资讯

谷歌 Pixel 6 系列又爆新Bug,部分来电会自动拒绝接听

2022-04-18 18:20:46 5点赞 8收藏 35评论

Google Pixel 6系列在其短暂的生命周期中遭受了一连串的错误,而现在又有新的BUG被爆出,这次是影响手机通话。

根据r/GooglePixel Reddit上的几份报告,一些用户发现在没有任何与提醒的情况下,部分呼入的电话就会直接被拒绝,这可能会让你错过重要来电。

用户/merryjaina提出了这个问题,表示他的手机在没有通知他们的情况下拒绝了来电。手机上也没有未接通知,只有在其他地方被告知他们错过了一个电话时才发现了这个问题。

然后在手机通话日志上也显示,说这一通电话被拒绝接听。在这位用户提出这个问题后,很快也有用户反馈相同的情况,也表示Pixel 6和Pixel 6 Pro都有同样的问题。更有趣的是,Reddit上的几位Pixel 6用户表示,这种行为是不一致的,何时、或谁的电话被拒绝没有规律可寻。

一些人认为,这是Pixel 6系列的免打扰功能的问题,但最初的用户说,他们的手机已经关闭了这些功能,而这个问题仍然存在。这意味着,如果这个bug影响到你,目前并没有修复方法。

Google官方还没有对这个错误发表任何评论,目前还不清楚他们是否知道,相信这次各大媒体曝光,应该会引起谷歌的关注。

在我国,如果是陌生电话,第一次和你通话的电话,尤其是各种营销、诈骗来电,大多手机系统都能很好的甄别告知,这个确实很好,希望谷歌能尽可解决,此事我们会持续关注。

• 丑到极致了就有独特的吸引力了 [脸红]

• 哎呀,我滴个乖乖,后面是真丑啊!!

我还觉得挺好看 [高兴]

但是好像不凸起

• 别问问就是AI拒接的

• 谷哥就像是个极客公司,技术是真心牛X,但审美和品控也是真的水。

不用心而已,挖几个供应链管理的大哥啥都能解决

[高兴] 给其他厂家***的机会,软件搞了,硬件也搞的完美,其他厂家还恰不***

• 到底哪里好看?丑的标新立异,完全不在地球人能设计出的样子。

也不能说有多丑吧,还是挺有特色的。至少我觉得比小米11U好看

• 一个买不到的手机 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一个没听说过的公司

你没听说前几天它把人家军事设施公布了吗?

• 丑的真好看

• [皱眉] 结婚了的赶紧买,问就是bug手机帮我挂了

• 这要是HMOV之一,得黑出shit!

h公司那叫智慧反诈骗

• 太贵了,这个手机

• 但是它还是先进,首先外观这个理性设计,一般人欣赏不了。

• 用过pixel4xl,相机真心好,就是续航不行

• 智能识别诈骗电话?

• 手机大概不是用来接打电话的 [惊喜] [惊喜]

• 金立手机?

• 碰到过这种问题,这边打通了没人接,另一边是完全没收到,不知道是移动的问题还是手机的问题。

• 怪事,一堆评论跟文章内容毫无关系 [抽烟]

• 当年日亚1900买的nexus 真是吊打所有安卓机器。第一次接触面部识别 [高兴]