书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

2024-09-02 18:53:12 2点赞 0收藏 2评论

前言

小的时候开着台灯写作业,长大以后开着台灯加班,人还是这个人,台灯早已升级了好几款。最近种草了书客和南卡联合出品的书客(suker)护眼台灯L2 Pro,简直是学生党的护眼神器,打工人的码字好友。革命性可调节红光技术,可以根据不同的环境需求和情况调整红光参数,从而保持眼睛的清晰和活力,用一次就爱上了!

开箱

书客护眼台灯L2 Pro通体白色,颜值相当到位。无论家里是什么风格都能搭配,一整个美感拿捏了!两段式设计可以调整不同角度,也方便收纳,实用性强。官方建议发光面和工作面的垂直角度保持在400mm左右,也可以根据个人需求进行调整。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

在灯头的顶部有一个红光聚焦控制旋钮,可以左右转动,向左旋转红光照射桌面的照度范围是30cm,向右旋转的照度范围的60cm,可以根据需求调整。其它的操作按键都放在了底盘上,比较方便。打开开/关键后,滑动右侧的LED灯条可进行亮度调节;开启夜灯模式,亮度自动调为50%;开启读书模式,亮度自动调为100%;开启工作模式,亮度自动调为90%;开启智能调光,会自动根据环境调整亮度;定时关灯模式是45min,跟上课的时长,既是台灯,也是计时器,一举两得。书客护眼台灯L2 Pro的用户群体主要是学生和儿童,简洁明了的按键设计实用性更强,值得点赞。

配置&体验

市面的台灯款式实在是太多了,但是用心考虑台灯护眼还得看书客护眼台灯L2 Pro。革命性可调节红光技术,用户可以根据不同的环境和需求来调整红光参数,增强红光的波段,在照明的同时,更加呵护眼睛健康。正如我们前面所说的红光聚焦控制按钮,30cm和60cm的照度范围完全可以满足学生写作业的需求。自从入手了这款台灯,家里的小侄女每天晚上写作业都用,再也不怕晚上写作业会影响眼部健康了。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

无论是台灯,还是手机,大家都在说蓝光护眼。其实经过低蓝光认证,并不等于护眼。传统台灯是有蓝光主导激发出光源,长期使用会影响眼部视力,且容易用眼疲劳。但是书客护眼台灯L2 Pro采用新一代紫光激发全光谱技术,从根源上抑制有害蓝光的产生,蓝光含量可以控制得比国标RG0更低。书客护眼台灯L2 Pro在照明的同时,还能缓解眼部疲劳并有效抑制有害蓝光对眼睛的伤害,对于青少年来说,写作业固然重要,注意用眼也是相当重要的。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

根据研究报告指出,每日暴露在深红光下3分钟就能显著缓解视力下降。书客护眼台灯L2 Pro的RRT 2.0红光可以有效减弱有害蓝光波段并增强有益红光的传输,进而保护视网膜和其它眼睛重要组织。熬夜写作业或者加班已经是常态,如何在硬件配置上尽可能地保护我们的眼睛健康是一个值得深究的问题。书客护眼台灯L2 Pro的RRT2.0红光增益养眼技术的研发和搭载,对于用户来说相当实用。现在家里的台灯都换成书客护眼台灯L2 Pro,养眼台灯从今天开始。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

另外书客护眼台灯L2 Pro还有第三代SDIT自适应智能调光、新一代紫光激发全光谱技术、升级DT多维漫射2.0技术等多重黑科技加深,都是为了在光源上抑制有害蓝光的产生,做到科学护眼。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

普通台灯的灯头只有一块完整的发光面,但是书客护眼台灯L2 Pro在发光面中间加了一个护眼红光,通过顶部的红光聚焦控制旋钮可进行照射范围调整。加上先进的OCLT光透镜技术配合高密度微棱晶板,通过4重折射和扩散光线,能够使光源更加柔和,并有效减少重影的出现。无论是学生写作业,还是上班敲电脑都能保持长时间视野清晰,眼部也不会觉得疲劳。最近国产3A大作《黑神话悟空》比较火爆,我也经常在晚上玩上几个小时。之前用的是普通台灯,打游戏的时间长了,总会觉得眼睛很累。自从换成书客护眼台灯L2 Pro以后,眼睛舒服多了。不过游戏虽然有趣,也要注意控制时间哦!

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

化过妆的人都知道,光源不同,化妆时看自己脸上的颜色也是不同的。书客护眼台灯L2 Pro能够做到旗舰级色彩还原度,晚上看书和白天看书的感官是差不多的,这样既能保护眼睛,也能提升用户对色彩的敏感度。即使是长时间使用,也不会出现频闪等问题。使用这款书客护眼台灯L2 Pro也有一个月左右了,可以说是我的加班、打游戏的好伙伴。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

这款台灯有三种固定模式可以选择,亮度100%的读书模式,适合学生写作业时使用;亮度90%的工作模式,适合我这种加班人士使用;亮度50%的夜灯模式,适合晚上躺在床上玩手机的时候使用。当然我更喜欢自由调节亮度的LED调节灯条,可以按照自己的需求调整。如果你也有起夜的习惯,可以把亮度尽可能调低,完全不影响睡眠。

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

45分钟定时关灯模式则是参考了上学的课时,家长不需要额外计时就能安排好学习时长,还也可以提醒学习的用户,学习要把握好节奏,该休息的时候就休息。另外学习的时候,一定要记得开护眼模式哦!

书客护眼台灯L2 Pro 守护视力健康好帮手

青少年的用眼健康不容小觑,随着学习压力的增加,用眼过度是常态。家长应该从硬件上最大程度降低用眼疲劳和用眼伤害,时刻注意青少年的视力健康。书客护眼台灯L2 Pro正是从视力健康的角度出发,既有旗舰级色彩还原度,还能通过红光模式抑制有害蓝光的产生,进而降低视力伤害,缓解用眼疲劳。守护视力健康,从青少年做起!

金九银十家装季,分享你的家居/家电选购经验,赢大额京东E卡奖励,此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与