终于让我找到你,探色遮瑕你真的好能遮!轻松打造伪素颜装~

2022-11-17 19:58:36 2点赞 3收藏 0评论

前言

既没有厚重的妆感,又能凸显整体的气质的伪素颜装,是越来越受学生党和早八党打工人的欢迎了,谁不想美美地出门,但是谁都想多睡半个小时啊!所以市面上也是越来越多的素颜霜之类的美妆产品,素颜霜我也用过不少,但是觉得黑眼圈它就不太能遮,所以还得是遮瑕盘,一盘全能遮的那种!

我也是找了好久,终于找到了你啦!它就是我冲颜值入手的TOCU探色遮瑕盘,真的太让我惊喜啦!

探色遮瑕膏三色遮暇盘遮盖脸部斑点痘印黑眼圈提亮正品推荐tocu69元天猫精选去购买

超标的颜值

TOCU探色遮瑕盘小巧精致,看起来还很高级,这颜值真的爱啦!

玫瑰金色好好看玫瑰金色好好看

送了大刷子送了大刷子

三色遮瑕盘三色遮瑕盘

真的好能遮

TOCU探色遮瑕真的绝绝子,虽然只有三个颜色,但是它可以满足不同的遮瑕需求,像痘印,黑眼圈,泪沟,就这一盘就可以轻松搞定啦!左边遮痘印,中间遮黑眼圈,右边遮泪沟,不用多次叠,真的就5分钟就可以轻松打造伪素颜快速出门。

遮瑕绝绝子遮瑕绝绝子

很适合秋冬季

它的质地比较水水润润的,上脸后很服帖,而且看起来很自然,真的很适合干燥的秋冬季!产品还特别添加了珍珠粉,对暗沉肌肤能有效提亮,像我这大黄黑皮就真的很需要啦!关键是能8h持久持妆,简直不要太适合我这个懒懒的打工人啦,一遮一整天!

使用效果使用效果

小众又高级的TOCU探色遮瑕,使用感一点也不输大牌,关键性价比也很高,真正的好用不贵系列。如果你还没找到适合自己的遮瑕盘,这是不错的选择,一盘轻松搞定伪素颜快速出门,让我们一起实现“自由”~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEESEA滋色遮瑕液膏遮盖脸部斑点痘印黑眼圈强力遮瑕笔棒官方正品

Charlotte Tilbury 遮瑕气垫笔

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

NYX 六色遮瑕盘 9g

NYX 六色遮瑕盘 9g

豹纹气垫BB霜遮瑕隔离持久控油保湿粉底液抖音同款气垫霜不脱妆平价学生女 气垫(亮肤色)

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

the saem 得鲜 丝滑遮瑕液

the saem 得鲜 丝滑遮瑕液

KRYOLAN 光影塑形三效粉霜 #CHINA Limited edition 中国限量版 40g

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

AMORTALS 尔木萄 净颜美肌三色遮暇盘

AMORTALS 尔木萄 净颜美肌三色遮暇盘

unny 悠宜 轻润无痕遮瑕液

unny 悠宜 轻润无痕遮瑕液

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

当前文章无评论,是时候发表评论了