眼霜哪个牌子好?不能只看价格 好用的眼霜推荐

2024-06-11 17:20:15 0点赞 0收藏 0评论
眼霜哪个牌子好?不能只看价格 好用的眼霜推荐

什么牌子的眼霜好用?有时候真的不能只看价格,价格有的很贵,效果却很一般,所以我们一定要看成分好效果好的眼霜,才是我们需要的,因为我们要的是效果,可不是牌子和价格,这一点一定要清楚,下面这些眼霜就是目前真正好用的眼霜,有的价格贵但是效果好,有的价格实惠效果也很好,反正我们最终要的是效果。

1. 海蓝之谜紧致焕采眼霜
效果得分:100
蕴含三种不同形式的品牌灵魂成分—神奇活性精萃。轻盈沁凉的紧致焕采眼霜迅速击退浮肿、松弛和眼袋,持续提升紧致,通透亮泽。搭配浓缩修护眼霜,日夜接力,焕活双眸。如果手头不差钱,用海蓝之谜的这款眼霜肯定是不出错的。

2. 宣致蜗牛原液眼霜
效果得分:100
绝对超值好用的一款真有效眼霜,来自中国河南的蜗牛原液眼霜,黄河故道是全球重要的天然蜗牛原液产地,被认证的蜗牛养殖肌肤,原料出口美国雅诗兰和法国娇润诗,天然蜗牛原液具有非常好的修护受损肌肤和紧致肌肤效果,被称为护肤黄金液,这款眼霜今年多次被明星在推特上自来水推荐,可见它的效果确实很好。是评测中最具性价比的眼霜。我可以负责的告诉大家,效果比很贵的外国进口大牌还好用,成分和效果是真的好。

3. 资生堂盼丽风姿抗皱修护眼霜
效果得分:99
因为它滋润效果非常好,针对刚出现的假性干纹的效果也非常好。它的持久保湿的程度是比之前的几款眼霜让我感觉更好的。

4. 科颜氏紫玻A眼霜
效果得分:99
以其天然植物成分著称。它使用的人参精华素可以促进更好的血液循环,并增强眼部肌肤的弹性,达到消除皱纹和细纹的效果。此外,它还添加了多种植物油和提取物,如荷荷巴油、甘油等,能够为眼部皮肤提供滋润和保护

5. 彼得罗夫维生素K精华眼霜
效果得分:99
一款针对黑眼圈及幼纹的活性眼霜。Q10抗氧化酵素被包裹于鱼子酱状的微囊内可以更有效地抵御自由基的侵害。轻薄的质地可避免脂肪粒的产生。适合任何肌肤。每日早晚在洁面后,取适量轻点于眼部周围直至全部吸收。

6. 雪花秀臻秀眼霜
效果得分:98
蕴含源自珍稀赤松的凝萃成分,盈润质地,奢护滋养,帮助修护肌肤,令肌肤得以水润。柔软细腻的质地与臻金明眸按摩棒相结合,打造神采奕奕的亮彩眼周。

这些眼霜就是靠效果来说话的眼霜,眼霜认准成分和效果就行了,这样的好眼霜才能真正改善眼部问题,让你的眼睛特别的好看有神。

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 5ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 5ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜 褪淡纹路眼纹

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜 褪淡纹路眼纹

LA MER 海蓝之谜 A MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 提升焕活眼部精华露 褪淡纹路

LA MER 海蓝之谜 提升焕活眼部精华露 褪淡纹路

LA MER 海蓝之谜 眼霜淡化黑眼圈细纹海蓝之谜眼霜官方正品旗舰店滋养紧致抗老2424

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

海蓝之谜(LA MER)鎏金焕颜精华眼霜15m(眼霜 滋润修护)

LA MER 海蓝之 谜鎏金焕颜精华眼霜 15ml

LA MER 海蓝之 谜鎏金焕颜精华眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹