拒绝云测评!内衣内裤洗衣机是智商税吗?洗内衣裤有必要买专门的洗衣机吗?宝宝洗衣机哪款更好用?

2024-07-26 15:06:16 1点赞 9收藏 9评论

不会到现在还有人觉得内衣裤洗衣机是智商税吧?要我说,这不是智商税,而是需求税!因为内衣内裤作为我们最贴身的衣服,是直接接触我们身体的!上面不仅有污渍还有残留的分泌物,如果放着不管,这些污渍会滋生细菌!而清洗不彻底,就会导致我们的私密部位瘙痒,过敏、感染等,严重点可能得去看妇科了!由此可以看出内衣裤的清洗问题确实不能小视!

于是很多朋友说,那内衣裤可以直接手洗呀,为什么要专门买一台内衣裤洗衣机呢?因为手洗,在效率上面,不及洗衣机,不仅需要手搓十几分钟,废水费力!其次是手洗不能把内衣裤的细菌污渍消灭掉,内衣裤上面的细菌问题还是没有得到很多的解决!并且手洗久了,内衣裤还会发硬发黄!

而较昂贵的内衣裤布料可能经不起我们粗暴的手搓,有可能会被拉扯变型、勾破之类的情况产生~所以一台能够把以上事情都包圆的内衣裤洗衣机就显得尤为重要!有朋友真诚发问,市面上这么多内衣裤洗衣机,怎么知道哪个好用哪个不好用呢?别急,这篇文章就是来给大家排忧解难的!文中将一一回答朋友们对内衣裤洗衣机各种疑惑!为了让想要体验内衣裤洗衣机的朋友更轻松的选购内衣洗衣机,我自费了1w+购齐了市面上5款热门内衣裤洗衣机进行一次实测对比,不赶时间的就和我一起来看看究竟哪款才是洗内衣裤的神器!

→不懂就问~从前都手洗,为什么现在就要用洗衣机呢???

▷从前科技不发达,就算是不想手洗也没得办法!但是现在科技发展,不管是洗衣机还是其他洗碗机洗地机啥的~这些科技产品的设计就是为了服务人类的~(而小型内衣裤洗衣机的出现,也是人类有这方面的需求而驱使的)!

▷至于为什么洗内衣裤建议用专门的内衣裤洗衣机,完全是现在的人偷懒了,手洗内衣裤潦草的搓几下就捞起来,谁也不能保证内衣裤有被清洗干净了,并且内衣裤上面携带的那些大肠杆菌之类的,靠手洗那是洗不掉的!

▷回头想想如果说手搓十几分钟,那还不如干脆买个内衣裤洗衣机来洗,留着这时间刷会手机它不香吗?并且内衣裤洗衣机带有高温煮洗除菌功能,还能根据衣物的材质以及脏污程度合理的选择清洗时间,能够清洁去除内衣裤上面的细菌污渍,比手洗洗的干净很多~

▷再最后就是自己都能接受衣服用洗衣机来洗了,为什么不能接受内衣裤用内衣裤洗衣机来洗呢~

一、前排省流~高品质内衣裤洗衣机推荐!

追求清洁力的、性价比并且没有时间看长文的友仔有福了~我把实测中表现最好的机型置顶了,按需自取吧~!

性价比款——希亦ACE (¥799)

一句话点评:专业测评师公认最“硬核”清洗家电品牌,中高端小型洗衣机口碑销量第一,专业洗护技术,清洁率高达99.8%!

希亦ACE在清洁方面开创式的使用了WBS超能气泡洗技术,通过气泡爆破更加深入衣物纤维“炸”出污渍,使洁净率高达99.8%,更是支持95℃/45℃/25℃3种洗护模式,清洗时能够特别针对3种妇科细菌清洁,高温煮洗同时,深入衣物纤维高效除菌可达99.99%妇科细菌去除率!无论是对于日常换洗/生理期血渍统统搞定!

7L洗涤容量不仅是对内衣内裤清洗,对于宝宝衣物、夏季衣物清洗都没有问题!为了防止柔软昂贵的衣料在清洗过程中不被磨烂勾破,机身采用了CSoft离心轻柔仿生手洗,可以做到对衣物的损害率低至0.1%!如果是内衣裤比较贵的也能放心用它来清洗!为避免高温煮洗的时候不小心被烫伤,希亦贴心的采用了双重门盖设计,能够很好的防烫隔热,也起到了抑制噪音的效果!4重减震稳固系统,很好的避免机身在脱水高速运转时而走位!为用户提供更可靠、平衡,噪音更少的洗衣体验。

一台洗衣机就能解决了用户洗衣难,不用和其他衣服一起混洗,彻底解放双手!并且对比市面动辄就上千元的内衣裤洗衣机,希亦却只要几百元就能到手一台,并且支持七天无理由退换货,给了用户试错的机会,可以说是性价比非常高了!非常适合无论是想要尝试内衣裤洗衣机的高效率还是单纯不喜欢手洗衣物的朋友!~

土豪款——觉飞心愿S (¥1799)

一句话点评:可拆卸内筒设计,清洗使用支持一物一筒,对于多物品清洗非常友好,分类清洗更卫生!

觉飞这款的体积整体来说比较偏小,但是对于洗涤方面却不遑多让!能洗袜子、内裤之类的!软硅胶内筒设计,不仅能够支持拆卸更换,同时也方便内桶清洁,保持洗衣机卫生的清洗状态!95°C高温煮洗除菌效果高达99.99%,针对特别污渍细菌起到更好的清洁效果!

洗烘一体,内衣裤洗完即可启动烘干功能,提高了衣服清洁体验!稍有不足的是觉飞这款的容量比较小,如果是清洗宝宝衣物之类的体验感不高,适用与少量的袜子或者是1-2件内衣内裤清洗!可按照需求选购。

二、内衣裤可以和普通衣服一起洗吗?

不建议!作为贴身穿的内衣裤清洁比普通衣物要求更高!而普通衣服随着我们一天在外接触的各式各样的环境,不仅有灰尘、汗渍、污渍同时还携带了一些细菌!

而如果和内衣裤一起混洗,如果清洗不到位,不够彻底,那么细菌以及污渍会残留在内衣裤上面,而后面再穿的话,会导致私密部位感染、发炎而引起较严重的阴道炎~

这些情况就是因为内衣裤混洗不干净而引起的,所以内衣裤和普通衣服应该分开洗!

三、立式和壁挂式迷你洗衣机哪个好?

市面上热门的迷你洗衣机分两种类型,一种是立式的,一种是壁挂式的!

●立式:能够放在家里的任意角落,使用的时候可以放出来,不用的时候也可以收纳进储物间放着!可移动性比较强,安装也简单,有水龙头就能够通水使用,!

适用场所:适用于任意场所!例如家里、旅馆、民宿、出租房、学生宿舍等地方~

●壁挂式:对于户型比较小,需要合理规划空间使用的家庭,在墙上不妨碍地上的面积行走!不过这一款壁挂式就证明需要在墙上有所改动,比如打洞装孔,水管连接也要改动一下,并且是固定性的!

使用场所:适用场所有限!例如家里、出租房等~

▲购买建议:这个按照家庭空间面积以及个人需求、喜好选择即可!

四、内衣裤洗衣机要怎么选?(6大避雷必看技巧)

避雷点1:优选专业实力强的品牌

选购小型家用洗衣机的时候,一定要特别注意品牌!因为有些商家为了利润的最大化,夸张宣传产品,但是产品实际却粗制滥造!用料也非常劣质,可能产品购买回去之后却货不对板,使用体验效果也非常差!最后是赔了夫人又折兵~

而大品牌的制作精良,用料也非常扎实,并且拥有雄厚的实力能够去研发更好的清洁技术,给用户更好的洗衣体验!在质量方面有保证!同时也拥有完善的售后体系,即使购机回去遇到安装问题或者是产品问题,都能得到较好的售后体验~

避雷点2:优选变频类电机的型号

电机作为驱动洗衣机运转的核心部件,它的优劣也决定着洗衣机的寿命以及噪音、清洁、稳固体验等!而市面上常见的电机分为好几种,有BLDC电机、DD直驱变频电机、定频电机以及普通电机!

在选购的时候,最好是选择变频类的电机,如DD直驱变频电机、BLDC变频电机!这两种电机因采用先进技术和高品质稳定的清洁效果备受欢迎,不仅清洁效果强大,而且运行噪声低,且拥有更长的使用寿命和卓越性能。与之形成对比的是,劣质的普通电机的性能在清洗效果、噪音控制及耐用性方面均显不足。

避雷点3:优选性能抗衰减设计的

每一款智能产品在用久之后性能不可能一成不变的,毕竟衣服穿久了也会变旧,而洗衣机用久之后性能也会下降!所以在选购的时候,要注意挑选拥有抗衰减设计的!这样能够稳定洗衣机运作性能,维护洗衣机性能,延长洗衣机的使用寿命!

避雷点4:优选有高温杀菌能力的

洗衣机比手洗要好的一个点是它支持除菌功能!能够在内衣裤清洗的时候起到除菌清洁的作用!所以在选购内衣洗衣机的时候,最好是选择支持高温煮洗或者是紫外线除菌、银离子除菌这些机型,能够帮助在清洗的时候很好的除菌,提供最好的清洁体验!而在这几类除菌技术中,优选高温煮洗除菌的,细菌残留不会很多,除菌效果最好!市面上高温蒸煮技术一般都在80°C、90°C、95°C,洗涤温度越高,除菌效果越好!

注明一点:高温指洗涤温度要≥80°C!如果低于则不建议选购!

避雷点5:优选噪音小的

小型洗衣机由于构造的原因,在清洗运行过程中。电机高速运转会有一定的声音发出,也就是说噪音无可避免!但是个别优异的小型洗衣机采用了静音技术,能够在清洗运行中抑制噪音,所以在选购的时候,尽量选择这种带有抑制噪音效果的机型,噪音最好低于50dB以下,这样就不用担心日常生活会被打扰!

避雷点6:优选有护衣功能的

内衣裤的布料通常比较柔软,并且一些比较舒适的内衣裤价格也比较贵,如果因为洗涤而被磨坏或者是勾烂也挺让人心痛的!所以在选购内衣洗衣机的时候,最好是选择具有护衣功能的洗衣机!这种通过机身洗涤力度、时间、内桶材质使用而决定,能够保护内衣裤在洗涤过程中,减少摩擦和损伤,从而保护内衣的面料质地和舒适性!

五、畅销款内衣裤洗衣机实测环节!

都说内衣裤洗衣机好用,到底是真的好用还是假的好用咱也不知道!咱也不想猜,干脆就自费购入了五款市面上最多人在用的内衣裤洗衣机来做一次全面的实测对比!好不好用各凭本事吧~话不多说,开干~

第一环节:清洁效果(洗衣干净程度)

选购内衣裤洗衣机的时候,当然是要注意它的清洁力是否能够把内衣裤干净,所以为了测这几款洗衣机的清洁力到底如何,我拿来了经过沾上番茄酱并经过风干处理的毛巾,全部用它们的标准洗涤模式,来测一下洗完的效果到底如何!

清洁力上榜排名(1-10从低到高表示)

① RUUFFY 、 希亦:9.5分

② 觉飞 、 小吉:9.2分

③鲸立:8.5分

清洁力实测总结:从实测图中可以看出,表现最好的有希亦和RUUFFY这两款!先说希亦,除了标配的清洁力之外,它还搭载了自研的WBS超能气泡洗技术,能够针对三大类细菌污渍进行清洁,所以在清洁的时候,对付番茄酱这些污渍完全是没有问题的!

RUUFFY则是加入了自研的RUALLCLEAN™洁净系统,在这一技术的辅助中,对于污渍的清洗也非常给力!其次则是觉飞和小吉,清洗过的布料残余的污渍较少!最后是鲸立,残留的污渍较多!

第二环节:除菌效果(细菌残留多或少)

为了测试每款洗衣机在清洗中是否能够做到有效除菌,我将清洗过后的毛巾,浸泡在6个单独装有相同量蒸馏水的烧杯中,计算好时间取出毛巾,烧杯中就得到了毛巾的浸泡液体!之后我将在这些浸泡液中,滴入0.1g/ml氢氧化钠溶液,手动摇晃均匀过后,再滴入1-2滴0.1g/ml硫酸铜溶液,液体开始产生化学反应,而这其中的变化是紫色越深代表细菌污渍的残留越多!而液体偏向清澈,则代表细菌污渍残留较少!

除菌效果上榜排名(1-10从低到高表示)

① 觉飞 、小吉、希亦 : 9.8分

② RUUFFY、鲸立 :9.2分

除菌实测总结:从实测图中可以看出,紫色最深的有鲸立!这证明在清洗的过程中,它的细菌污渍并没有被清除,除菌率效果很弱!

其次是RUUFFY,比较中和,可能是因为只有85°C高温除菌的原因,除菌效果没有95°高温煮洗的效果好!

除菌率最强的有觉飞、希亦、小吉!测试中它们的毛巾浸泡液没有变紫,也就说明用来洗衣物除菌效果是非常棒的!

第三环节:脱水效果(内衣裤洗完干燥程度)

脱水也是选购洗衣机的一大重点,鉴于有的洗衣机有烘干功能和没有烘干功能的!一条干燥的毛巾重量为5.0g!为公平起见,下面实测是测它们在清洗完脱水过后的重量是多少!如果重量越重,代表它们的脱水能力不强!

脱水效果上榜排名(1-10从低到高表示)

① RUUFFY、觉飞 、小吉、希亦 : 9.8分

② 鲸立 :9.5分

脱水实测总结:从图中可以看出,它们的脱水都不想上下,而非要详细的分个高低,那就是鲸立的脱水没有其他几款的脱水能力强!

第四环节:噪音表现(运行声音是否吵人)

噪音也是不能忽视的一个点,如果洗衣机的噪音太大声,那就跟买一台噪音制造机回去没有什么区别了!所以在选购的过程中,可以选择噪音小的!

噪音表现上榜排名(1-10从低到高表示)

①觉飞、小吉、希亦 :9.3分

② RUUFFY、鲸立 :8.8分

噪音表现实测总结:从上图中不难看出,这几款的实际噪音和官方给出的数据中,出入很明显的优RUUFFY和鲸立,噪音都达到60dB以上!而希亦和觉飞的噪音和官方给出的数据相差不大,证明在清洗使用中,它们的噪音确实在较小的范围内!这个根据个人接受能力选购即可!

六、好看又用的小型内衣裤洗衣机品牌推荐(2024最新推荐)

以下是在测试过程中,我对于这几款内衣裤洗衣机的使用体验,并给大家详细的介绍了各款内衣裤洗衣机的优势和不足,大家在选购的时候可以参考一下!

①希亦ACE (899)

希亦ACE小型洗衣机是被专业测评师公认为最“硬核”的洗护家电品牌!自推出以来,口碑销量第一!因搭载了独创的WBS超能气泡洗技术在小型洗衣机界一举成名!

通过第六代直驱高品质电机制造立体水浪冲刷,形成负压环境,产生的无序运动流体及WBS超能气泡,360°悬浮包裹冲刷衣服纤维,沾的再深的污渍也能在“冲击波”的作用下被“炸”出来,衣物洁净率高达99.9%!也正因此而深受众多宝妈、智能家电领域媒体、生活类博主及专业家居测评博主青睐,成为目前洗衣机清洁护衣领域内衣洗衣机第一品牌!

为了清洁效果更好,创新性的加入了95°C真高温煮洗,以及45°C加热洗,在衣物清洁的过程中同时做到高温除菌,洗完的内衣裤除菌率以及除螨率高达99.99%!非常适合对内衣裤清洁有高要求的用户使用!

采用CSoft离心轻柔仿生手洗设计,内桶更是采用三维波浪孔纹设计,布料比较细腻或者是比较昂贵的内衣裤清洗也不担心会被勾烂磨破,对衣物的损害率低至0.1%!Ag+银离子抑菌内筒,可以长效防霉抑菌,就算是洗完的内衣裤拿出来,也不担心内筒再次使用的时候会有异味产生!

在洗涤容量上面,希亦的洗涤容量为7L,不仅是能够洗内衣裤和袜子这些小件的衣物也能洗宝宝衣物甚至是夏天的衣物,用途比较广!

并且机身的噪音也非常小,不仅机身采用了静音设计,同时还采用了双重门盖设计,在高温煮洗的时候,不仅能够防烫隔热,也起到了抑制噪音的效果,清洗内衣裤的时候不担心会打扰日常生活!并且这台洗衣机,还加入了4重减震稳固系统,机身在高速运转脱水的时候,不担心会晃动移位~给用户提供更可靠、平衡,噪音更少的洗衣体验。

值得一提的是,整机的性能使用可媲美千元机,但是它的价位却只要几百元就可到手一台,属实是非常具有性价比!同时还是为数不多支持七天无理由退换货的,给了用户试错的机会!如果你也想要一台能够帮助你清洗内衣裤的洗衣机并且还考虑到预算方面的问题,希亦ACE这款入手不亏~

②觉飞心愿S (1799)

觉飞这款的设计相对来说就比较小巧可爱,并且机身采用了防倒流的斜角设计,清洗完的污水不用担心会回流!这款分为标准版本和家庭版本,而家庭版也就是不标准版多了一个内筒切换清洗,这个在选购的时候可以根据家庭成员多或少进行选购!

洗烘脱一体,洗完能够立马进行烘干处理,洗完拿出来晾晒一下很快就干,在一定程度上方便了用户!软硅胶可拆卸内筒设计,不用担心内衣裤会被凸起的内壁瑕疵给勾破,并且洗衣机用久之后担心会有污垢沉淀,可拆卸的内筒设计也比较方便清洗!

洗衣机操作模式也比较多,洗衣体验感比较棒!同时这款的噪音在55dB,清洗运行的时候就跟说话生意一样大小,使用时不担心会被打扰日常生活!唯一不足的是机身的洗涤容量比较小,洗内裤的话也就1-2条,适合洗袜子和洗内裤用,如果要洗宝宝衣服的不建议!

③RUUFFY (2399)

RUUFFY这款在功能使用上面有非常多,洗烘托一体,并还支持28小时智能新风托管使用,夜晚洗完第二天再拿出来就能穿!比较值得提的一点是,它只有在通电的时候机盖才能打开,能够防止皮孩子不懂胡乱打开弄坏机器!

机身采用了他们自研的RUALLCLEAN™洁净系统,对于内衣裤清洗更有效果,清洁技术的加入能够针对特别的污渍进行清洁,带来较好的清洗效果。机身洗涤容量能够容纳2-3条内裤同时清洗。机身重量为9KG,在清洗运行的时候不担心会轻易晃动移位,但是相对其他款式的内衣裤洗衣机来说是比较笨重的,如果是独居的女性使用,没有上门安装自己独立完成可能不太轻松!

机身清洗噪音也非常低,日常清洗使用也不会被打扰!除菌方式采用的高温巴氏除菌法,唯一不足的是它的高温只有85°C,除菌效果相对比90°以上的可以说是比较弱一点的。除此之外其他没啥问题,预算充足的可以考虑!

④小吉U10-M (1299)

小吉这款也是一个“重量级”选手,字面意思,就是它的整体重量非常重,这种能够防止在清洗内衣裤的时候机身晃动,同时也带来一定的苦恼,就是移动不好移动,重量比较重,如果是力气小的女生使用,会比较不友好!不包上门安装,自己一路提回来就已经是很累人的一件事!

机身洗涤容量为0.5kg,洗5-6件内裤不是问题,采用的变频电机动力足,噪音也非常小,日常清洗使用也不会吵到别人!洗脱一体,不支持烘干使用,适合没有烘干要求的朋友!并且还采用了95°C高温煮洗除菌,能够针对特别的污渍进行清洁除菌。

“三位一体”血渍洗的使用也提高了整机的清洗体验!光滑的立式机身设计,适配任意风格的家庭,放在哪里都不显得突兀!

不过鉴于它的整机重量比较重,建议是放在地面上,不建议叠放在大洗衣机上面或者是洗手台上面!

⑤鲸立 (388)

鲸立这款的重量相对来说较轻,在使用安装方面比较轻松!支持洗脱烘一体,并且这款洗衣机采用的活氧杀菌模式,清洗使用除菌率可以到达99.99%!

银灰色的配色带有一定的科技感,同样适用于各种风格的家庭!机身的按键盖板在盖子顶端,洗涤容量也不小,用来洗内衣裤或者是宝宝衣服的都可以。

需要注意的一点是,洗衣机的换风功能比较弱,如果内里残留水分,再次使用时会产生异味,也就是内筒没有桶自洁,并且容易发霉长菌,清洗内衣裤的的时候一定要注意把内筒洗干净再用~同时它的插电插头是两脚的,没有三脚的插头用电安全!

同时机身因为过于轻,并没有防震稳固系统,快速运转的时候会有晃动的情况!如果是在清洗的时候,由于这款的价位比较低,可以当做入门款体验!

七、作者有话说!

到这里的时候整篇文章就已经接近了尾声!上面我已经详细的给大家整理了选购内衣洗衣机的小技巧!按图索骥也能找到合适自己的那款!

而在实测中,这五款内衣裤洗衣机的表现都可圈可点!但要是从性价比好功能使用方面出发~我是比较推荐希亦的!首先它的综合性能非常能打!无论是自研的WBS超能气泡洗技术或者是95°C高温除菌洗,又或是它7L洗涤容量在清洗中没有任何阻碍,适用于各种家庭!其次是它的价格在动辄就上千元的机型中无疑是最美丽的存在,可以说是性价比和耐用耐造性都非常高!适合任意人群入手~

希亦迷你高温杀菌内衣洗衣机ACE内裤洗袜机小型可脱水宿舍宝宝婴儿家用全自动带脱水微型洗脱一体神器黄色

觉飞(Joyface)心愿S内衣内裤专用洗衣机小型迷你全自动高温煮清洗杀菌一体神器洗袜子家庭版

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你小型全自动洗烘一体机APP智控Y11 银离丨巴氏杀菌

¥2499.00

小吉(MINIJ)0.5kg内衣裤洗衣机迷你洗衣机全自动小型婴儿洗衣机高温煮洗去血渍消毒杀菌U10-M|精洗去渍

¥1299起 去购买

鲸立内衣洗衣机全自动迷你洗衣机洗脱烘一体机内裤清洗机洗袜子神器婴儿母婴小型洗衣机带脱水烘干【解放双手】杀菌洗脱款/单独脱水/活氧杀菌全自动洗脱烘智能托管洗衣机

¥388起 去购买

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

JEORNLIEY 鲸立 全自动内衣内裤洗衣机迷你洗衣机宿舍 婴儿小型洗袜子带脱水 灰杀菌款

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

RUUFFY内衣洗衣机全自动迷你小型可脱水洗内裤婴儿贴身衣物洗烘一体机四重除菌除螨去血渍清洗机 【舒享版】Y11 银离丨巴氏杀菌

2039元起

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 U2-M 定频波轮迷你洗衣机 白色 1.5L

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 6T 变频滚筒迷你洗衣机 2.8kg 云漫白

MINIJ 小吉 INIJ 小吉 壁挂式洗衣机婴儿童内衣裤迷你小型全自动滚筒挂壁

2099元起

MINIJ 小吉 迷你壁挂洗烘一体V系列 变频滚筒迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 心愿S内衣内裤洗衣机小型迷你全自动高温煮清洗杀菌一体洗袜子

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

JOYFACE 觉飞 笑脸科技觉飞内衣裤清洗衣机全自动袜子高温煮洗消毒杀菌专用小型

京东 CEYEE 希亦 迷你洗衣机ACE内裤洗袜机小型全自动迷你微型洗袜子 黄色
京东 JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机 1.5L 家庭版
RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你小型全自动洗烘一体机APP智控Y11  银离丨巴氏杀菌

• 后悔买晚了,今年618才入,想想往后10年都不用手洗内裤就开心,因为我特讨厌洗衣液弄手上味道怪怪的

• 年前手扭到筋了用力就疼,我也买了个希亦的,开始是能应急,后面用久就觉得香了~

• 纯属因为结婚了,不仅要洗我内裤还要洗我家那口子的,买个小洗衣机用也方便,用希 亦的型号,也行

• 还是需要买个内衣洗衣机啊,真的很方便

• 也是用上了,洗袜子有救了

• 怀疑是希亦的广告软文。看着评论,时间点也太集中了。

• 买,一定要买,买带高温煮洗加烘干的,自从用上以后,再也没有犯过霉菌阴道炎

• 还是手洗吧,太站地方,别看小,男的最起码买2个吧,女的3个,如果两口子就5个,再有小孩就得7个,重点,内裤-内衣-袜子-男女-小孩都不能一起洗

• 全是二级的水军号 [小眼睛] [小眼睛]