JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

2024-06-16 16:07:10 0点赞 0收藏 1评论
JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

眨眼气垫现在已经和tirtir粉气垫在我心中的地位并列了(唯一区别粉气垫遮瑕更好 膏体做的更干燥一点点 更适合混合油性瑕疵皮)我现在的化妆理念已经从哑光的要干干净净的脸蛋过渡到:自然挂的,看起来清透不死板,不那么硬,我已经不在要求光洁无暇,适当遮盖,你可以没有那么重的覆盖率,但是妆感一定要美。

JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

不美也没关系我会用一系列喷雾把他牢牢定在皮肤上,但是总体这个气垫打出来是非常柔软的妆感,带一点点水光,不代表他没有遮瑕力,他是那种不是让人第一眼就看出你今天换了一个粉底/或者是你用了一个适合你的粉底,不是那么强的存在感,随着期皮肤开始冒油之后妆感慢慢浮现出来,现实生活中看起来就是皮肤挺好没有什么大瑕疵,还能透出一点点光,对着镜子会很明显。

JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

因为油皮不太愿意尝试太滋润的,但是也不会拒绝这种微微的透亮,和油光不一样,他是自己皮肤渗透出来的水光,只会反射出你本身的皮肤质感就很好。之前说的我很喜欢tirtir气垫的原因是上妆之后够干净,那么这么就是上妆之后对于油皮可以接受的水光之外还多了一点点奶油感。

JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

我只是觉得这种出来的效果还挺能模糊视线:让疲惫的皮肤恢复自带的活力看上去比较饱满 这是我比较满意的地方。我自己用起来是喜欢的(薄涂一层就蛮好看的)不怎么挑肤质。

JAVIN DE SEOUL眨眼水光黑气垫粉底

比起我用那种粉底液会明显看到粉浮在表面上,这个粉我可以把他按在皮肤表层之后随着时间他慢慢浮起来也不丑,他可能不是最无暇的零瑕疵皮肤,但是绝对是可以和皮肤融合的比较好的,妆感很自然的母胎风。完全可以应付日常的妆面了,不是每一人都能很娴熟的运用各种底妆工具和手法完成一个相对于比较好的妆面,这个就很简单(干净/美化皮肤/可以上出舒服的底妆)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

【防晒便携】鱼子酱无瑕气垫遮瑕不脱妆持久水润防晒养肤粉底液

【防晒便携】鱼子酱无瑕气垫遮瑕不脱妆持久水润防晒养肤粉底液

圣罗兰(YSL)皮气垫春夏菱格版气垫 B10 持久遮瑕粉底液520

L'OREAL PARIS 欧莱雅黑金气垫 粉底液BB霜(替换芯)

【以妆养肤】琉璃羽翼鱼子酱气垫套装养肤粉底液遮瑕提亮肤色防晒

蜜丝婷(Mistine)气垫BB霜遮瑕保湿持久混油干皮 油皮款-LF110-白皙中调 12g 正装

L'OREAL PARIS 欧莱雅黑金气垫C20

L'OREAL PARIS 欧莱雅黑金气垫C20

LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜SPF42/PA++ 15g遮瑕隔离防晒哑光控油

BOBBI BROWN 芭比波朗 轻盈持妆气垫粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 轻盈持妆气垫粉底液

【临期清仓】橘朵冰美式气垫持妆混油皮不脱妆遮瑕眼影腮红正装

【临期清仓】橘朵冰美式气垫持妆混油皮不脱妆遮瑕眼影腮红正装

PROYA 珀莱雅 日不落控油遮瑕气垫CC霜12g+2替换装

卡姿兰(Carslan)黑磁气垫bb霜遮瑕控油保湿提亮不易脱妆粉底液 03#柔米色 11g

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 轻垫菁华粉底液替换芯

闪耀因子 气垫bb霜 送同款替换芯 持久水润遮瑕不脱妆

闪耀因子 气垫bb霜 送同款替换芯 持久水润遮瑕不脱妆

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 轻垫菁华粉底液

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 轻垫菁华粉底液

• 很高兴看到这款气垫的详细使用体验,欢迎分享更多关于妆效的感受!希望未来能读到更多精彩文章哦!