穿搭好物大聚会🌟 篇三十四:救命呀,我的头发被老虎抓到了!和老虎抓抓,真的是可爱到我了。

2022-11-28 19:59:42 1点赞 1收藏 0评论

💕我发现一款超级可爱的长毛猫咪抓夹耶,而且还是毛茸茸的手感,正好适合秋冬佩戴,真的是太可爱了,而且跟我家的猫咪长的也非常像,哈哈哈,在家戴上的效果就像它抓着我的头发一样,真可爱。

💝他家这款猫猫抓假设计的很可爱,每一款都是那么的q萌,分别有三款不同的颜色,可以选择了虎皮橘猫款、银渐层款、豹点猫猫款。我选的是可爱的大橘猫啦,戴在头上非常好看。

💝可以日常盘发盘在后脑勺,也可以像这样披发夹在耳上,这样也比较好看。

💕里边都用了大齿塑料抓夹,不会抓伤头发,非常好用,当然它外面是长毛毛的,夹头发的时候,这个夹子使用起来也会有些手滑。

🧡想在这个冬天就拥有这款超级可爱老虎抓夹的朋友们,就快点击链接进来加购吧,那家店里还有很多意想不到的可爱款式等着你哦~

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

宝夏悦隐形盘发丸子头拉发针发工具双钩拉盘发四件套 蓝色盘发四件套

RJT额头防风带月子帽子夏季坐月子头巾发带产后护抹带防风产妇女 自由搭配两件装(选好联系客服) 均码

彩茜

彩茜

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

AJIDOU 阿吉豆

AJIDOU 阿吉豆

万宝资女童柔软海绵丸子头盘发器经典实用款紧实花苞头懒人工具 小号2个 无规格

京营儿童国庆发饰礼盒套装祖国五星红旗发卡宝宝甜美碎发头饰 国庆发饰礼盒140件套

辉客映上麦穗发夹铂思亚高端抓夹女感后脑勺仙气美鲨鱼夹发卡头饰 【双麦穗】黑色

Alexandre De Paris圣诞小驯鹿边夹发饰头饰 ATB-18225-06 N黑色

梦君宸 卫衣

梦君宸 卫衣

Alexandre De Paris新年艺术品边夹发饰头饰 ATB-17973-03Y米色

Cercoo 奢蔻 异域蝴蝶卷系列抓夹珍珠时尚气质小号盘发抓夹子发卡头饰

Alexandre De Paris新年莫利托大号抓夹发饰头饰 ACCL-17417-02 NE深褐色

依慧达(Evita Peroni )醋酸水晶气质一字发夹女发卡后脑勺马尾夹横夹 孔雀绿