四块钱一片的瑷尔博士面膜你们觉得怎么样

2022-11-17 16:41:29 0点赞 0收藏 0评论

好久没遇见好价了

四块钱一片的瑷尔博士面膜你们觉得怎么样

淡淡的香蕉黄色面膜纸,膜布使用自有专利的高科技膜布,采用植物纤维,厚度适中,更好的吸收搭载上满满的精华液

服帖程度那是满分,上手触感特别软,上脸也很舒服,一点也不黏腻很清爽。

面膜纸拿出来,以袋子里面还有挺多的精华液,他的这个精华液比较稀,每次我往外倒的时候都会一不小心给洒出来。可能这也是他不黏腻的原因。

我看很多人都在夸这个面膜,但是我敷过这个面膜之后,如果不及时洗掉多余的精华液的话脸会有紧绷感。

四块钱一片的瑷尔博士面膜你们觉得怎么样

说实话我觉得补水效果最好的面膜还得是佑天兰果冻面膜,毕竟这款主打的不是补水是深层修护。

长时间使用的话,皮肤可能会更健康,说实话我用的也不是太多,但是听完之后第二天说实话效果也是一般吧。

瑷尔博士Dr.Alva益生菌修护舒缓面膜紧急补水面膜熬夜呵护男女适用晒后呵护(25g*10片)89元京东去购买

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜修护舒缓补水面膜套装2盒+11片

瑷尔博士益生菌面膜升级2.0补水女男积雪草维稳修护熬夜救急(10片/盒)

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜2.0面膜 60

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜2.0面膜 60

Dr.Alva 瑷尔博士 舒安水感面膜女补水保湿滋润脆弱肌舒缓泛红维稳修护屏

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研光感盈韧面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研光感盈韧面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 玻尿酸补水保湿积雪草熬夜舒缓修护面膜3片

益生菌舒安面膜补水积雪草干油皮熬夜必备镇静套装

益生菌舒安面膜补水积雪草干油皮熬夜必备镇静套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜升级2.0补水女男积雪草维稳修护熬夜救急25

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

Dr.Alva 瑷尔博士 修护涂抹小罐膜保湿熬夜柔护滋润泥膜-救急修护款6颗装

Dr.Alva 瑷尔博士 清洁小罐膜清洁黑头闭口泥膜涂抹面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 Dr.Alv酵萃精研肌律紧致保湿补水熬夜抵御初老绷带面膜单盒/5片

Dr.Alva 瑷尔博士 升级版益生菌面膜2.0 买赠共11片

Dr.Alva 瑷尔博士 精研舒安水感面膜补水修护保湿滋润舒缓泛红11片

瑷尔博士Dr.Alva修护抗皱小罐膜抵御初老涂抹焕采盈润泥膜-紧致保湿6颗装