实木那些事 篇十五:值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了!

2022-05-12 19:22:26 572点赞 9677收藏 227评论

话说,伙伴儿们,买家具可千万别冲动消费。前阵子老姐妹家里刚装完,走进去一看颇有原木风效果,家具80%都是1688上面薅的,而且使用体验还不错。

相比我家里的一大堆品牌货,她家居然省了小三万块钱,对我们这种打工人来说,可是一笔巨款呐。。。值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了! 尤其是实木家具,本身成本就高,加上品牌溢价,还是很烧钱包的。

翻了翻姐妹的进货单,我找了几个自己很喜欢的实木店,给大家列出来看看~

挖店小技巧值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了!

• 名称搜索:从天猫店铺的“企业资质”处复制企业名称,再去1688搜同名工厂,搜到就是赚到伙计们!!

• 图片搜索:找到同款,然后核对好企业名称是否跟淘宝一致。

• 看好产地:几个主要的家具产地,建议熟读并背诵:福建泉州、佛山龙江、天津武清、嘉兴海宁,找源头工厂,然后再综合比较一下。

1泉州市众达恒家具有限公司

他家北欧风家具做的很好,都是大牌设计的款式,做工也挺别致。餐边柜餐桌鞋柜等都可以从他家挑到不错的,摆在家里很耐看。价格仅仅是淘宝同款的一半儿~

看他家这个鞋柜,一看就很能装。不占空间的翻斗门收纳,开敞的常穿鞋位置,可活动的层板设计,还有非常透气的藤编面门,不仅好看,还是防止落灰的一把好手!

还有一个“餐厅气场王”——实木餐桌,有四种木板厚度可选,还有光面、抓粗两种质感效果。

2泉州市豪尚家居用品有限公司

他家的餐边柜可以重点关注一下!各式各样的款型都有,性价比超高,都是现在流行的设计款。

我最喜欢的是这种组合式的餐边柜,上下两部分都可以收纳,而且中间还有洞洞板+轨道插座,用小家电也方便。实木配上长虹玻璃,非常养眼,百看不腻。

喜欢各种颜色都可以找客服定制。

3青岛管木匠家具有限公司

这家工厂主营白橡木、樱桃木、黑胡桃木等中高档实木家居。信用等级AAA,老客户很多,说明品质相对更值得信任。他家的风格简洁又扎实,看着就耐用。

一款设计细节非常用心的钢琴造型梳妆台,镜面可翻转,台面可拉出,收纳盒也不用额外买,放日常用的化妆品和护肤品都绰绰有余。

还有这种全实木双人床,木材都是加厚加宽的,用久了也不容易变形、异响。边边角角都磨成了圆角,不会担心磕碰。床头还设计了一条置物的台面,平时放手机、耳机、眼睛之类的,都很方便。甚至还贴心设计了一个插线板,大写的服!

4小件家具店铺

小件家具我也给大家要到了一个几个私藏店铺,建议小伙伴们直接收藏起来备用~

• 福州新兴进出口贸易有限公司(楠竹材质为主)

• 东莞市瑞福详家具有限公司(主打美式、欧式)

• 仙居凯悦工艺有限公司(主打北欧风、轻奢丝绒风)

最后提醒大家一点,不用一次配齐全屋的家具,可以先买一两件试用一下,如果风格、做工你和家人都很喜欢,再继续从他家买其他的家具。从1688上买东西,最担心的就是售后。希望大家能购物愉快,省钱买到好家具~

如果我写的对你有用,请点赞收藏来一波!谢谢~值得收藏的实木家具1688工厂店,实用、省钱、高颜值,总算挖到宝贝了!

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

坤奉 家用入门鞋架 四层白色 45*23*58cm

坤奉 家用入门鞋架 四层白色 45*23*58cm

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

• 前两家看起来便宜用的的都是松木,第三家用上橡木樱桃木也没比淘宝上便宜

实话实说,顶你上去 [赞一个]

正解👍🏻👍🏻👍🏻

• 纯扯淡,便宜个老勺子,软文 [小怒]

说出你的故事 [龇牙]

真理,1688上大件很多没有7天无理由

• 不要在1688买大件,不便宜没售后

是的,我在1688买的断桥铝窗子,没有售后服务,全凭运气

• 就这?下面两家黑胡桃木的哥本哈根餐边柜1.8m的报价都是1w+,比淘宝贵得多了。实木餐具还是看淘宝大促或者小黄鱼青岛发货的卖家。小黄鱼之前老家搞了一整套一个都没踩坑。我只能说这文里推荐的都是什么鬼

补充说明,范围太大了,不是实木家具看青岛,是白橡红橡一定要看青岛,那个才是真正能打的价格

小黄鱼是啥?

• 山东高密了解一下吧,发这种文章的都是大忽悠

我们大高密都是代工厂

说的没毛病

• 水到无边,定制投送

• 南宁这边想找人做个鞋柜,前段时间,朋友新房装修,找了个老板,报价杉木免漆板780元/平米,多层实木免漆板650元~按投影面积收费~,有没有南宁值友给个价格参考~

贵了点吧,我做的大王椰杉木板,柜门是肤感的,坐标柳州,不到700

感谢,感谢,南宁估计比柳州贵一点~

• 橡木家具产地不提青岛,一看就不专业

• 最近一直想买几个格子柜,在淘宝看了一下,又在这帖子里的店看了一下,这价格有啥区别?建议大家橡胶木的千万别买,那味儿几年都散不了,不认真看就会当橡木买了。最好买白橡木做木蜡油的,基本上没啥味,家具这玩意还是一分钱一分货,太便宜基本上买不到好东西。

• 补充一下,日式、简约,搜山东潍坊,高密

• 水水水水水我水水水水水

• 个人在淘宝、黄鱼、1688都买过实木家具,家里90%都是在网上购入。淘宝入手过的一个沙发,为此还做过维权,结果是淘宝垫付赔偿款,而店家依旧有很高的评分 [尴尬] 。只能说这行水太深,盗图算是普遍现象,虚假宣传比比皆是。如果当地没有加工厂,也找不到,可以买,只是要避的坑会比较多一点。尺寸、用料、工艺、货期、交货方式……即使全部细节一一落实,最后到手还是难免会碰到没诚信不靠谱的商家。买之前最好是对实木家具有个基本了解,能接受实木本身存在的特性(包括但不限于木材生长中,天然存在的色差(不包括大板或小板拼接)、树结、生长瘢痕、矿物质沉淀纹;气候、温湿度变化引起的开裂和变形,木蜡油涂装后期的保养;气味(即使是不用油漆,进口的木蜡油也存在一定气味),自身的经济承受能力……(这个实在没办法一句两句聊啊 [内伤] [内伤] [内伤]

踩过的坑具体发个贴提醒下众值友,尤其是维权过的商家要曝光出来

• 扯犊子呢,管木匠的东西一直是淘宝更便宜,最近几个月他们老板沉迷抖音直播带货,会搞搞秒杀

• 动不动就几千块,这叫便宜吗?

• 这么好的文章竟然没有评论

哪里好了?水星都没它水。

水星本来就没水 [龇牙]

• 有时间看看,要装修了

• 买过管木匠的,材质做工确实不错,就是款式越来越单一了

• 插眼!!!!

• 广告文???

• 家具不实物看,谁知道发来是什么材质的