数码评测 篇七十四:不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

2024-01-14 11:56:12 19点赞 5收藏 22评论

引言

在数码产品的世界里,耳机是一种非常常见的配件,几乎每个人都有一副自己喜欢的耳机。但是,你有没有想过,耳机的形式和功能是否可以有更多的可能性?

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

我曾经做过一起开放式耳机横评,今天,我则要给大家介绍一款非常特别的耳机,它就是南卡OE Mix,同样是一款开放式的蓝牙耳机,不入耳,不伤耳,适合运动时佩戴,价格上更加具有吸引力,那么让我们一起听见一个不一样的世界吧!

开箱介绍

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

南卡OE Mix耳机的包装采用了简约白色的设计,正面有产品的大图,背面有参数的介绍。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

包装内含有耳机充电舱、Type-C充电线、说明书等配件。所有配件都放在一个塑料托盘里,保护得很好,不会受到碰撞或者划伤。充电舱的颜色与耳机相同,我选择的是卡其色,这是一个我个人比较喜欢的颜色。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

南卡OE Mix耳机是一款开放式不入耳的蓝牙耳机,它的设计灵感来源于古典与现代的完美融合。它的外观线条流畅优雅,主机部分采用亮面的金属材质,更显高级,耳机上有NANK的logo闪闪发亮。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

发声单元结构精密,佩戴上耳朵后可以悬停在耳道口,这样的处理方式让耳道更透气,长时间佩戴更舒适。记忆钢丝搭配亲肤柔软的硅胶材质,可以轻松贴合不同的耳型,即使佩戴眼镜也不会对耳朵造成压迫感。小巧的耳挂末端让单耳仅重6.7g,几乎无感佩戴。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

电池仓的设计也很有特点,它采用了磨砂的处理方式,让整体外观更具质感。电池仓的正面有一个南卡的logo,下方有一个LED灯,可以显示电池仓的电量。电池仓的背面有一个Type-C接口,用于给电池仓和耳机充电。电池仓的内部有两个磁吸的槽位,可以将耳机固定在里面,防止耳机掉落或丢失。

硬件配置与功能

南卡OE Mix搭载了定制的蓝牙5.4芯片,支持高解析度的Aptx HD无损音质传输,还支持游戏模式,可以有效降低游戏声音的延迟,让游戏体验更加畅快。此外,它还采用了南卡自研的Super Bass 3.0跑道型高性能发声单元,配合南卡Super sound OS发烧级的声学系统,打造出了卓越的HiFi音质体验。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

耳机的操作也非常简单,它采用了触摸式的按键,可以通过轻触或长按来实现不同的功能,比如播放/暂停音乐,切换上一首/下一首歌曲,调节音量,接听/挂断电话,唤醒语音助手等。耳机的左右耳可以单独使用,也可以双耳同时使用,非常灵活。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

耳机的续航能力也非常出色,在正常使用条件下,单支耳机可以连续使用8小时,加上电池仓可以提供额外的16小时续航,总共可以使用24小时左右,足以满足一周的工作日通勤的需求。而且,耳机和电池仓都支持快充功能,只需要15分钟的充电,就可以使用2小时,非常方便。

音质表现与通话效果

南卡OE Mix的音质表现是我最喜欢的部分,这款采用了创新的DS指向性传声技术的耳机,通过精准调校的多级音腔镂空设计,有效防止了漏音的发生,提高了声音的集中性,使得我们在听音乐的时候能够更好地保护隐私。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

耳机的通话效果也很不错,它带有双麦ENC通话降噪的功能,它通过AI算法,让两个麦克风协同工作,可以有效减少通话时的环境噪音,保证清晰自如的交流通话。我用它和朋友聊天,对方都说听得很清楚,没有任何杂音或断续的情况。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

南卡OE Mix是一款开放式的蓝牙耳机,它不入耳,不伤耳,让你的耳朵更自由,更舒适。它还拥有高解析度的音质传输,游戏模式,双麦ENC通话降噪等功能,让你的听觉享受更加丰富,更加清晰。续航能力方面,单支耳机可以使用8小时,电池仓可以提供16小时的额外续航,还支持快充功能。

不入耳不伤耳,南卡OE Mix让你听见不一样的世界!

这款耳机的性价比非常高,是一款值得拥有的开放式耳机。南卡OE Mix让你听见不一样的世界,让你的生活更加精彩。