洁宜佳小白鞋清洗剂,太好用了吧

2023-02-21 11:30:20 0点赞 0收藏 0评论

洁宜佳小白鞋清洗剂,太好用了吧

作为一个喜欢穿小白鞋的人,在我看来小白鞋是一个很完美的搭配。但小白鞋很容易脏,我穿小白鞋一般一年左右就会脏了。小白鞋不像是其他衣服可以机洗或者干洗,不能水洗是它最大的缺点。以前买了一瓶小白鞋清洗剂,效果还是不错的。但最近发现这瓶洁宜佳小白鞋清洗剂效果更好,就分享给大家。白色鞋面光滑洁净

使用方法:在清洁处喷上小白鞋洁清洗剂,等待几分钟,用软毛刷子轻轻刷几下。在污渍处多刷一会。再用清水冲洗干净即可。效果如图所示:这款小白鞋清洗剂是浓缩型的,在使用过程中不需要湿手湿鞋,只需要挤出泡沫状液体在刷脏的地方就可以了。使用效果还是不错的,按照我上面说的方法刷了之后就出现这个样子了!附送抹布一块、刷子一个和海绵两块!关于清洁剂容量:这瓶洁宜佳小白鞋清洗剂容量是100毫升的!可以用好久了!性价比高很高哦!成分安全不伤手:这款洁宜佳小白鞋洁清洗剂还含有植物配方,成分温和不伤手,使用后也不用担心伤害脚部皮肤。瓶身小巧方便携带:瓶子小巧玲珑,便于携带和收纳哦!埕要方法简单:把鞋刷浸泡在洁宜佳小白鞋洁清洗剂中几分钟就可以轻松去掉污渍了。使用效果:我试着刷了一下白色鞋子上的污渍结果发现效果还是很不错的、污渍被洗干净之后用湿抹布擦拭干净就可以了哦!&头晕洁宜佳小白鞋清洗剂容量是100毫升的、买回来之后一直有在使用、现在用空一瓶啦!&人流水洗鞋多买几瓶备用哦!&

Joya 洁宜佳 衣服去火锅油渍油污强效去污剂去油王卫衣洗机油污清洁剂

Joya 洁宜佳 吸色片纸色母片防串色洗衣片混洗衣物不掉色吸毛防串染吸色

Joya 洁宜佳 吸色纸防串色洗衣机色母片纳米洗衣片防染色混洗染色纸防串染神器

Joya 洁宜佳 全能洗衣液

Joya 洁宜佳 全能洗衣液

Joya 洁宜佳 爆炸盐1.1kg洗衣去污渍强彩漂粉去黄增白漂白剂母婴可用

洁宜佳 洗衣香珠 衣物留香珠 衣服护理柔顺剂 衣柜香味 持久洗衣凝珠伴侣护衣 薰衣草香200g+玫瑰香200g

洁宜佳 女士妇婴内衣专用手洗皂液洗衣液 2斤(只洗内衣 内衣专用)

洁宜佳防静电喷雾衣服除静电衣物护理柔顺剂抗静电洗衣液头发去静电 2瓶【共400ml】

洁宜佳 含氯消毒水液家用除菌喷雾室内除菌随身衣物4kgx4整箱量贩装

洁宜佳 衣物漂白剂 马桶盖漂白水 清洁漂白 680ml

洁宜佳 衣物漂白剂 马桶盖漂白水 清洁漂白 680ml

Joya 洁宜佳 羽绒服干洗剂 花香型 150ml

Joya 洁宜佳 羽绒服干洗剂 花香型 150ml

Joya 洁宜佳 留香洗衣液 4L

Joya 洁宜佳 留香洗衣液 4L

Joya 洁宜佳 洗衣液天然皂液瓶装3.5kg+608g 手洗机洗加量装 柔护倍净

洁宜佳洗衣液家用瓶装机洗8斤装深层洗衣液洁净无荧光低泡易漂洗

Joya 洁宜佳 内衣手洗皂液

Joya 洁宜佳 内衣手洗皂液