资讯

全新小米手环 7 官宣:更大的屏幕、更强的性能、更好的体验

2022-05-20 11:49:03 181点赞 268收藏 563评论

小米手机官方今日为新品预热,全新小米手环 7 将亮相 5 月 24 日晚 19 : 00 的 Redmi 新品发布会,也就是说将与 Redmi Note 11T 系列一同发布,slogan 为:为你而来,“大不一样”。预热海报中可以看到,全新小米手环 7 沿用了上一代的外观设计,除了支持心率检测外,首页还多了 PAI 活力指数和电量、步数、时间、天气等。

图源:微博@小米手机

另一边,小米集团高级副总裁曾学忠通过微博为全新小米手环 7 预热,截至目前,小米手环销量累计达到 1.4 亿只。即将发布的小米手环 7 拥有更大尺寸的跑道型屏幕,同时佩戴舒适无感;更强大的性能,支持多种运动模式;更好的用户体验,针对手环形态专属定制的 UI 更加流畅;完善的 NFC 功能,覆盖 300+ 城市公交卡和门禁模拟;更能支持多平台适配,保证跨平台使用体验的完整性和一致性。可以说小米手环 7 是有史以来最强的小米手环。

图源:微博@曾学忠-小米

结合业内消息,全新小米手环 7 现已开始量产,主打运动、健身,预计将带来标准版和 NFC 版两个版本,还将配备 1.56 英寸的 AMOLED 屏幕,分辨率为 490×192 像素,并内置 250mAh 容量电池,敬请期待。

• 标题党,就是屏大点了强大个球,实事求是的讲不就完了。如果不内置GPS我是不会换新的,想要户外运动监控脱离手机就是个废物

华为手环4pro用户表示赞同 [装大款]

没提GPS八成是没了 [苦恼] 如果有我也换个,这玩意搭ios还挺不错

• 多了天气。电量,时间。希望你能尊重在场的各位兄弟。人都是相互尊重的

就一实习生发的,职场都没学明白呢,哪顾得上什么尊重哦。

这些6代就都有啊

• 如果不是有史以来最强的小米手环,还发布它干嘛?说了句废话。

+10086

英伟达显卡 [皱眉]

• 腕带是硬伤 一年 半年必断 几代都是通病

没错,我之前换成织物的了。

我是戴了起湿疹

• 只关心最基本的功能做好没有:屏幕能不能保证阳光下能看清、夜里不晃眼。

华米169的手表,反显。30天充一次电,带nfc门禁,带nfc公交卡,agps,心率,几十项运动监测……

什么型号啊

• 这种长条的显示太受限了,华为手环6和7那种屏幕更合理

但这样长条的占啊。戴着睡觉异物感要小很多。

华为那个不好看,女性更喜欢小米的外形

• 还在用5 看样子区别不大 可以继续用了

5今天早上莫名其妙屏幕就开了 吓我一跳 本想正好换一个 结果闺女拿来502 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 得 又省钱了

我的6屏幕也开胶了额,不过我画几块钱买了b7000胶

• 半反射屏才香(华米bip系列),而且我觉得小米手环有bug,我来个通知(vx/短信),然后一个胎腕动作,屏幕暗了,信息也自动关闭了。

我都改成9秒了 [大囧]

小米的交互从来都是自以为是,反应都慢。

• 还是没带gps,无法独立运动,算常规更新吧。但现在反而觉得带不带gps也无所谓了。作为小米手环1-5代的用户,现在戴apple watch7蜂窝版跑步,连电话也可以打,微信都能回,但还是不敢不带手机,为什么?到处扫码,没手机甚至可能连小区都回不去。那么如果维持原价和续航,其实有没有gps都无所谓……而且告诉大家一个事实,马拉松的时候以官方里程作为参照,佳明945和applewatch的里程都比不上手机的准确。至于“我可以不用,你不能没有”,额,就像五菱宏光我可能不买,但不能没有3.0t发动机的车型?

[赞一个] 真相了,加个GPS又要加续航,那就变得很大一坨了,然后又嫌重硌手。
    现在iPhone + 手环6感觉还不错6天一充。不过这代没啥升级感觉没必要换。

本来手环和手表是两种需求取舍,又要手环的灵巧,又要手表的全功能,没睡醒吧。

• 小米手环对我来说 最大的意义反而是 我开车连着carplay的时候 它能提醒我微信消息。。。

你需要这功能我的免费乐心也能做到吖 看来7还是变化不大 考虑一下

乐心还活着呢???当时119支持了他家第一代手环

• 每次都是有屎以来,每次我都要变成历屎人物

• 先把老子手环2亮度给老子调回来

我有个手环2,买来没怎么连手机,一直是出厂亮度。另一个连着正常用的在2018年就暗的不行了,***小米,》】」〗反向升级玩阴的

我也是这样发现的,买了两个,有一个家人不带放那里,拿出来亮度还好好的,连上手机自动升级固件立马变暗

• 这和6有啥区别

除了一个叫⑥一个叫⑦ 其他一样 逗你玩系列

就是原价买新鲜,折价买库存,有些区别,又没什么区别的水平。

• 看图屏幕还不对称,下边黑边大

• 廉价感,没有购买欲,毕竟是戴手腕上的东西。

屏幕边框太宽,手环屏幕小,窄边框比手机还重要,手环本来是个环,是不是理所当然该做成曲面?直楞楞一个屏幕,哪里有一点科技感。小米工业设计简直0分。当然华为也好不到哪里去

• 跟二代一看 根本没有质的飞跃 震动还小了

• 加钱上红米表吧,红米把小米焊的死死的

• 给我们妈买了6,有天回来才发现表环还在手上,表不见了

还好我有6代,不然就被你黑到了

那是第一代吧,我第一代就是这样丢的

• 手持s7建议换吗? [锁眉] [锁眉]

建议等s8 [龇牙]

建议等下一个有屎以来最好的S

• iPhone最佳第三方手环 比连小米手机还稳定........