45DAY改善猫咪体质差生‼

2024-06-22 18:51:13 1点赞 1收藏 25评论

😺我家小猫是流浪捡回家的,刚开始养猫也是没经验,喂过杂七杂八的猫粮,导致肠胃非常脆弱,很多猫粮试了又试都有软便的情况出现,光吃不长肉,真的很愁人

45DAY改善猫咪体质差生‼

💁🏻‍♀猫咪玻璃胃的问题反映的也是猫猫体质差的问题。一旦受到外界因素和饮食变换就出现消化不良心、呕吐、软便、腹泻等问题。

除了平时给猫猫一个相对舒适的生活环境,在饮食上我也是做了一点点🤏小功课的,这样能更好改善猫咪的体质。

📋选猫粮攻略:

⭕原料上鲜肉>冻肉>肉粉,尽量选择鲜肉配方的猫粮,营养丰富全面,猫粮品质也更有保障。

⭕不选择带有人工添加剂(人工诱食剂),气味强烈还有成瘾性,吃多了就会非常挑食,对猫咪的消化系统和内脏。可以选择天然成分的肝脏或是啤酒酵母粉,对猫咪没有危害性的。像我家玻璃胃的,我还会选择🈶添加肠胃益生菌&后生元,可以维稳猫咪肠道菌群,提供消化动力

45DAY改善猫咪体质差生‼

⭕不同工艺的猫粮硬度和质地都不一样,烘焙粮会更酥脆,复水快,在胃液中破碎快,不容易膨胀引发呕吐,也更容易消化

肠胃养护选粮总结:挑选高肉含量、易消化、配方干净的猫粮

45DAY改善猫咪体质差生‼

⚠蛋白含量也不是越高越好,大部分高蛋白猫粮还是比较难消化吸收的,如果猫咪吃的过于肥胖,会引起肝肾脏损伤,大大缩短猫咪的寿命。

但是最近风很大的45天改善猫咪体质的嘟之谷鲜肉烘焙粮,可以说就是我的梦中情粮,高蛋白低脂肪易消化,吃出健美身材不虚胖。

45DAY改善猫咪体质差生‼

真鲜肉是真好消化👉华测检测报告胃蛋白酶消化率高达95.1%,上海交大实验室实测消化率也在91%以上,实实在在证明嘟之谷猫粮易消化。

93%高鲜肉🥩投料,肉香十足,肉源都是公开透明均可溯源的。无谷低敏配方搭配益生菌&后生元、膳食纤维,强健肠胃,维稳菌群,助力消化吸收,减少软便,改善肠胃。

45DAY改善猫咪体质差生‼

科学钙磷比保证骨骼健康成长,添加硫酸软骨素➕亚麻籽➕菠菜(叶黄素)➕牛磺酸,多方位呵护猫咪健康成长。

45DAY改善猫咪体质差生‼

45天黄金周期养护猫咪肠胃,改善体质,完全值得尝试!

嘟之谷嘟之谷冻干全价猫粮生骨肉冻干成猫猫咪冻干鸡肉无谷增肥 冻干生骨肉全价猫粮252g

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫咪干粮 2.0升级款

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

INSTINCTINSTINCT百利冻干猫粮生鲜本能无谷鸡高蛋白鸡肉增肥猫粮羊 无谷鸡配方

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮6kg(1.5kg*4袋整箱)

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮