2024-02-21 20:00:00 19点赞 15收藏 26评论

2月29日更新:评论有奖开奖了!恭喜以下值友获奖🎉~

名单公示期截止3月4日23:59,如有疑问请在公示期内联系客服哦~逾期将不予处理~

Hi,各位值友们新年好呀!

新年新气象,小小值也带来一个新的美妆计划!

2024年,我们将招募擅长美妆创作的达人加入到我们官方扶持计划中,给予全方位的官方内容指导以及流量资源的扶持,如果你一直努力在做美妆心得和美妆好物分享,会拍摄好看的照片,同时能言善道表达能力强,有自己独特的见解,这将是一个非常好的展示机会!让我陪您,一起探索文字的情绪,无论你是护肤达人,种草达人,出镜达人,护发达人,口腔护理达人,彩妆达人都可以踊跃报名参加哦!快来扫描下方二维码参与报名,让我们共同努力,创造更美好的美妆世界!期待您的加入!

🔴报名要求:

1、站内粉丝量≥300

2、账号内容数≥10

3、擅长个护美妆品类内容创作,有分享自己美妆心得的丰富经验且图片拍摄精美;

4、双月内可规律发文和配合选题创作;

5、遵守我站规定,无不良违规行为。

🔴报名时间:即日起至2月27日18点

🔴报名地址:>>>报名表单<<<

当然啦【评论有奖】寻找热爱美妆创作的你,带话题评论赢20+元个护美妆盲盒~~如果各位值友日常喜欢浏览美妆类目的相关内容的时候,有让您觉得特别种草的达人和文章,也可以在评论区告诉我们哦!

——评论有奖——

🔴参与方式:

在评论区带#美妆好物发现官#的话题发布评论留下您认为非常优秀的美妆创作者的昵称、内容链接或者您种草到的宝藏单品即可参与「评论有奖」活动,赢价值20+元的美妆盲盒❗️

🔴评论时间:

即日起-2月27日18点

🔴评奖方式:

在评论区中,根据评论内容的丰富度、原创性、内容质量等维度抽取10名值友送出价值20元+的美妆盲盒🎁!(偷偷告诉您,或许内含潘*发膜、佳*士牙膏、玉*保湿霜、逐*精华油等等热门产品哦!)

ps:非AI机器感,内容有趣生动,像是与朋友闺蜜种草类的评论,会让小小值更快锁定您哦!

愿值友们新的一年以妆开始,从美出发,自在随心,突破美丽~【评论有奖】寻找热爱美妆创作的你,带话题评论赢20+元个护美妆盲盒~

活动规则

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编除,被除评论者即不拥有获奖的资格;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

• 活动结束15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编除,被除评论者即不拥有获奖的资格。

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

ZHUBEN 逐本 清欢净透莹润精油洁面乳 100g

ZHUBEN 逐本 清欢净透莹润精油洁面乳 100g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护套装(水80ml+洁面30g+面霜10g)

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 清痘修护精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 清痘修护精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透爽肤水80ml(补水保湿油敏肌) 清透保湿水80ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水 50ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水 50ml

逐本 不染十花植物精华油护肤油修护屏障多效舒缓面部保湿精华液 精华油30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护爽肤水200ml(敏感肌舒缓水油平衡保湿水化妆水)

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护玻尿酸精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护玻尿酸精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽蓝铜胜肽精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽蓝铜胜肽精华液 30ml

Dr.Yu 玉泽 清爽倍护防晒乳

Dr.Yu 玉泽 清爽倍护防晒乳

Dr.Yu 玉泽 清痘调护护肤套装 (净颜控油爽肤水200ml+平衡乳50ml)

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳玉泽皮肤屏障修护身体乳150ml

• #美妆好物发现官# 推推@不吃宵夜不网购 大美女姐妹,超级漂亮!写得攻略也很全!颜值与时尚度均拉满,看的每一篇文章都是享受!

• #美妆好物发现官#推荐@隐身的哆啦。一直在更新特价清仓文章,擅长种草各种美妆护肤品牌,就算不买也能长见识。而且姐妹很良心,每次介绍完都说用不完别买太多,要理性消费。临期打骨折买起来真的很开心。

• #美妆好物发现官#

站内有很多美妆创作者,通过ta们,我不但增长了知识,还买到了不少好产品,其中对我帮助最大的是@海绵菌。作为一个男生,我对于护肤领域虽然关注,但确实没那么多时间去研究、去比较各种护肤品,但通过海绵菌,我收获了洗完脸不再拔干、不再紧绷的LAB多功能柔珠洁面乳。后来我又把它推荐给了同事们,用过的都说不错,这也让我在同事们心中的专业度再次提升。

海绵菌最大的特点就是会结合产品特色有针对性的推荐,比如男生选精华水时,很多人都比较忌讳油腻感,海绵菌会针对性的推荐一些偏水感、不粘的精华,比如我跟着他种草的雅诗兰黛原生液。

很感谢站内这些美妆创作者,让我少走了很多弯路,我也正在鼓励我的老婆加入到美妆创作者当中来。

• #美妆好物发现官#

最早关注美妆就始于值得买,随着对美妆的逐步了解,我越发认可知识的价值,有些坑,没有知识,很容易踩。有些美妆产品,没有信得过的人实测,我还真不敢买。我关注过很多美妆创作者,大熊猫苗喵喵就是其中一位。

她跟我年龄相仿,也同样是混合性皮肤,连T型区爱出油都出奇的一致,所以她自然成了我的天然标杆。看着她的一篇篇文章,我从一个小白,一个要根据自己肤质选择美妆、护肤产品的超级小白,现在也可以给身边朋友一些推荐了,而且推荐得有模有样,这也是我第一次理解知识就是价值这句话。

我有很多美妆产品都是跟着她的推荐买的,其中最满意的就是茱莉蔻菁萃复颜紧致护理油,坚持用了一段时间后,发现皮肤状态改善的还是比较明显的,它的吸收性特别好,夏天用的时候也不油。香味是那种特别自然的,会让人习惯性的放松。提拉紧致效果是我用过的几款精油中最好的。

• #美妆好物发现官#

我要推荐的是脸很大的喵酱,虽然现在她很少发文章了,但是当年正是她的文章让我走进了美妆的大门,在美的道路上,我开始研究小众品牌,那些好用不贵的好物,真希望她能像以前一样,高频发文。

那年,我刚开始护肤,像很多朋友一样,我护肤的第一步是选择合适的精华乳,但那时候我还处于下岗状态,手头上能随意支配的钱并不多,所以小众品牌成为我的靠谱首选,当时她推荐了几款精华,我相中的是英诺皮肤世家的冻龄赋活精华。说实话,那时候我根本没听说过这个牌子,但是脸很大的喵酱通过通俗易懂的文字、真实的使用感受很快打消了我的顾虑。我研究了一下成分,确实都是抗老用的,果断入手了,三个月左右,颈纹就淡了很多,直到现在,它也是我用过最好的去皱产品。

• #美妆好物发现官# 推荐@我是小猫猫 ,一位精致生活的穿搭博主,热爱生活的个护达人,善于展示化妆品的美妆达人,官方号就是我是小猫猫

• #美妆好物发现官#

值得买有很多优秀的美妆创作者,其中我最喜欢的是VIRLIN大V。以前,我根本不护肤,当岁月开始提醒我的时候,想到要买护肤品就很头疼。 [鄙视]

自从我关注了VIRLIN大V,我发现省心多了,我是一个懒人,所以选择护肤品,我更喜欢全能一点的,跟着VIRLIN大V的推荐我买了SISLEY全能乳液,在精华和面霜之间,用它可以起到承上启下的作用,它促进吸收的作用还是比较明显的,尤其是使用它以后,再用面霜,那感觉真的很直接。 [呲牙]

VIRLIN大V推荐的ARgENTUM欧臻廷全功能面霜也很值得一说,抗氧化,抗衰老一把抓,补水效果也很不错,在冬天体现的比较明显。用过它以后,我就再也没体验过什么叫紧绷了,另外要说一下它的包装,真的大气,也是从买它开始,我有了收集护肤品包装的习惯。 [狂汗]

• #美妆好物发现官#小伙伴们推荐了很多大腕,那我推荐@肥肥白白小兔兔 美少女铲屎官,能真人出镜,也是23年的年度黑马,有实力有颜值!

[脸红] 突然被夸,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

加油鸭!美妆活动可以参加,官方活动有很多流量扶持。

• #美妆好物发现官#推荐@十六的五仁,深犁赛道的爆料达人和美妆、育儿赛道创作者!主要是接地气,贴近生活!!

• #美妆好物发现官#推荐@大脸萌酱!!

• #美妆好物发现官#必须推荐@南瓜花花_,小姐姐明明能靠颜值吃饭,非得凭实力……写美妆的文大多都实拍不说,还会仔细分析有效成分 [抽烟] 有一说一,没有实测和成分分析的美妆帖都是耍流氓,所以强烈推荐@南瓜花花_

• #美妆好物发现官#兰蔻的护肤品真的很好用,冬天也够滋润保湿,配套使用的效果更佳,用有几天后能自己感受得到皮肤的变化,真的很值得推荐!

• #美妆好物发现官# 强力推荐@美妆范儿 !每次好价爆料都能及时推送,文章也归纳得比较详细,官方号就是number one

• #美妆好物发现官#推荐欧莱雅紫熨斗,非常好用的眼霜!

• #美妆好物发现官#个人比较推荐南瓜花花和大脸萌酱,这两位美女姐姐可以说是张大妈的颜值担当,对护肤化妆品的推介都是从个人使用体验出发分享,比较实用和有借鉴意义。

• #美妆好物发现官#那必须推荐@姜小圆 ,分享走心,视频拍的也很不错

• #美妆好物发现官#墙裂推荐@美妆范儿 ,这个官方号真是令人惊喜!它不仅在爆料推送方面非常及时,让我时刻掌握最新的美妆动态,而且每一篇文章都充满了实用性和深度。特别是关于美妆用品的笔记部分,让我这个对美妆一窍不通的人也能迅速了解到各种产品的特点、适用人群和使用技巧。

通过美妆范儿这个官方号,我不仅成功为媳妇挑选到了各种物美价廉的美妆用品,还学到了很多关于美妆用品的知识。从如何选择合适的粉底液,到如何正确使用眼霜,再到如何打造自然持久的妆容,这些宝贵的经验都让我对美妆有了全新的认识。

最重要的是,我媳妇也对这个官方号赞不绝口!她说我挑选的美妆用品既实用又贴心,让她感到非常惊喜和满足。这让我觉得自己的付出得到了回报,也让我更加坚信这个官方号的价值和可靠性。美妆范儿这个官方号不仅丰富了我的美妆知识,还让我和媳妇的关系更加亲密。我衷心感谢它为我们带来的美好体验和实用建议,也期待它未来能继续为我们带来更多惊喜和收获!

• #美妆好物发现官#@美妆范儿 官方号 [高兴]

• #美妆好物发现官#推荐雅诗兰黛dw粉底液,不愧是油皮亲妈,用过多少粉底液之后 还是不得不说这款真的是我的本命了,特别是皮肤瑕疵多的姐妹 ,用这款遮瑕力超强 ,而且越夜越美丽,晚上就变奶油肌。油皮的姐妹一定要试一下 [棒棒哒]

• #美妆好物发现官#推荐“冬天的天”😄,我推荐自己可不可以?喜欢护肤,喜欢各种美美的香香的彩妆,喜欢把好用的性价比很高的分享给大家!