假面骑士歌查德评价:虽然步伐很稳健,但还是感到有些小小的失望

2024-06-10 20:16:14 0点赞 0收藏 0评论

有一说一,我对现在的歌查德是有一些小失望的,或许是我曾经对他的期待太高的原因吧!

中期黎明歌查德登场,黑钢变身骑士,我一度以为歌查德有潜力看齐甚至超越圣刃(我对圣刃的评价是骑士棚标准佳作,和欧兹同档),歌查德如今剧集的质量不算拉胯,但也仅仅是差强人意。

首先就是歌查德剧组的部分监督真的很难评,钢铁登场拉胯了,没事还有白金,白金也拉胯了再等彩虹,结果彩虹也拉胯了(指打戏),作为一部骑士最终形态的初登场,彩虹有点太平庸了,起初的彩虹尾气确实帅,但是让人完全看不出是加速还是强化,中间占据大段篇幅的并不是最终形态的专属能力而是普通的炼金术,导致原本该燃爆的地方差了一口气。

CS-BOOKY 博集天卷 《水浒传:第1-3辑》(共6册)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

刺客信条 王朝 卷二 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

刺客信条 王朝 卷一 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

包邮 天官赐福壹+贰(飞机盒版)套装2册漫画实体书 画师全新精修全部画面 Remake版更精致华美 中信出版社图书

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消