2024-07-04 16:21:12 4点赞 4收藏 0评论

之前买过一个别的品牌的制冰机,现在不够用,又买来这台,收到后迫不及待用上,感觉比想象中小了一点,抱着试试的态度使用,两台同时工作,这台明显制冰速度快,冰块比较实,操作起来也很方便,下次如果还需要的话,就买这家大一点的,这样效率更高

一大早开始沉浸在制冰的快乐时光里。先说说机器,外观简约时尚,白色和家里整体氛围很搭很经典,符合我的审美。制冰速度也还好,毕竟也不着急使用,十多分钟第一波冰块出来属于薄冰,然后后面陆续出来的就厚一些了。

这个冰块比起平时冰箱里冻的冰块来说吃起来脆很多,一咬就碎,直接吃蛮爽的;那么相对冰箱里的硬冰块来说,这个制冰机出来的冰融化速度也是特别快,制冰过程中噪音也不算大,属于我完全可以接受的范围。

总体来说,第一次使用感觉是ok的,夏天快来了,做个冰镇水果、喝杯冰镇果汁儿啥的真的挺方便希望机器质量好,能耐用些就好,冰块厚度可以调节,我手上这个是最厚的,基本就是实心的了。

最厚的那种,制冰速度,一开始比较慢,一轮之后基本上就10分钟左右就一轮。全年用冰大户,早咖晚酒或者饮料,冰格真的太麻烦太慢。现在我家一般花几小时直接制一桶冰存起来,冰块自由很方便。这个机器性价比很高,子弹冰化的太快,还是方冰比较好。

惠康 制冰机家用迷你小型宿舍全自动15KG圆冰自动清洗冰沙鸡尾酒调制冰块可调快速出冰制冰HZB-16M

惠康 制冰机小型15KG宿舍智能迷你家用全自动圆冰块制作机 冰可调-自动洗

惠康制冰机家用迷你小型宿舍全自动冰盒家用15KG圆冰冰块可调冰沙鸡尾酒调制快速制冰uv消毒HZB-16G白 【UV杀菌-象牙白】冰可调-自动洗

惠康制冰机家用迷你小型宿舍全自动咖啡机15KG不规则颗粒冰全自动自动清洗冰沙鸡尾酒调制HZB-16N

惠康 制冰机商用15KG家用uv消毒黑色小型宿舍自动清洗冰块制作机

惠康制冰机家用迷你小型宿舍全自动15KG圆冰冰沙鸡尾酒调制快速出冰自动清洗可调冰带起瓶器HZB-16MT 【便携开瓶器】冰可调-自动清洗

惠康 小型商用制冰机20KG小功率大容量家用台式全自动方冰块制作机

惠康小型商用制冰盒制冰机20KG小功率大容量家用台式全自动方冰块制冰模具制作机HZB-25F白色 奶白色-日供20kg-家商两用

惠康制冰机家用迷你小型宿舍全自动15KG子弹冰家用冰沙鸡尾酒调制自动清洗快速出冰冰块可调HZB-16AT 【不锈钢】全屏触摸屏-预约制冰

惠康制冰机户外15KG家用小型宿舍智能迷你全自动小功率制冰机

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

苏泊尔(SUPOR)制冰机 家用全自动宿舍迷你造冰机智能预约 小型办公室冷饮冰块机 商用奶茶店圆冰块制作机 24年+智能制冰+真6分钟急速出冰

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器 RS-CS08A

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器 RS-CS08A

天猫精选 惠康小型商用制冰机20KG小功率大容量家用台式全自动方冰块制作机