红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

2024-07-10 23:37:10 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机已经成为,人们工作与生活不可或缺的搭档,长时间连续使用势必会对耳朵造成一定的负担,所以在闲暇之余,我还是更加喜欢用蓝牙音箱来听音乐、追剧等,本期就来跟大家分享一款“花小钱、办大事”系列里的一款经典蓝牙音箱——红魔磁吸音箱,顾名思义只要有磁性的地方,都可以牢固吸附在上面,其次炫酷的RGB灯效和赛博朋克风格的透明设计,质感十足音质出众,价格也非常亲民呢!

红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

62g超轻小巧运动居家易收纳,赛博透明+RGB灯效炫酷氛围拉满

整体体积约为57*36mm,不足一个巴掌大小,仅重约为62g,轻便小巧的机身外出携带,也不用担心收纳的问题,无论您是居家使用,还是逛公园、野营等场景,红魔磁吸音箱都能够不间断的陪伴,延续红魔一贯的科技炫酷的风格,整体的颜值非常高!相比较我正在使用的这款,我更加倾心于这款体积小巧的红魔磁吸音箱。

红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

开机以后,赛博科技风的透明外观和内部炫酷的RGB灯效,让这款红魔磁吸音箱的颜值瞬间拉满,配合正面的LOGO,尤其是夜间的效果更出色,在音乐的旋律中,RGB灯光变换流转,氛围感十足。

红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

强力磁吸稳固不掉场景更多样,40mm发声单元三频分明音质澎湃

这款红魔磁吸音箱的亮点功能莫过于磁吸,小巧便携的外观,搭配机身上的磁吸圈和磁力片,既可以直接吸附在磁性表面,充当随身小音箱;同时还可以吸附在手机背面,既是小音箱也是手机支架,磁力也非常大,小编将音箱整个地面吸附在冰箱表面,取下来的时候还是挺费劲的呢!

红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

发声单元主要依靠内部40mm全频高灵敏发声单元,3W大功率体积小巧,音质却丝毫不减,高频通透明亮;中频无缝过渡饱满丰富,低频下潜深音质澎湃,尤其是播放一些舞曲类,律动欢快的纯音乐,其中的乐器和声音细节淋漓展现,三频均衡感受律动的魅力。

蓝牙5.3旗舰芯更快更稳延迟超低,一机多用畅听无限全面兼容

内置蓝牙芯片选用目前主流的蓝牙5.3,音箱体积虽然小,但配置却一点也不偷懒,蓝牙芯片5.3拥有更快和更稳定的连接体验,其次超低功耗的配置,大大延长了整体的续航时间,同时支持游戏和音乐双模式切换,无论你是电竞体验还是音乐鉴赏,根据使用场景的不同,收获更棒的音质表现。

提到红魔磁吸音箱不可规避的就是使用场景,这里要提到的就是兼容性,笼统来说就是支持蓝牙互联的设备,红魔磁吸音箱都可以完美胜任。像我们常用的手机、平板以及电脑等等,都可以完美适配,以应对不同使用场景的试听需求。

400mAh边充边用电量不焦虑,一键多用单手盲操便捷更智能

内置400mAh大容量锂电池,在RGB灯效和音量中等的使用场景中,可以实现长达6小时的连续使用,电量告急时,搭载的Type-c充电接口,支持边充边用,音乐不断续航不焦虑。

红魔磁吸音箱初体验,小巧便携酷乐随行,赛博磁吸科技感拉满!

最后要提到的就是操控部分了,延续一键多功能的便捷与科技感,长按开关机,短按暂停/播放等,实体按键按压更有感觉,保证每一次输出都能精准有效,尤其是在户外场景下使用等,单手盲操更方便更快捷。整体体验到这里差不多就结束了,不知道这款磁吸便携、音质澎湃、赛博朋克版红魔磁吸音箱,有没有吸引你,关键价格也很巴适!

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

EDIFIER 漫步者 S880 MKII HIFI有源2.0音箱 白色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

OHAYO 雷登 V12高保真有源监听2.0音箱

OHAYO 雷登 V12高保真有源监听2.0音箱

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

哈曼卡顿 音乐琉璃四代 蓝牙音箱 琉璃4代 家用音响 家庭影院音响 女神礼物