守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

2024-01-15 00:02:07 0点赞 0收藏 0评论
守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

近视问题一直是困扰着家长们的一大难题,尤其是在这个数字时代,孩子们的眼睛经常面对各种屏幕。为了更好地照顾孩子的视力健康,我最近尝试了一款全新的智能台灯——书客L1 Pro,据说整整拥有十大领先技术,这让我有些好奇和期待。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

AA标准的中心照度,呵护儿童视力。这款台灯符合国家AA级标准,中心照度高达115%。对于家长来说,这就意味着我们可以更放心地让孩子在这柔和而明亮的光线下读书写字,完美满足【儿童近视防控】的所有要求。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

RRT红 光硬核“养眼”黑科技。我特别留意到台灯的“养眼”黑科技,即RRT红 光硬核技术。通过过滤有害的蓝光,增强有益的红 光,每天3分钟的“hong光”照射,据说可以延缓用眼疲劳,降低90%的近视风险。实际使用的时候,我家孩子的确是更喜欢这种温暖的光线,我也更加安心了。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

第二代SDIT自适应调光技术。这个自适应调光技术是真的智能。内置的高精度光学传感器以100次每秒的频率监测环境光线,然后智能补偿,让照明光线一直维持在安全、不伤眼的适宜范围。这对于不同学习环境的孩子来说,简直是贴心至极。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

临摹十点一刻自然健康光。通过模拟自然光的特制技术,书客L1 Pro台灯能够在室内创造出极为接近早晨10点的自然光,不仅还原了自然之光,而且通过多次漫射反应,让光线更加柔和舒适。这对于保护孩子的眼睛和提高学习效果都是有帮助的。尤其是现在放假了,孩子在家学习的时候多,用这款台灯的时候也多,这个优势就特别明显。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

专研特制Sunbeam类太阳光灯珠。高品质的光源对于护眼更养眼至关重要,书客L1 Pro台灯采用了168颗Sunbeam类太阳光灯珠,不仅增加了有益的光线成分,更是补全了孩子眼睛发育关键的hong光波段,从而缓解近距离用眼疲劳,延缓近视的发生。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

自然光生物算法,有效减少用眼疲劳。通过模拟日升日落的光线变化,书客L1 Pro台灯能够更好地符合自然规律,全程保持专注不易疲乏。这对于孩子们的学习状态的确有很大的帮助。不然孩子一会就学累了,学习效率也不能保证。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

自然全光谱,Ra98高显色无蓝光危害。全光谱的设计使得这款台灯更接近自然太阳光,符合国家RG0标准,没有可视频闪,是一个健康安全的好光源。对于保护孩子的视力健康,这点着实让我放心了很多。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

OCLT光透镜技术搭配背发光设计。这个设计不得不说,真是独特。借鉴了yi疗手 术灯的光分布原理,通过均匀光源布局、漫反射材料以及光线散射技术,设计出360度交叠照亮桌面的光路。再加上背发光设计,减少了阴影和手部重影,让孩子在阅读写作时更加专注,减轻了视觉疲劳感。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

免触碰,入座自动开关灯。为了更方便孩子的使用,书客L1 Pro台灯还配备了高精准度光学感应器,180°传感角度,入座自动亮灯,离座5分钟自动熄灯。这对于经常忘记关灯的小学生来说,简直是福音。这个环保设计,也是适应当下低碳要求的大环境产物,可以说非常与时俱进了。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

多种定时模式,培养良好习惯。这款台灯还有多种定时模式,比如20分钟的番茄工作法,45分钟的课堂时间,可以帮助孩子培养良好的学习习惯,保护他们的视力健康。完美符合学生学习、大人工作的有效时间原理,把效率利用提高到了天花板了。

守护明亮成长,全新智能台灯助力孩子远离近视

自从我家孩子用了书客L1 Pro台灯之后,明显感觉写作业和阅读时更专注,也没有表现出过度疲劳的迹象。总的来说,这款智能台灯通过其先进的技术和贴心的设计,提供了一种更为健康、舒适的学习光环境。在家长们关心孩子视力健康的今天,这样一款台灯的出现,无疑是家长和孩子的一种福音。