甜味or辣嘴?李施德林VS高露洁漱口水哪个更加好用呢?

2022-11-29 22:10:50 1点赞 1收藏 0评论

无限回购漱口水

为了口腔的健康,使用漱口水真的很必要,可以省下一大笔看牙医的钱呢!Listerine李施德林和Colgate高露洁,这两款都是我常用的漱口水牌子,用完一款就换另外的一款来用!属于我无限回购系列!

甜味or辣嘴?李施德林VS高露洁漱口水哪个更加好用呢?

高露洁漱口水清洁含氟孕妇清新口气滋润口腔男女生防蛀温和0酒精54.9元天猫精选去购买李施德林零度漱口水清洁口腔便携清新口气减少口臭遬口水男士女生29.9元天猫精选去购买

很酸爽辣嘴

然而对比两款,必须要分享下我的使用感受。李施德林漱口水已经出来好几种口味,不过,最经典好用的就是冰蓝漱口水了,而且还出了小瓶装的了,使用起来更加方便了。但是,这款漱口水的口感稍微偏刺激辣一些,所以喜欢温和的要谨慎选择。但是辣嘴过真的很酸爽,口气很清新,味道也好好闻,整个口腔都舒服了!

甜味or辣嘴?李施德林VS高露洁漱口水哪个更加好用呢?

我的使用方法就是刷完牙之后用一瓶盖的漱口水,然后漱口30S左右吐掉,后续不用清水清洁了!它家效果真的很不错,经常使用,不容易让牙结石附着,有益牙齿的健康!

清新淡淡果香味

而Colgate高露洁贝齿甜果薄荷味的,打开就真的很清香,完全的薄荷木糖醇的气味。每次用完以后,留在嘴里的味道有点甜甜的,最好含几十秒比较好,而且还能清除口腔异味,抗菌等效果呢。残留在嘴里的淡淡果香,真的好清新舒适,还有很多种味道可以选,比如茉莉、薄荷味的也不错。

甜味or辣嘴?李施德林VS高露洁漱口水哪个更加好用呢?

呵护牙齿健康,行动起来!

总之,为了牙齿的健康,除了日常刷牙要到位之外,建议使用漱口水,真的可以保护口腔的健康!

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水

Colgate 高露洁 漱口水套装 (清新盐霜500ml*3+活力鲜果味500ml)

李施德林 樱花蜜桃果味漱口水250ml温和清新口气

李施德林 樱花蜜桃果味漱口水250ml温和清新口气

Colgate 高露洁 漱口水套装 (盐白500ml+芦荟蜂胶味500ml)

Colgate 高露洁 漱口水便携貝齒特涼薄荷漱口水60ml 口气清新

Colgate 高露洁 贝齿漱口水 清新茶健

Colgate 高露洁 贝齿漱口水 清新茶健

李施德林 便携漱口水套装10ml

李施德林 便携漱口水套装10ml

Colgate 高露洁 漱口水套装 (清新盐爽500ml+清新竹炭味500ml)

Colgate 高露洁 漱口水 茉莉绿茶味

Colgate 高露洁 漱口水 茉莉绿茶味

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

李施德林 便携条装漱口水清新口气清洁口腔留香一次性接吻小支装

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 天然橙味漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 天然橙味漱口水