宝宝的沐浴露红色小象

2023-02-20 12:13:19 0点赞 0收藏 0评论

宝宝沐浴露红色小象

首先感谢值得买推给我的这次红色小象婴儿沐浴露,

首先,说说为什么要这款产品。因为孩子他爹以前用的也是红色小象这个品牌,所以孩子一直在使用。再有呢就是想给自己家宝贝使用一下试试效果。

其次,说说产品本身。优点:

1、液体透明无异味,洗护效果良好

2、包装精美不廉价,使用方便

3、按压式泵头设计也非常方便实用。

缺点:

1、只有150 ml一瓶,量有点少

2、按压式泵头设计虽然很方便但是有点难清洗干净

3、希望能推出大瓶的沐浴露或者护发素产品供大家选择。接下来说说使用后的感觉。

优点:1、无异味洗完后宝宝皮肤也不干燥

2、按压式泵头设计很方便实用

3、便宜大碗我家宝宝快两岁了用了一年多了现在还有一大半没用完(自己家买了好多瓶)

4很方便实用

5、产品包装精美不廉价(我就喜欢这一点)

缺点:

宝宝的沐浴露红色小象

1、只有150 ml一瓶,量太少

2外观没有高大上的感觉

3单瓶装价格偏高

4打开瓶盖时要小心不要弄到瓶口

5没有其他什么明显的缺点了,唯一让我不太满意的就是量太少

6宝宝皮肤是偏干燥型的7我宝宝是敏感肌8建议产品出大瓶的以便大家购买使用

红色小象 桃叶柚柚榴榴婴幼儿童洗发沐浴露二合一590ml

红色小象 桃叶柚柚榴榴婴幼儿童洗发沐浴露二合一590ml

红色小象 婴儿儿童洗发沐浴露二合一 400ml

红色小象 婴儿儿童洗发沐浴露二合一 400ml

红色小象 儿童盈养沐浴露 (255ml)

红色小象 儿童盈养沐浴露 (255ml)

红色小象 植物氨基酸亲子沐浴露

红色小象 植物氨基酸亲子沐浴露

Baby elephant 红色小象 安心臻护系列 宝宝泡泡沐浴露 500ml

Baby elephant 红色小象 柔嫩幼儿沐浴露

Baby elephant 红色小象 柔嫩幼儿沐浴露

Baby elephant 红色小象 桃桃牛奶沐浴露

Baby elephant 红色小象 桃桃牛奶沐浴露

红色小象 儿童沐浴露泡泡沐浴乳沐浴液400ml氨基酸洗护安心瓶

Baby elephant 红色小象 儿童小气泡桃心沐浴露

Baby elephant 红色小象 儿童小气泡桃心沐浴露

Baby elephant 红色小象 儿童盈养沐浴露

Baby elephant 红色小象 儿童盈养沐浴露

Baby elephant 红色小象 纯净肌肤护理系列 全家护肤沐浴露

红色小象 婴儿童沐浴露洗发水二合一宝宝男女童专用官方旗舰店正品

红色小象儿童洗发水盈护洗发露专用6 12岁女孩男孩洗头膏柔顺粉色

红色小象儿童乳酸菌洗发水沐浴露二合一宝宝洗发露洗浴用品泡泡浴

红色小象儿童沐浴露洗发水二合一宝宝洗发沐浴露幼儿专用洗护套装

红色小象红色小象沐浴露儿童婴儿幼儿宝宝沐浴露温和清爽洁净 婴童多效沐浴露300ml