免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

2024-08-22 17:53:11 16点赞 13收藏 30评论

各位值友下午好,我是努力写作的无所谓恐惧。最近发现我实在是天资驽钝,进步不大,照片拍不好,文字组织不到位,写出来的东西没人看,没人欣赏,不过咱们不能因此就不写了,自己有分享的需要,也总能找到同好兄(姐)的吧。

曾经有个朋友问我,在办公室怎么喝茶?我当时回答是,自己买了瓶装水,自己烧自己泡,今天不聊买什么水,不聊用什么烧,今天就聊怎么泡。既然场景已经前置了,就是在办公室里,那么自然不能跟家里一样,弄一个茶桌,当然如果你是老板、老大,能挥斥方遒自然没有问题,像我们这样普通的打工人,如果要满足泡茶喝茶的需要,该如何是好?

刚开始喝茶的时候,也是打工没几年,就是用个玻璃杯,泡个绿茶,一般一天也就换个一到两次茶叶,后来年资长了,也发现自己喝不来绿茶,这个时候又爱上了白茶,对水、对茶器都有一定的讲究。我的感觉,不管是银针、牡丹,还是寿眉、贡眉,最好还是用盖碗冲泡,才能体会到白茶的美,我曾经试过用玻璃杯浸泡牡丹和银针,时间一长,还是能感觉到茶汤的涩味。至于寿眉、贡眉,如果不是老茶,用盖碗也能喝到一些好味。起初我带了盖碗等一整套茶器到办公室,一字排开,煞有介事,结果茶没喝几天,就有人到老板那告状,说某某躺平,开始享受,没有拼搏精神了,为了保住饭碗,只好放弃泡茶,盖碗带回家。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

可是,喝茶的爱好放不下,退而求其次,正好买酒送了个快客杯,看起来也很简朴,没有那么多讲究,就拿到办公室用了,倒也方便。我还特意去查了为什么叫快客杯。‌快客杯是一种便携式的茶具,专为个人饮茶设计,具有简洁流畅的设计,适合在快节奏生活中快速泡茶饮用。由于其轻便和易于收纳的特点,快客杯非常适合学生、上班族在各种场合使用,包括学校、郊游、旅行、办公室、居家、出差等。它不仅能够满足日常的品饮需求,还能在快节奏的生活中带来一种简便的茶文化体验。

天佑德送的快客杯应该是一般的瓷器,大小就跟一般的办公杯差不多大小,当然具有天佑德的文化特点,深绿的杯身底部有很多的莲花样式,应该是藏区多见。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

盖子上也绘有莲花,有木制的盖纽,谈不上精致,但也够用。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

天佑德这款快客杯由杯盖、茶漏、杯体三部分结构组成,茶漏自带过滤功能,壶盖即为杯盖,设计简洁且便于携带和使用。这种设计既保留了基本的泡茶感觉,又简化了传统泡茶的繁琐过程,非常适合个人在办公室行时使用。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

发现这个盖子确实有点粗糙,就是一个螺丝对杯扭进行固定,希望是304不锈钢

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

天佑德企业标识还是很明显,这个颜色的瓷器镇的不多见。整体还是比较端庄大方,我到了公司后,先用这个快客杯冲泡好茶,放置在玻璃杯饮用。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

杯体两侧粘有两块木块,主要是用到倒茶的时候防止烫伤,简单而使用的设计,就是太粗糙了。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

经常泡茶,已经积满茶垢,不过据说也不要紧,懒得清洗了。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

还附赠了两个小茶杯,凑成一套,不过我不大会,用玻璃杯更踏实。

免费的天佑德快客杯套装展示一下,你们在办公室用什么泡茶?

这种茶水分离的贴心设计,可以冲泡各种茶叶,避免茶叶直接入口,适合不同口味的需求。外出的时候还有一个包可以携带,也是贴心了。

朋友,你在办公室怎么泡茶呢?

景德镇旅行茶具套装便携式功夫茶具整套陶瓷快客杯单人户外便携茶 旅行茶具1壶1罐3杯+皮包 藏蓝古韵茶具套装店长

景德镇 官方陶瓷青花白瓷功夫茶具套装家用送礼泡茶壶过滤茶杯组合6人礼盒装 喜上眉梢

景德镇手绘点工缠枝莲三才盖碗景德镇陶瓷大号茶具青花瓷泡茶碗高端茶器 青花缠枝莲点工盖碗

景德镇 高山流水-云镜茶壶套组 茶具套装 6件套

景德镇 高山流水-云镜茶壶套组 茶具套装 6件套

景德镇(jdz)陶瓷简约茶具整套甜白釉手绘茶具套装白瓷家用盖碗茶杯组合竹子 墨香.竹套装

景德镇陶瓷手工雕刻主人杯中式品茗杯白瓷个人泡茶杯单杯 前程似锦雕刻杯

景德镇(jdz)陶瓷茶具套装家用羊脂白玉素色整套茶具办公室茶壶白瓷茶具礼盒装 羊脂白玉茶具套装

景德镇 羊脂白玉套组 茶具套装 6件套

景德镇 羊脂白玉套组 茶具套装 6件套

景德镇中式复古青花玲珑陶瓷家用功夫茶具套装茶壶茶杯茶漏公道长辈 喜上眉梢茶具 10头

景德镇(jdz)陶瓷白瓷手工描金茶具茶壶整套装下午茶高端轻奢赣乡园

景德镇 jdz)陶瓷影青雕刻盖碗高端旅行茶具套装 国色天香

景德镇 jdz)陶瓷影青雕刻盖碗高端旅行茶具套装 国色天香

景德镇陶瓷茶杯茶水分离办公杯玲珑杯带盖过滤杯泡茶杯子马克杯 前程似锦办公杯

景德镇(jdz) 陶瓷青花茶杯马克杯喝水大容量茶漏杯喝茶茶具办公室泡茶杯 江南韵茶漏杯

景德镇(jdz)景德镇陶瓷茶杯玲珑泡茶杯马克杯水杯送礼办公礼盒装茶杯茶具 猫爪杯

景德镇(jdz)官方陶瓷国风高温白瓷功夫茶具套装甜白釉茶杯公道杯盖碗带茶盘 又见青山茶具套组

景德镇(jdz)陶瓷功夫茶具整套手工影青中式家用父亲节茶壶套装礼盒 国色天香提梁壶套装 6头