新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

2024-01-23 14:47:11 0点赞 0收藏 0评论

来啦,来啦,这几天正好在采购春节装饰品,特此来回答一波。

花小钱办大事的春节装饰那可是我每年必须要安排的,能把家里的年味填满,还不需要太费心思。

宝子们可以先收藏着,慢慢安排起来。

1、摇头财神

这个摇头财神是我家娃强烈建议我买的,因为我们去旋转小火锅吃饭的时候,他一眼就看上了。

「 麻麻,麻麻,你快看那个财神再摇摆呢。」

我最近感觉自己近视加重了,看不清楚里面的财神,但是能看到确实在摇摆。

社牛的儿子自己就走到店里的财神前面去看了,还问了火锅店里的阿姨在哪里买的这个摇头财神。

拿着手机拍下照片来,让我看看是不是财神。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

还强烈建议我给家里安排一个,他说「 麻麻,这个你拍照用绝对超级好看。」

哈哈,听娃的建议,我也入手了这个摇头财神,挂在墙上,特别喜气。

顺风顺水顺财神,吉样如意的财神可以在家里安排一个,挂在客厅、玄关、书房、卧室、电视背景墙都可以,看着财神左右摇摆,更显新年年味。

双面是植绒布,还搭配着红珠金枝,金色福扣流苏,好玩又好看。

2、新年装饰挂件

每年我家必须要安排的就是新年装饰挂件,有专门可以挂在家里植物上的吊牌,有可以挂在门把手上面的挂件。

家里的绿植现在虽然没有之前多了,但是基本每个屋子都有。

有些屋子不喜欢在墙上贴太多的东西,所以安排点新年小吊牌挂在植物上,也很有年味。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

每个吊牌上都是新年的祝福,每次挂吊牌的时候,就感觉在挂自己的祝愿。

虽然是小小的吊牌,但是给屋子带来的年味和氛围感真的很棒。

过年如果在家里安排了福桶,挂在福桶上集福集喜气集开心。

门把手上平时光秃秃的,有了新年挂件,感觉喜气一下子就上来了。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

而且很多门把手的挂件也可以挂在植物上,其他摆件上,一物多用。

一个小吊牌,一个小挂件,却可以让家里更有年味。

3、新年地垫

新年处处新,家里入户门的地垫也要换新啦。

给入户门安排一个龙年地垫吧,传统正红为底,带上美好寓意的图案,从进家前就感受年味。

我们家每年在门口放的都是红色的地垫,感觉更喜庆,每次回家的时候,也更有期待。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

可以自己定制尺寸,裁剪,可以选择自己喜欢的图案。

不仅自己能感受到节日的喜庆,过年来做客的亲朋好友,看到这样的地垫也会觉得主人更热情,家里布置的氛围更好。

新年红红火火,热热闹闹,就从入户门开始。

4、新年福桶

过年了, 电视机柜上怎么能不摆个福桶呢?

不知道有没有和我家一样的,平时电视不怎么开,快过年的时候,电视响不停。

因为那时候都放假在家,队友也要看电视,娃也想看电视,电视成了香饽饽。

当然家里来客人了,也要打开电视热闹下。

这时候就会发现,电视机柜上面摆个新年福桶是真的很招人稀罕。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

以前我都是去花店里定福桶,但是后来发现网上买的更便宜,而且自己还可以动手来DIY,也更有趣。

主要是家里客厅放个福桶,整体氛围感就起来啦。

搭配着家里的其他小装饰物,感觉新年就来啦。

5、新年贴纸

这个新年贴纸用处可多了,其实我是买了做新年手账的,但是我发现它可以到处贴贴。

想让自己的杯子更「 新年」,那新年贴纸可以贴起来。

想让电脑支架多点新年味道,那新年贴纸贴起来。

想要画框多点新年味道,那新年贴纸贴起来。

想让手机多点年味,那新年贴纸贴起来。

新年布置家,有哪些花小钱就能办大事儿的春节装饰?

想给自己安排个新年的手账,那新年贴纸更不能错过啊。

虽然都是一些小物件,但在增添年味上都能发挥大作用呢,新年当然要更有年味啦,快去安排吧~~~

¥36.80

¥14.90

寻年味 龙年立体福桶摆件客厅摆台布置装饰乔迁用品发财果开业新年装饰品

¥13.81

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

寻年味 2024龙年新年装饰品大红挂壁灯笼户外大门阳台创意中国风挂饰春节

寻年味 2024过年春节场景氛围立体福字摆件乔迁之喜新年装饰新居客厅布置

福字门贴装饰新年过年立体墙贴布置贴纸龙年福字春节大门窗户用品

寻年味 2024龙年新年装饰挂件家用春节灯笼室内过年挂饰中国风醒狮小吊饰

寻年味 2024年福字门贴立体绒布自粘窗花乔迁之喜春节过年大门布置装饰品

寻年味 2024龙年春节拉旗装饰品场景布置新年拉花商场过年吊旗波浪旗用品

寻年味 结婚喜字挂饰盆栽

寻年味 结婚喜字挂饰盆栽

寻年味 2024龙年新年装饰中式大红灯笼挂件户外大门阳台一对过年春节新款

寻年味 2024新年龙年年货家用春联春节年货过年卡通对联装饰用品福字门贴

寻年味 大红灯笼挂饰2024春节过年新年场景装饰品福字挂件大门户外布置

KAYE 迎新年龙年地垫 SJR-平安喜乐 40x60
寻年味 龙年新居福桶摆件客厅摆台布置装饰乔迁之喜用品发财果开业装饰品