这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰

2024-06-14 22:51:09 0点赞 0收藏 0评论

导航: 北湖草荡综合保护湿地生态修复工程项目部

今开车: 余杭城区过去30分钟

入环境: 蓝天白云 远山近水 牛羊 大草坪

身钓鱼: 我看小鱼挺多,有很多钓鱼佬来回踩点

P停车: 路边停车 方便

wc厕所: 往里延彩虹道200m有公共厕所干净

命垃圾: 路边有垃圾桶,有人会收走(无痕露营)

地址: 具体定位分享在最后一张

提醒: 带上户外驱虫喷雾 花露水 穿长裤 运动鞋

这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰

• 麻车组同样的景色,不用人挤人

• 车子只能停在路边,装备得用露营车拉进去

• 我的露营一定得开火,开火才有那味儿

• 如果是准备一些现成的吃的我会觉得是野餐

• 户外人多还得是火锅,一个不够就两个

• 这样不用单独准备一个厨子后,揪着一个人薅除了装备都是一次性吃完就扔省事

• (偶尔使用一次性的东西是为了更好享受生活)

• 露营有小狗了就是会很开心

• 桥两边都是绿草坪,可露营

• 坐在天幕下看着对面河边牛羊,吹着风感受大自然吃着自制爆米花磕着瓜子逗着狗子符随随拍几张照片就很出片

这也太美了吧!!堪称余杭的阿勒泰
  • 出去玩真的是太开心了吧!!!!

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠桌 NXLQI65002 黑色

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿户外露营野营燃气炉野外迷你炉具炉头围炉煮茶

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

SERIES CLEAR 清系 ATER CLEAR 清系 户外便携折叠椅

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

HEAVY FIRE DA 燃大师 特大号户外折叠桌

HEAVY FIRE DA 燃大师 特大号户外折叠桌

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠躺椅户外露营便携超轻坐躺两用凳子休闲椅子可调节乐享 细沙黄 乐享躺椅

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐可折叠克米特椅

忻乐 克米特椅 户外折叠椅子 中号(钢管)—卡其色

忻乐 克米特椅 户外折叠椅子 中号(钢管)—卡其色

北岳 户外折叠椅 圆管 塑料扶手

北岳 户外折叠椅 圆管 塑料扶手

SCENEWELL 忻乐 户外折叠椅 月亮椅 黄色—承重240斤

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消