有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。

2024-07-04 00:23:11 77点赞 33收藏 114评论

今年的618价格非常好的乳玉皇妃米我没有买到。说真的,我感觉到非常的遗憾。毕竟属于皇妃的米,确实很好吃,最主要的是他们不到两元都可以买到一斤的价格,让我太羡慕了!

所以在遇到这个金龙鱼的甄选丝苗米的时候,我也没有再错过。把这个米给买了下来。说实话,这个米我没有吃过,但是考虑到它是金龙鱼的品牌,我相信它的口感应该不会太差吧。毕竟他的产地是东北。大家都知道东北是产米的大省,得益于他们的土壤的原因,东北可以说是全中国最好吃的大米产地。

有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。

这个米一共是买了6袋。5公斤一袋,实际付款122元。比两元贵了那么一点点。但是比线下超市还是要便宜很多。所以我感觉也算是超值吧。毕竟现在能够两块钱买到一斤的米,真的太少了。小超市的米也要三块以上,而且还不是大品牌的不知名的米。

有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。

丝苗米以其独特的品质和口感赢得消费者的喜爱。它的米粒细长,晶莹剔透,煮熟后米饭口感软糯香气四溢。一款好米,不光要煮饭好吃,烧粥也要同样好吃才行的。丝苗米烧出来的粥,黏而不腻,粥上面的米汤很稠,口感也很香。

有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。

丝苗米富含多种营养成分,有蛋白质,维生素,矿物质。为人体提供必需的营养物质。而且,他还保证了口感,让人们都愿意选择他,喜欢来吃他。

这次买的米还是比较满意的。之前买了好几次的米,大多数的真空包装都破损。这次的米每一包的真空包装都非常结实,全部都很好。确实很满意!

有合适价格的米,就是要多囤一点。毕竟它有一年的保质期。

生产日期也很新鲜,12个月的保质期,随便吃也吃掉了。反正是挺满意的。之前附近的超市有一款米一只买两块,现在也涨价了。。。。。。