2022-05-12 19:22:26 514点赞 9099收藏 209评论

话说,伙伴儿们,买家具可千万别冲动消费。前阵子老姐妹家里刚装完,走进去一看颇有原木风效果,家具80%都是1688上面薅的,而且使用体验还不错。

相比我家里的一大堆品牌货,她家居然省了小三万块钱,对我们这种打工人来说,可是一笔巨款呐。。。每日好店:值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了! 尤其是实木家具,本身成本就高,加上品牌溢价,还是很烧钱包的。

翻了翻姐妹的进货单,我找了几个自己很喜欢的实木店,给大家列出来看看~

挖店小技巧每日好店:值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了!

• 名称搜索:从天猫店铺的“企业资质”处复制企业名称,再去1688搜同名工厂,搜到就是赚到伙计们!!

• 图片搜索:找到同款,然后核对好企业名称是否跟淘宝一致。

• 看好产地:几个主要的家具产地,建议熟读并背诵:福建泉州、佛山龙江、天津武清、嘉兴海宁,找源头工厂,然后再综合比较一下。

1泉州市众达恒家具有限公司

他家北欧风家具做的很好,都是大牌设计的款式,做工也挺别致。餐边柜、餐桌、鞋柜等都可以从他家挑到不错的,摆在家里很耐看。价格仅仅是淘宝同款的一半儿~

看他家这个鞋柜,一看就很能装。不占空间的翻斗门收纳,开敞的常穿鞋位置,可活动的层板设计,还有非常透气的藤编面门,不仅好看,还是防止落灰的一把好手!

还有一个“餐厅气场王”——实木餐桌,有四种木板厚度可选,还有光面、抓粗两种质感效果。

2泉州市豪尚家居用品有限公司

他家的餐边柜可以重点关注一下!各式各样的款型都有,性价比超高,都是现在流行的设计款。

我最喜欢的是这种组合式的餐边柜,上下两部分都可以收纳,而且中间还有洞洞板+轨道插座,用小家电也方便。实木配上长虹玻璃,非常养眼,百看不腻。

喜欢各种颜色都可以找客服定制。

3青岛管木匠家具有限公司

这家工厂主营白橡木、樱桃木、黑胡桃木等中高档实木家居。信用等级AAA,老客户很多,说明品质相对更值得信任。他家的风格简洁又扎实,看着就耐用。

一款设计细节非常用心的钢琴造型梳妆台,镜面可翻转,台面可拉出,收纳盒也不用额外买,放日常用的化妆品和护肤品都绰绰有余。

还有这种全实木双人床,木材都是加厚加宽的,用久了也不容易变形、异响。边边角角都磨成了圆角,不会担心磕碰。床头还设计了一条置物的台面,平时放手机、耳机、眼睛之类的,都很方便。甚至还贴心设计了一个插线板,大写的服!

4小件家具店铺

小件家具我也给大家要到了一个几个私藏店铺,建议小伙伴们直接收藏起来备用~

• 福州新兴进出口贸易有限公司(楠竹材质为主)

• 东莞市瑞福详家具有限公司(主打美式、欧式)

• 仙居凯悦工艺有限公司(主打北欧风、轻奢丝绒风)

最后提醒大家一点,不用一次配齐全屋的家具,可以先买一两件试用一下,如果风格、做工你和家人都很喜欢,再继续从他家买其他的家具。从1688上买东西,最担心的就是售后。希望大家能购物愉快,省钱买到好家具~

如果我写的对你有用,请点赞收藏来一波!谢谢~每日好店:值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了!

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

木鼎轩 实木沙发床 单人位舒适版

木鼎轩 实木沙发床 单人位舒适版

Brateck北弧 升降桌 床上电脑桌K151

Brateck北弧 升降桌 床上电脑桌K151

匠山 户外折叠椅折叠凳钓鱼椅野营便携随身休闲座椅子凳子美术休闲 (升级款)迷彩蓝色大号

安德斯特 战神王座 电竞椅男生游戏椅家用舒适椅子人体工学电脑椅 战神王座-机械虎黑

Loctek 乐歌 智能电动升降桌 E31.6*0.8米

Loctek 乐歌 智能电动升降桌 E31.6*0.8米

乐活时光 简易鞋架门口免螺丝安装鞋架子多层家用宿舍小鞋架简约鞋子收纳架 白色3层40cm长

原始原素 JD-141系列 实木梳妆台

原始原素 JD-141系列 实木梳妆台

1959元起

邦尼 办公室桌下脚踏凳垫脚板凳神器钢琴踩搁脚台网红放腿搭脚蹬垫高 实木【原木色】-平面款

IKEA 宜家 BOLMEN伯蒙踏防滑脚踏凳马桶凳脚凳加厚家用结实踩脚凳 白色凳

华恺之星 马扎 凳子折叠凳折叠椅板凳户外便携椅凳矮凳小凳子 大号

越茂 实木凳子家用矮凳客厅小凳子坐凳换鞋凳小板凳 JS-2068 WAL

优勤小凳子家用木头矮凳客厅小板凳茶几沙发凳懒人换鞋凳子 小狗单个装

8H 时光机三人户外休闲充气沙发 沙漠黄 三人 170*83*74cm

佐必林原木书桌黑胡桃木笔记本电脑桌现代简约办公书桌实木写字台 【黑胡桃木书桌现货】1430*750*880H

soerer婴幼儿童BB便携北欧小椅凳圆椅实木弯曲扶手靠背幼儿园M160 月光白

斯黛尔 编织藤椅单人椅子塑料成人竹椅子靠背椅家用简约阳台小椅子夏凉椅 中号双色加固加厚(坐高38cm)【双层高温烤漆】