在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

2022-05-12 18:21:47 0点赞 1收藏 0评论

最近这段时间,我被“刘畊宏”的本草纲目健身操给刷屏了,我相信遇到这种情况的不止我一个,其实当我看到这个健身操的时候,也是有学习模仿,但是在试了几次之后,发现对于我这种不经常做运动的人来说难度太大了,所以就放弃了学习。不过当你的运动欲望被勾起来的时候,就一发不可收拾,尤其是现在疫情大多时间都在室内的情况下。

这不为了实现我想要健身,且不是高难度的运动项目时,我选择了一个比较新颖的健身产品,它就是野小兽智能划船机R40S,产品上手容易,简单的一拉一伸就能够锻炼我们86%的身体肌群,非常适合大众用户,在经过这段时间的体验之后,就和大家好好的聊一聊它的优点。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

在介绍产品之后,我们先来了解一下划船机到底是一种什么样的产品,当然如果你是健身达人已经知道产品的健身原理那么可以跳过这段。划船器它是以模拟水上赛艇运动的机器,之前通常被应用于训练,当我们使用划船机时,每一个屈伸的划臂动作,都可以增强我们腿部、腰部、上肢、胸部、背部的肌肉,而随着时间的推移,划船机逐渐的受到健身达人的喜爱。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

首先我们先来看一下野小兽智能划船机R40S的外观设计,产品外观材质采用了大量的克罗地亚榉木,整体风格偏德系,也有一丝丝的复古风,真正的是做到了艺术与现代的结合,而且榉木本身也是拥有高硬度的优点,可以保证我们长久使用。除此之外,产品还拥有一个18升的大容量水箱,它是通过航空级的选材,以及高工艺的密封技术,保证我们在使用时水质的清透。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

我们在使用划船机时,是需要坐下的,所以野小兽智能划船机R40S的坐垫也是采用了符合人体工学的释压坐垫,坐垫下方则是采用了双轨八轴的滑轨,能够保证我们在拉伸时的顺滑。而且为了保证运动和休闲两不误,坐垫的正前方也是搭配了一个大尺寸的支架,可以让我们放置手机,或者平板,让我们能够在健身时,也不耽误追剧、观影等操作。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

划船机的健身原理其实很简单,它是通过模拟现实生活中的划艇运动,而划船机就是把户外的划艇运动搬到了室内。而且相对于市面上我们熟知的健身操来说,划船机它的健身方式更加科学,入门也更加容易,它采用的是一拉一伸的坐姿横向运动,对于我们的膝盖来说,伤害几乎为零。

同时为了更好的模拟户外划艇运动,野小兽智能划船机R40S它拥有100段的阻力调节,我们可通过自带的智能触控旋钮进行控制,让我们可以切实体验到在水中遇到的各种情况。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

除此之外,为了更好的帮助我们健身,我们还可以通过连接手机,以及下载Yesoul App来进行更加科学的健身运动,不过野小兽划船机R40S是与华为合作专版,连接手机需使用华为手机的运动健康App才可以。通过连接手机我们,可以看到当前的运动数据,包含配速、消耗等,让我们可以很方便地了解自己的运动状态。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

下载Yesoul App后,我们可以同全国各地的健身达人一起训练,并且有专门的健身教练分享划船机的健身课程,让我们这些健身小白不盲目的运动,起到事半功倍,科技健身的效果。而且App内的课程教练都是国内顶类的健身教练团队,拥有丰富的健身经验,而且在课程方面,还推出了15/30/45分钟不同课时的训练计划,真正做到让我们利用碎片时间就可以完成一套健身课程,对于一些想要减肥的朋友,在轻松的一拉一伸之间,就可以实现目的。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

在不用时,我们也不用担心担心这样一个大家伙的收纳问题。当我们健身完成时,我们可以把它折叠起来,它的折叠角度可以达到180度,让我们实现立式安放,而且在折叠之后,它的占地面积不足一平米,高度也仅1m左右,我们可以把它靠近墙面进行放置,真正的做到的省心、安全。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

经过这段时间的使用,我觉得野小兽智能划船机R40S作为一个比较新颖的健身产品,相对于我们熟知的健身器材来说,它的入门难度极低,小白就可以很轻松的掌握,而且它在健身的同时也不会对我们造成任何身体上的负担,就比如现今比如热门的“刘畊宏”健身操来说,对于新入门的健身朋友来说,算是一个比较困难的健身方式了,新手朋友们还是轻松不要模仿。

在家也能当健身达人,野小兽智能划船机测评

而且野小兽智能划船机R40S还拥有100段阻力调节,搭配水箱在运动时发出的水流声,也可以起到身心愉悦的效果,再加上App内丰富的课程,让我们在家也能轻松的实现好的健身效果。

YESOUL野小兽水阻划船机家用智能折叠划船器室内有氧健身器材R40S-智控双阻力3399元京东去购买