。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

镜腿是不锈钢材质,佩戴时,基本感觉不到任何重量,超轻的材质,也让它有了一种无感佩戴的感觉。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

镜腿在佩戴时,松紧有度。不会出现曾经那种摘下眼镜,两边压痕的问题。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

每次出行把太阳镜放入眼镜盒里就可携带出行了,有了眼镜盒的保护镜片也不易摩擦出任何痕迹。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

镜片内外增加了双面防油污层、油渍、指纹、油污等,都不易粘附,任意时间都能保持镜片清洁。

无感佩戴,视野清晰,米家太阳镜Pilota性价比真高

这款太阳镜有效过滤刺目强光,可保护双眼免受强光干扰,成像清晰,色彩真实,景物柔和不刺眼,还能有效抵御紫外线,更好的保护皮肤,售价真的可以称得上物美价廉。如果你还在为如何挑选眼镜而发愁的话,不放试试这款米家太阳镜Pilota,绝对能带来惊喜!

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

小米(MI)眼镜TS车载偏光太阳镜男女款眼睛米家定制偏光驾驶墨镜 小米TS尼龙偏光太阳镜-蓝色

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD