💥甜腻奶香炸裂!你未曾体验过的万宝龙纯白印记💫

2024-02-19 17:22:24 7点赞 2收藏 8评论

🎀第一眼就被万宝龙纯白印记的瓶身设计深深吸引,那种优雅知性的感觉简直让人无法抗拒!💖香水来自于商场的积分兑换,所以完全是盲入,但结果却大大超出了我的预期!

💥甜腻奶香炸裂!你未曾体验过的万宝龙纯白印记💫

🍼这款香水的味道,简直就是甜腻腻的奶香炸弹!一开始是酸酸的柑橘和香草的奶味结合,非常有辨识度,让我想起了小时候喝的乳酸菌饮料。😋然,慢慢地,它还原成了牛奶的味道,甜而不腻,让人欲罢不能!

💥甜腻奶香炸裂!你未曾体验过的万宝龙纯白印记💫

💃它的扩散性也很好,留香时间长达6-8小时,性价比超高!虽然尾调会透出一点点化工味道,但完全不影响我对它的喜爱。😍

💥甜腻奶香炸裂!你未曾体验过的万宝龙纯白印记💫

👩‍🎓这款香水适合各个年龄段的人使用,中学生喷也不会让人侧目,三十多岁以上用的话,尾调加一些粉感可能会更好。✨但不管怎样,它的味道都是那么舒服,那么亲切。

🎉总的来说,万宝龙纯白印记是一款非常值得入手的香水,尤其是喜欢甜香和奶香的朋友们,千万不要错过!💕它的瓶身设计也是一大亮点,摆拍超好看,简直就是一件艺术品!

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记(墨水瓶)女士香水 EDP 90ml

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 mini香水(传奇/灵动传奇/探寻旅者/纯白印记)4.5ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水 EDT 60ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水 EDT 60ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水60ml海洋木质调弄香水

MONTBLANC 万宝龙 香水小样试香盒(探寻旅者2ml+纯白印记2ml)

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水组合(50ml+7.5ml)

MONTBLANC 万宝龙 传奇香水礼盒(30ml+4.5ml)

MONTBLANC 万宝龙 粉钻星灵女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 粉钻星灵女士浓香水 EDP

Montblanc/万宝龙传奇男士香水套装淡香水100ml礼盒

MONTBLANC 万宝龙 香水组合4.5ml*5

MONTBLANC 万宝龙 香水组合4.5ml*5

美国直邮montblanc万宝龙星际旅行者男香75ml日常清新辛辣木质调

MONTBLANC 万宝龙 碧钻之星女士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 碧钻之星女士淡香水 EDT

万宝龙(MONTBLANC)传奇男士香水 100ML惠选套组

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者套装(7.5ml+30ml*2)

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者礼盒(30ml+4.5ml)

• 精彩
提示信息