2024-09-17 19:22:38 1点赞 3收藏 0评论

9/10日,回家了!

住:0

玩:0

车;10+54+15+65+1720

食:100

购:310

总;2274

其实玩了这么多天,真的是有些疲乏了,现在有些怀念家的大床,不知道小猫咪“伍佰”在家怎么样了,把东西收拾收拾,上街溜达溜达就准备下午返程了!

这是老街

早餐打车到昨天去吃老汉喜的地方,因为昨天看到这好多小吃店,找了家慈眉善目的回族奶奶开的泡馍店,老马家泡馍,点了羊肉泡馍、蜡牛肉、蔬菜,给娃买的炸糖饼,炸的酥脆,5元3个!总花费100元。

错峰出游,人均4000 勇闯宁夏—咸阳七天八晚!(七)虽有不舍但归心似箭错峰出游,人均4000 勇闯宁夏—咸阳七天八晚!(七)虽有不舍但归心似箭这个腊牛肉有些硬,但是挺入味的!这个腊牛肉有些硬,但是挺入味的!

泡馍好吃!好吃!好吃!腊牛肉有些硬,特别垫饥!蔬菜都让我吃了,上辈子肯定是只兔子!

吃完逛了逛老街,都是写老房子,还挺有韵味的,

错峰出游,人均4000 勇闯宁夏—咸阳七天八晚!(七)虽有不舍但归心似箭错峰出游,人均4000 勇闯宁夏—咸阳七天八晚!(七)虽有不舍但归心似箭错峰出游,人均4000 勇闯宁夏—咸阳七天八晚!(七)虽有不舍但归心似箭

就是决定这地方和娃的八字不大和,先是吃泡馍的时候让我成汤的时候给烫着了,又在凤凰台给鼻子摔流血了

有些心疼又有些想笑!有些心疼又有些想笑!

额,给他用凉水洗鼻子的时候惊动了办公室的工作人员,热心的要给帮助,真的觉得陕西人真的真的很热情,好喜欢!

老街正在修路,绕了一圈,不知道怎么就转到古渡那个桥上了,过了桥就步行回民宿,惊讶道这么近呀!就是奇怪为什么导航不导航到这条路,每次都绕很远,奇怪!

回去提着行李去做飞机啦!咸阳这的滴滴真的难打,怕临走的时候打不上车,提前在航旅纵横上定了送机的车,还是靠谱的,提前就来等我们!咸阳机场没啥好说了的了,听说又要换新的航站楼了,T5马上就启用了,本来想在蔚蓝书店买网红肉夹馍挂件的,现场看了感觉没那么喜欢,给娃买了个汪汪队相机,作为此次旅行纪念品,旅行结束!

他说,终于有自己的相机了!他说,终于有自己的相机了!

总花费13139.5,包括吃,穿,住,行,购,每人4380,

远远低于我的预期,总结了下家庭出行能比较省钱又玩的舒心的几个小tips:

1/家庭出行住宿是大头,因为我睡眠浅,和队友出去必须2间房,订酒店的套房太贵了,而且符合我们要求的房型太少,民宿是个很好的选择,但民宿良莠不齐,要仔细甄别。(我们第一个民宿就是败笔,拉低了整个行程体验,我给平台评价,老板还没给我回评

这个房东也不给我评价,好想看!这个房东也不给我评价,好想看!

2/我们吃的少!这是关键!出去玩每天只吃两顿饭,说的就是我们!因为早晨不赶路,八九点才起床,出门也将近10点,早餐吃的晚,中午基本吃不下了,正好空出时间来玩,玩到晚上累了饿了再吃第二顿,一天能省一顿饭钱,也不用顾虑身材,美味都能尝到!

3/该玩的玩,没想象的那么贵!出行的时候,有些项目感觉很贵,但平摊到整个旅程就不觉得了吧!哈哈哈,来都来了,尽情的玩吧!

后续:回家后,小猫五百表示的很亲人,恨不得24小时粘你身上,它一定以为我们出去狩猎出意外了,呜呜呜,粮没吃完,水没喝完,就是我们临出门给准备了两大个猫砂盆全给拉完了,整整清理出半个垃圾桶那么多的粑粑。。。。。。

给大家看看好久不见的小猫咪