头发是我的第二张脸!绝对不允许它臭臭的!

2024-06-11 11:58:10 1点赞 0收藏 0评论
头发是我的第二张脸!绝对不允许它臭臭的!

咱们女生可以不化妆,但决不能允许头发臭臭的很邋遢!
说来话长,之前我也是头油头臭队里的一员大将,
夏天头发出汗出油直接散发满头恶臭,为此我苦恼了很久,
而现在的我,四天才洗一次头发,头油了也不再散发油臭味儿了!!
轻轻撩动头发,手指搓搓头皮还能闻到淡淡的香味呢,
直接化身伪体香女孩一点也不夸张!
其实方法很简单啦,主要是在洗头的时候有个小技巧,
再配合日常生活多注意就行了。
要想缓解头油头臭,首先在清洁方面肯定要做好,
我用到的是reveur一代橙瓶油洗发水
洗的时候再融入一点食用盐,可以更好地清洁油脂,控制油脂分泌,
而且它洗完头发很蓬松,不会贴头皮!
香味还是迷迭香,闻起来很清新不会很香腻!
注意!洗完毛巾包裹头发别超过3分钟哦,然后及时吹干,
出门的时候即使做防晒戴帽子,
也要让头皮保持通风透气状态,这样就不会闷头皮啦!
#头臭#头发出油有味#头发出油#油头#运动出汗#油扁塌#头油#控油洗发水#洗头#尤也海盐洗发水#熬夜党#上班族#控油蓬松洗发水#洗发水推荐#好用的洗发水#护发养发#平价洗发水#去屑止痒洗发水

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 无硅油洗发水护发素套装

Reveur 无硅油洗发水护发素套装

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 头皮养护型洗发水 460ml

Reveur 头皮养护型洗发水 460ml

Reveur Rreveur四代植物皂基紫色洗发水 500ml

Reveur 热销榜reveur乐芙露洗发水护发日本去屑控油蓬松止痒无硅油

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

reveur乐芙露洗发水护发素套装无硅油日本控油去屑止痒蓬松男女

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 洗发护发500ml男女通用清爽控油持久留香润发日本原装进口 护发素紫

REVEURreveur日本乐芙露洗发水氨基酸无硅油控油去屑绿瓶一代洗发水

日本REVEUR氨基酸无硅油洗发水头皮养护保湿滋润洗发组合460ml*2

Reveur 日本Reveur一代滋润亮泽洗发水(紫色)莓果香型 500ml

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶