京东京造进步台灯,新一代神灯?

2024-02-06 00:41:07 63点赞 109收藏 135评论

京东京造进步台灯在今年1月22开启众筹,首5000名在2月5日第一波发货,我在1月27日下单,非常幸运的在2月4日就收到了。下面来和大家分享一下初步使用的情况:

京东京造进步台灯,新一代神灯?

包装非常简洁,送过来只有一个纸箱,没有外包装箱。

京东京造进步台灯,新一代神灯?

大概是因为是众筹产品,纸箱都没有用封箱胶封口,打开纸箱就看到安装和使用的说明。

底座在纸箱的最下面

京东京造进步台灯,新一代神灯?京东京造进步台灯,新一代神灯?

安装非常简单,把台灯上面部分放入底座,用附送的六角扳手拧紧螺丝就安装完毕。

螺丝和六角扳手在这个小袋子里面

螺丝和六角扳手螺丝和六角扳手

整个台灯是白色的设计,材料质感非常不错!

京东京造进步台灯,新一代神灯?

电源适配器也是白色的,和台灯一样颜色,好评!

三轴可调

台灯的主体下半部分可以调节高度或者说倾斜度

台灯顶部的上下左右调整

功能方面,提供三个预设的功能键: 分别是阅读模式,45分钟自动关闭的番茄闹钟模式,以及夜灯模式。阅读模式是一键把灯光调到最亮,个人感觉太亮了。

开灯的时候的灯盘顶部

开灯的时候的灯盘底部

详情页的说明

台灯侧面

台灯背面

京东京造进步台灯,新一代神灯?

灯光调到最亮减两格已经够亮了!目测灯光的均匀度还是可以的,台灯色温3900K,偏黄,比较适合阅读。

白天拉上遮光窗帘,没开其他灯的效果白天拉上遮光窗帘,没开其他灯的效果

色温不能调节,如果需要正白光的,那就这款台灯可能不大适合你了。

京东京造进步台灯,新一代神灯?

京东京造进步台灯, 99.9元的众筹价,各项参数都还过得去, 做工和性能表现都是令人满意的,有没有机会成为新一代的神灯?

京东京造 星云系列 JZ-27S 国AA级护眼台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯 薄荷绿

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯樱花粉

京东 创意USB充电式护眼台灯

京东 创意USB充电式护眼台灯

京东京造 国AA级进步台灯

• 神灯算不上,活动价的松下致巡才是真神灯。这款不能调色温,底座安装设计有问题,螺丝拧紧了还是会动,会吱吱响,灯柱还是会动不稳,有待改进。优点是价格还行,亮度还行。

我特意去摇了一下,一点问题没有,建议你拆下来看看螺丝有没有拧好,如果还是会动,建议你换货。

你抓着上半截左右扭一下看看

• 对比了松下的致巡,中肯的说一分价钱一分货。 如果是小盆友用,且预算能够咬咬牙的就去买致巡,一步到位用几年真的没毛病。 ,手感做工什么连我这个啥都不懂的都能一目了然。 但京东作为99的价位也抗打的,双面发光提升了环境的亮度,灯盘15cm对比致巡22厘米小一点,色温无法调节比较适合日常阅读工作,专门孩子写字且希望预防近视的话我觉得不够。 (非专业测评,大班孩子妈妈的真实反馈) 我留下了,用来自己办公的时候用。小盆友书桌安排的是松下致巡和飞利浦轩坦

几百块钱,也不需要咬牙。我家孩子以前都不用台灯的,后来买了台灯他也经常不开。高显色,亮度合适,就够了。孩子近视绝大部分是因为玩手机iPad,很少因为做作业近视的。

那我咬咬牙,收入低呗。

• 我的在路上

那明天应该到了

• 已经到货,我现在有三个护眼灯,孩视宝一个类似外形,这个看着还行,上下通透是不透光的盖板换成透光的了而已没那么神奇,还一个欧普一根棍子一样的一个,都色温不可调,没智能功能。都是调亮度而已,感觉小朋友亮灯合适,色温适合就行了没这么多花样

对的,现在最多看看这个显色度和低蓝光吧,其他我觉得有点夸大其词了

• 我的退货了,感觉光线偏黄

色温3900K,肯定偏黄呀。这个色温更适合阅读

比起达伦t2(色温4000k)来,偏黄太多了

• 问下,是灯光越亮对眼睛越好吗?

肯定不是了,够亮就行了。

不要长时间用眼 就对了

• 松下0633 20W和进步台灯15W 都有,照射面积有差距,但不大,尤其是写字或阅读,你看不了那么一大片。电脑办公的情况下0633更好,有白光,更适宜。/→/进步台灯就是一性价比,预算足当然0633好,玻璃面板,质感摆在那,哪怕摆着都好看一点。但是百元价位,目前15W进步台灯是蛮能打的了,看了欧普和雷士照明,这个价位同款型的只有10-12W,供参考。

谢谢解读

• 另外 关于松下台灯手感好 你们看看B站维修松下台灯视频 那配种铅块就是收割的智商税

其实使用配重块的情况在很多产品都存在,也不能用这个来评论产品好不好。

• 什么都是神,是用专业仪器测试过了还是自己yy,认认真真做事不好吗

你可以理解为标题党,请不要太认真,标题就是为了吸引人,文章不吹不黑,陈述事实

• 这么快就收到了?

广东是4号就到了

4号就到了

• 松下的在用,白光、黄光可调。这个只有黄光?

你是0663,0633吧,便宜的没有可调色温。

这个不能调色?我收到还没开箱

• 不错不错。期待下篇生活用品好文 [得意]

好的

• 是护眼灯吗

是的

• 可以智能使用就更好了

确实

• 墙上那个洞,可以再加一个亚克力板,就放更多娃娃

不放了,孩子已经脱坑了,一年难得买一次。

脱坑省钱

• 桌上的哈利波特是不是少了一本 [高兴]

对的,拿了一本在看。

• 到手退了,不知道是不是个例,我这个插头插上一直有电流滋滋的声音,客服给我说正常的,我自己的0633一点声音都没有,怕了 [喜极而泣]

我的没有

我的OPPO65w充电器就一直响,售后说正常,要求换了一个还是响。按理说小功率的不应该响

• [邪恶] 看到两次了呀

笔记抢首发 [高兴]

• 整个多重,养猫家庭很关心这个问题

没称,反正挺稳的

• 灯具只买松下,主要是贵的买不起

松下也很多贵的