当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

2022-05-17 11:39:09 0点赞 0收藏 0评论

现如今,随着科技的不断发展,我们的办公模式发生了天翻地覆的变化,我们坐在电脑屏幕前的时间也越来越久,这对我们的身体来说是一个较大的负担。尤其是都市白领们,既要工作,下班后还要疲于应对其余劳累的情况。这时候一款好用的按摩腰靠就能够有效地帮助我们缓解疲劳,这就是我最近发现的潮流好物——SKG按摩腰靠T5,它的实用程度让人拍案叫绝,简直就是下班居家放松神器,一起来看看吧

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

来看产品包装,包装非常简洁的,整个包装通体呈现蓝色,给人一种活力感,整个外观还是十分干净时髦的!

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

打开包装盒就可以看到产品了,看到产品的第一感觉我以为我买了一块大号的小熊饼干,这个造型有点cute!简直就是为办公人士贴心设计的,好感度拉满。产品附带了一本说明书,一根数据线,配件简约不杂乱。

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

刚买回SKG按摩腰靠T5的时候,我以为它只是一个单纯的按摩腰靠,在我阅读过说明书之后,我才发现,原来它是支持一机多用的,任意部位都可以按摩,可以是靠枕、还能是腰部按摩仪、颈部按摩仪,使用场景也不受限制,可以放在办公室椅子上、汽车后排或副驾上、家里的沙发上等不同的地方使用,给我们的身体酸疼部位带来有效的放松。

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

产品到了之后我立即就用了起来,按摩头工作十分灵活,力度恰到好处,按完后酸疼的腿感觉放松舒爽多了!对我们这种经常久坐的人来说,不仅仅脑力受到极大的挑战,腰椎、颈椎等支撑身体其他部位的地方每天也在承受很大的压力,有了它,我就可以放松各种部位,缓解疲劳了!

四头挤揉按摩

这个功能我可是太爱了,因为之前也使用过其它品牌的按摩垫,总是觉得使用效果一般般,那些按摩腰靠给我的感觉就是按摩的动作和力度十分的呆板,有一股白费力气的感觉。用了SKG按摩腰靠T5,开启了新的按摩体验,按摩过程中,不知道的还以为是真人在后面给自己按摩呢,按摩感受和外面的按摩师傅不相上下。了解之后我才知道,原来它采用了两组3D按摩头,有三种按摩方式,像人手一样推拿挤揉你的肌肉,让它放松,怪不得一个小小的按摩垫,让我体验到了真人按摩师的感觉!

热敷功能

热敷功能也是特别好用的一个功能之一。大家都知道,办公室少不了吹空调,大家多少会有点畏寒,有了这个热敷功能,想敷哪里就敷哪里,大面积的温感热敷保证了舒适性,能够有效的疏通经络,无论是协助预防体寒还是放松筋肉,热敷功能都是一个十分不错的模式!

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

此外,还有一些人性化的设计,极大的便利了我们的使用过程,SKG按摩腰靠T5采用人体工程学设计,赋予了更好的使用体验,相比于市场上的普通按腰靠,SKG的按摩腰靠T5既有支撑性又兼顾了舒适程度,力度恰到好处特别舒适!

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

另外,无线使用的功能设计,给我们带来了更加方便的使用体验,无需插电整个过程更加轻便简洁。内置2200毫安时的大电池,充满电可以使用大概约90分钟!足够满足我每天使用一次,续航五六天左右,使用完之后充上电,第二天就又能够接着使用啦,真的不只是方便了一点点呢!

当代白领打工人不可错失的放松好物,SKG按摩腰靠T5评测

此外,SKG按摩腰靠T5内置高弹记忆棉,不用担心它会给你带来硬邦邦的感觉!高弹记忆棉弹性好,支撑性更强,能够有效的支撑我们的腰背,给我们的腰背带来更好的触感,即便是久靠也不会感到劳累,再加上它的外表皮耐磨又耐脏,像我这种比较爱干净的人用这种材质的按摩垫,感觉就很赞!

总体体验:

说实话,作为打工人大家都挺辛苦的,下班之后能有一个这样的SKG按摩腰靠T5,给自己放松放松按摩按摩,那是相当的不错。每天下班之后,回到自己的温馨小家之中,按个半小时到一小时,简直不要太舒服,感觉整个身心都得到了极大的放松,一天的工作劳累似乎也烟消云散了。小伙伴们,确定不来试试?