四月份运费券消灭指南第三弹

2022-04-13 19:40:33 17点赞 55收藏 5评论

写在前面的:

疫情期间各种物品的价格还是挺离谱的,幸亏身为一个不够资深的值友,又在学校,吃的喝的都有,加上平时囤的各种物品,感觉除了不能出去其他都没啥影响,而且饭又不要钱,胖弟弟又胖了~~~

还是希望大家保重身体~~~

废话少说,开始正文。

运费券的获取方法!!

京东app开通plus会员每个月可以领5张运费券!!

京东app开通省省卡可以领取一张运费券!!(有1元多开的,更多的是2.8开的)

京东极速版app开通省省月卡每个月可以领取一张运费券(还可以领取一张-5的卷,有兴趣可以开几个小号一起撸)!!(有1元多开的,更多的是2.8开的,极速版的运费卷好像只能用在极速版!!!)

第一个商品:TONHWA 通化葡萄酒 微气泡 山葡萄甜红露酒 500ml*5 共27.75 一张运费券 合5.55

没听过这个牌子(胖弟弟是土狗),所以下了一单尝一尝~~上海不能送,买到老家了。感觉可以的兄弟可以试一试~~不过等你们看到估计没有了~~~太难了~~码一下吧

吉林长白山产区通化气泡露酒微气泡山葡萄甜红露酒500ml单瓶装22元京东去购买

所需优惠券:99-30酒卷,胖弟弟是点进去直接弹得,兄弟们可以试一试!!!

站内链接:

购买难度:四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹 (概率卷,多换几个号!)

第二个商品:Crest 佳洁士 茶洁防蛀牙膏 90g*1 2元 一张运费券

90g的牙膏,有点少,不过价格便宜,想用卷的可以斟酌的上,没看到其他好价了。想上的兄弟可以上!!

佳洁士(Crest)茶洁牙膏90g(天然茶叶精华高效防蛀)4.9元京东去购买

所需优惠券:11-10个护卷,弹窗(没有就没办法)

站内链接:

购买难度:四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹 (没领到)

第三个商品:Uni-President 统一 冰红茶 柠檬味红茶饮料 250ml*15*1 14.9 一张运费券

好价在10.7块左右,这个只能算是刚需价,需要的兄弟斟酌的上车!!!

统一冰红茶柠檬味红茶饮料250ml*15/箱整箱装新旧包装交替发货19.9元京东去购买

所需优惠券:10-5水饮卷,站内链接跳转

推荐指数:四月份运费券消灭指南第三弹

第四个商品:Huamei 华美 半熟芝士蛋糕 240g

这个看起来不错,看晒物也还行,但是没吃过~~~~~这周的39-6也用了,下次再买,不过还是码上吧。

华美半熟芝士蛋糕210g手撕面包吐司糕点营养早餐代餐休闲零食下午茶甜品点心22元京东去购买

所需优惠券:39-6极速版生活费

站内链接:

推荐指数:四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹

购买难度:四月份运费券消灭指南第三弹

第五个商品:SPACE7 七度空间 安尔乐 酣睡裤夜用裤型M码卫生巾*2片*2 共3.5

给女票买点屯着吧,不然疫情这也是个问题,我们这边保障卫生巾,但是高洁丝的6片超薄就要12。。。。。太离谱了~~不过有就不错了。。。有备无患吧!!

安尔乐酣睡裤超薄超长甜睡夜用裤型卫生巾均码(M码*2片)新旧包装更替8元京东去购买

所需优惠券:15-4极速版生活费(这几天不好领了)

站内链接:

购买难度: 四月份运费券消灭指南第三弹 四月份运费券消灭指南第三弹 (有点难领)

总结:

希望大家保护好自己!!!

保护好自己的口袋!!!

希望全国不再受疫情困扰!!

四月份运费券消灭指南第三弹