WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

2020-03-21 17:48:40 4点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:站在客观角度,用第三方分享体验心得

Woohoo魔法棒全民k歌神器儿童手机无线话筒音响一体麦克风家用239元天猫精选去购买

本次体验中有视频体验环节,点击下面视频观看WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

前言

欢迎来到LEO评测,不一样的精彩,真实的体验。

最近疫情严重,为了保护自己也为了保护他人,从老家到厦门,几乎都在家宅着,为了当好公民、好同志的,我做出了很多贡献,你们想看我颓废的样子?晒晒我的“胡渣罗曼史”。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

咳咳,有些跑题了,哈哈,来来来,我们今天要体验一款产品,它是什么呢?

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

噔噔噔噔!就是它了,每个“老夫”都奢望的美少女变身神器 ------WooHoo 魔法棒!

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

首先,别骂我,我是个正常男人,老夫今年70岁,必须是个正常人。在家宅了这么久嘛,容易疯狂呢,所以突发奇想,想要唱歌,可是…难受啊,我家里不支持(家庭影院也拯救不了我的唱歌梦),所以老夫我上奏了“皇后娘娘”,求 拨款3K,建设友爱之家。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

后来……你们猜的没错,回应我的就是下面这张图了。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

鉴于“皇后娘娘”近期都不能遭受较大声压级的干扰(怀了龙种),所以我在网上看到了这款,自high基本能满足,而且价格也实惠。(其实是她指定要买的)

开箱

好了,回归“WooHoo 魔法棒“产品体验主题,先上个开箱,这拉丝的质感,贼溜

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

来个一镜到底的开箱新鲜感,是不是有点想变身?

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

全家桶包含了:原装音频线、充电数据线、WooHoo 魔法棒(K歌神器)、按键说明、使用说明书、WooHoo鸡卡片

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

WooHoo鸡漫画卡片,上面描述了魔法棒的来历,原来是WooHoo鸡 用来呼唤同伴的!

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

WooHoo 魔法棒,个人感觉是适合小朋友及漂亮小姐姐的,但也深受“老夫”喜欢,嘻嘻,谁“老夫”不能有个少女梦?

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

来一张特写,满满的都是“老夫气息”。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

“皇后娘娘”看到实际产品,发话要拍照卖萌,微臣不敢不尊(她调的色,我不敢说话)

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

再来特写,给即将到来的“太子殿下“问好。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

给狗子的特写:对于即将失宠的你,有什么想法?

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

音质(扬声器、动圈话筒)

“WooHoo 魔法棒”既然是一款主打“一体式无线K歌麦克风,那么我们先聊聊音质,关于功能介绍通通丢后面,想看可往下翻。

麦克风扬声器:

第一次体验,给我的感觉是明亮的中音和厚实的低音,拾音灵敏度我觉得还可以,唱歌音质挺清晰的、人声辨识度基本能出来,在这个价格,还能有这个效果,也别想太好的“自行车了”。(你们觉得我在吹,下面可以看看视频效果)

功能体验

我们先看看开机,长按 “五角星“2秒左右,就能听到 ”WooHoo鸡“IP独有开、关机调试音量等“woohoo”提示音,并随着五角星灯光秀开机,这真是天秀。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

------------------话说它除了唱歌,它还能做什么?会什么十八般武艺?--------------------------

当然有了!

1、 混响功能:模拟KTV回音效果

自带了前级混响器效果(KTV回音效果),通过推拉按钮,可以“调试” 回音效果(专业术语混响 – Reverb),是不是很秀?从干声到湿声过程中,享受身临其境的KTV效果,唱歌也变得好听了。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

“WooHoo 魔法棒“中的混响功能,自然是支持所有第三方唱歌APP,亲测唱吧、鲸鸣等唱歌APP都完美支持。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

2、 趣味变声(通过pitch算法模拟):萝莉音、机器音、大叔音、御姐音

个人感受,这个功能加分项会比较多,属于创造“有趣”的交互体验。譬如你在聚会过程中,做一些搞坏互动的游戏环节,这个功能就可以做很多的拓展,譬如猜猜现在唱歌的人是谁,或者是模仿人物,当然唱歌也会觉得比较搞笑。

3、 支持TF卡,伴奏演唱模式

支持不连接手机就能唱歌,我觉得还是很好的,至少同价产品好像还没这个功能。

前提需要把伴奏音频放到TF卡,再把TF卡插入“WooHoo 魔法棒“中,即可实现,短按左下角按键是播上一曲,长按则是减少音量,右下角按键则是播下一曲,长按“增加”伴奏音乐音量。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

PS:家里有小朋友下载儿歌 唐诗三百首也是可以当音箱外放的(想到龙种 嘻嘻嘻嘻WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

4、 氛围音效(适合聚会 活跃气氛):亲吻、乌鸦飞过、掌声、笑声、嘲讽等等

这个功能配合“变声模块”,氛围效果是十足的,在朋友聚会 游戏环节,尴尬了,可以用该功能改善当前情绪,我觉得还是挺有意思的。

单次点击“四角星” (上边第二个)按钮,就能切换氛围反馈音效了。

WooHoo 魔法棒 一体式无线麦克风 K歌神器 体验分享

5、 可以变身(灯光秀)

按第三个按钮,短按(长按为切换蓝牙、TF卡音源模式)可以切换灯光模式,支持红、绿、蓝、白、紫、粉等独立颜色,可以切换渐变炫彩效果,巴拉巴拉小魔仙,变!!!这条街最酷的人 肯定就是你。

体验总结

优势:

1、 性价比高,比唱吧 同价格 无线话筒要高!该有的都有

2、 录音、扬声器效果好

3、 可爱的造型,受众明确,讨女生、小朋友喜爱

4、 支持TF卡,独立播放伴奏

劣势:

1、 功能不够齐全,譬如无法对TF卡上的伴奏做升降调

2、 无法当纯粹的无线麦克风使用(这个是行业通病)

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风

BBS 麦克风

BBS 麦克风

现代(HYUNDAI)U-4S U段一拖四无线话筒 会议桌面鹅颈舞台演出KTV演讲主持麦克风 四手持 一拖四U段可调频(四手持)

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

JBL VM880麦克风一拖二无线话筒电度金属手持KTV会议U段调频舞台 VM 880

HYUNDAI现代 H-19 无线麦克风一拖二U段调频 话筒家庭ktv手持会议室户外舞台演出通用

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒苹果版

飞利浦声卡唱歌手机高端直播设备全套电脑全民k歌业 【套餐二】3007声卡 【标配】

SADA A09高清视频摄像头电脑台式机笔记本带麦克风话筒上网课远程教学usb外置家用一体机

先科K-37 无线领夹式麦克风手机直播衣领收音录声器主播话筒户外抖音拍摄短视频vlog降噪便携小蜜蜂

SADA 赛达 麦克风

SADA 赛达 麦克风

天猫精选 OTIC WooHoo麦克风话筒音响一体家庭K歌儿童手机唱歌神器双人无线合唱