后还幼眼霜 | 在这善变的人间,我想看一看永远

2024-02-02 16:35:07 47点赞 9收藏 85评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天给大家分享的好物是后还幼眼霜。喜欢我的朋友欢迎关注我,点赞评论收藏,谢谢谢谢谢谢!

一、购买原因

原本一直是后的会员,前段时间购买了天率丹套盒,导购小姐姐安利我了后还幼眼霜,还送了我小样,正好我的眼霜也用完了,就入手了大名鼎鼎的后还幼眼霜—这个号称眼霜界的天花板!

套盒很漂亮高级感满满!套盒很漂亮高级感满满!

二、购买价格

因为我是后的常年会员,和导购小姐姐很熟悉,老客户了,给了很多优惠,加上生日礼金,2680入的手,还送了很多赠品和小样。但是不是会员的朋友,估计是拿不到这个优惠的。目前我看唯品会价格也比较合适,大约3040元。不过喜欢的朋友可以先体验一下小样,体验不错的话再入手套盒最好了。

三、眼霜成分及主要功效

根据官方介绍,后还幼眼霜的主要成分包括天然山参、鹿茸、长生何首乌、天山雪莲花等。这些成分,能够深层滋养眼部皮肤,增加皮肤弹性,改善黑眼圈、眼袋以及眼部的细纹,并起到提拉紧致眼周肌肤、抵抗衰老的作用。此外,还幼眼霜还含有70余种珍奢成分,能够润泽眼部肌肤,焕耀水嫩双眸,并赋予肌肤弹润活力。

高级感满满高级感满满

主要功效有以下几点:

深层滋润:能够深层滋润眼部肌肤,与普通面霜相比,后还幼眼霜的质地更加轻盈细腻,能够更好地渗透到肌肤深层,使肌肤水分得到充分补给。

改善干燥、细纹、松弛:其中富含保湿成分和抗氧化成分,能够改善眼部干燥、细纹和松弛等问题,使眼部肌肤看起来更加年轻、健康。

淡化黑眼圈:还幼眼霜中还含有淡化黑眼圈的成分,能够缓解眼部淤血和眼袋,减轻黑眼圈的出现,让眼周肌肤明亮有神。

紧致肌肤:质地丝柔细滑,是能调理眼周肌肤的顶级眼霜,消除眼周肌肤的老化角质,减淡眼周细纹,同时赋予丰富营养,令脆弱的眼周肌肤滋润光滑、紧致、富弹性,逆转眼周肌肤老化情况。

四、使用体验

目前我用了快一个月。还幼眼霜的使用体验还是非常好。质地细腻,膏状但容易推开,吸收迅速,不油腻。使用后感觉眼部肌肤明显滋润,细纹和干燥得到有效缓解。但眼霜这事,是个需要长期坚持的过程,短期内还无法看到非常明显的效果。

后还幼眼霜 | 在这善变的人间,我想看一看永远

此外,还幼眼霜的包装真的很高级,难以令人拒绝。

我感觉最大的缺点就是太贵了!用完这瓶,我不知道还有没有勇气去买下一瓶😫!

WHOO 后 天气丹眼霜

WHOO 后 天气丹眼霜

WHOO 后 天气丹滋养眼霜 5ml

WHOO 后 天气丹滋养眼霜 5ml

WHOO 后 眼霜拱辰享气韵生润颜眼霜20ml滋养紧致

WHOO 后 眼霜拱辰享气韵生润颜眼霜20ml滋养紧致

WHOO 后 天气丹眼霜小样1ml*30淡化细纹补水保湿正品护肤品保税直发

WHOO 后 津率享眼霜小样1ml*30提拉紧致眼部护肤品改善细纹保税正品

WHOO 后 还幼童颜紧致淡化细纹眼霜 25ml (赠7件礼)

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜眼霜 25ml

Whoo后天气丹花献光彩紧颜眼部精华套装

WHOO 后拱辰享气韵生润颜眼霜 20ml

WHOO 后拱辰享气韵生润颜眼霜 20ml

WHOO 后 拱辰享气韵生眼霜 20ml

Whoo/后 天气丹华泫眼霜25ml 花献光彩紧颜 改善细纹紧致眼周韩国

WHOO 后 天气丹 华泫面霜 1ml*20片

WHOO 后 天气丹 华泫面霜 1ml*20片