618生活用纸必囤好物测评--选择“维达纸品”,棉韧奢柔,尽享品质生活~

2024-05-21 19:37:11 81点赞 81收藏 104评论

hello~我是喵喵~

618大促马上就要到了,生活用纸是我购物车里的必须加购的单品。每年趁着大促期间,都要抄底价囤货,打工人的省钱小妙招,开源节流才能让小金库的积蓄越来越多呀~对于生活用纸的选择,我有很高的要求,既要品质过硬,又要价格划算!在众多品牌中,我选择了“维达”品牌系列纸品,当然有它独到的过人之处啦~维达纸品完全满足我对家庭用纸的高标准要求,老品牌质量有保障,不缺斤少两也不用膨松剂填充加分量,包装设计也很好,维达的开口撕条从来都是易撕顺畅的,不像别的品牌一撕就坏,纸巾都跑出来了……无论纸品质量,还是包装设计,都很戳中我的购买需求。总之,买对不买贵,便宜不踩雷!家庭囤纸优选“维达”,一定不会让你失望的~

如何挑选到高品质的生活用纸?

想买到健康靠谱的纸品,一定要满足以下3种行业标准。

①看原料。

原生木浆>原木浆>纯木浆

主要原料中一定认准“100%原生木浆”,原生木浆以纯天然木材为原料,纸质细腻柔软,有韧性~

②看执行标准。

纸品的执行标准通常分为:厕纸- GB/T20810;湿厕纸- GB/T27728;抽纸- GB/T20808;厨房纸- GB/T26174

纸品的类别不同,执行标准就不同,抽纸比卷纸菌落数少,更干净卫生!千万不要拿卷纸当面巾纸用哦~

③看质量等级。

优等品>一等品>合格品

等级高的纸品柔韧性和吸水性等方面更胜一筹。

另外,纸品的重量、大小、印花、香味、颜色等都是购买到高质量产品需要注意的点,你get到了吗?囤货前一定要对比好哦~避免入坑~

选择维达纸品的理由?

维达创立于1985年,作为国内知名度最高的生活用纸品牌之一。从2016年维达就开始着手品牌的升级,如今,维达旗下的纸品已经覆盖到生活中的方方面面,逐渐提升产品研发和生产,多品类全面发展,服务人群从婴儿到老年人,全年龄段覆盖。

家庭用纸的品牌选择很多,为什么我对维达纸品情有独钟?众所周知,生活用纸最重要的就是安全卫生。“维达纸品”品质过硬,采用100%纯木浆制造,从源头保证产品的安全性。温和不刺激,通过皮肤刺激性实验,皮肤刺激性为0,不含荧光增白剂,产品洁净卫生,适合敏感肌及婴儿细嫩肌肤使用,给家人和孩子更安全的保障!并且满足高品质消费人群对纸品高标准的需要~

推荐几款我常年回购的维达纸品,618生活用纸必囤的明星单品,快来get住~加入购物车吧~

一、维达棉韧抽纸3层100抽*24包 S码

维达抽纸S码是我常买的尺寸,经过多次购买比较,最后发现S码的尺寸最适合日常使用,并且节约不浪费!3层立体压花工艺,柔软厚实,超级有韧性。原材料也是非常纯净的100%原生木浆,可以给家人放心使用。关键是这么好用的抽纸,价格却非常实惠,适合日常居家使用,买它绝对值回票价~

新版升级了撕拉开口,撕开包装的时候非常的开口整齐,不易撕破。这点让有些强迫症的我,是相当的满意呀~

棉感升级,亲肤不刺激。敏感肌或者是家里有小宝宝的,柔嫩皮肤比较敏感,用维达这款抽纸,毛茸茸的棉感质地,非常的亲肤,使用起来完全无压力~原材料也非常纯净,采用100%进口原木浆,通过了皮肤刺激性实验,证明对皮肤刺激性为0,不含可迁移荧光增白剂,安全不刺激!可以放心给家人和孩子使用~

尤其有鼻炎的宝子,换季期真的伤不起,维达抽纸非常柔软亲肤,对皮肤没有任何伤害,这也是我超级爱它,并常年回购的原因,使用起来真的是超级舒适哦~

抽纸也非常有韧性,3层厚度,4D立体美压花设计,繁花朵朵的郁金香花纹设计,与自然美好如约而至~

不是所有的压花纸巾都叫立体美哦~维达独有的4D立体美压花设计,可是有大文章的呢~

1. 空气枕--维达纸巾凹凸间充盈空气,触感柔软如棉。

2. 亲肤垫--温和的亲肤体验,擦拭不易泛红。

3. 棉韧线--网状分布快速吸水,湿水后依然韧性十足。

更主要的是,维达抽纸的吸水性超级好,用一张纸巾就能擦干双手,而且湿水后纸质仍然很有韧性,不易破损!棉绒绒的触感,温和亲肤,擦拭皮肤不泛红哦~

维达抽纸是真S码尺寸,尺寸足足的!133mm*195mm尺寸刚刚好,每次使用都能一张抽纸解决所有问题,不像大码抽纸那样浪费,边边角角很多位置都没有用到就扔掉了~绝对不会像其他品牌的S码尺寸缩水,用起来抠抠搜搜的,一张根本不够用,每次都要抽2张才能满足使用需要,反而造成浪费!

维达抽纸真的是我居家必备的生活用品,放置在家中的各个区域,随时都能满足我的用纸需要~放在卧室、客厅、厨房、餐厅、休闲区……随手一抽,卫生又方便~

五星推荐给大家~尤其是对生活品质有高要求的白领,和家有小宝宝的宝妈,入手这款维达棉韧抽纸,品质绝对有保证!一箱足足24包,适合居家使用,量大便宜,用起来也不心疼,618好价囤起来吧~

二、维达厨房抽纸 挂抽厨房纸180抽*3提

厨房是家中重油烟的聚集地,兼具清洗果蔬碗筷的功能,每天擦拭灶台的频率也特别高。传统的抹布,滋生有害细菌,清洗后也油腻腻的,还有异味!不仅清洁不到位,还影响厨房环境,已经不能胜任新式厨房的清洁需求了!

告别传统抹布,选择维达厨房抽纸,可用于食物吸油吸水及厨房清洁使用,从此远离厨房油腻环境,开启清爽清新的居家生活~

维达悬挂式可水洗厨房纸,挂着抽更方便!替代传统厨房纸巾,轻松解决放置问题,不占用厨房空间,随用随抽~180抽超大包规格,无需频繁更换,一包可以用很久,省心又省力~

对了~现在买3提厨房纸巾更送挂钩1个,千万不要错过了~

100%原生木浆,经高温工艺处理,通过可接触食品级认证,不掉屑,可放心接触食材果蔬和锅碗瓢盆,更安心~

210*195mm大尺寸设计,尺寸提升25%,又厚又好用。

7倍强吸收,吸油吸水更痛快,轻松解决厨房清洁难题~

采用蜂巢立体结构和创新Power-X魔速吸科技,厚度、韧性比上一代厨房纸有提升,可水洗和水拧2-3次不易破

放在厨房或餐厅,随时应对各种意外污渍,抽取方便,擦拭轻松,保持环境整洁~

每次做完饭后,抽取一张随手擦拭一下抽油烟机和灶台,洁净厨房环境,净享生活好食光~

吸水后的厨房纸加上清洁剂,擦拭灶台亮闪闪的~洁净力加倍~

高品质的厨房清洁,选维达挂抽厨房纸,洁净厨房每一个角落,再也不需要忍受有异味的抹布了。悬挂式新设计,不占用厨房狭小的空间,悬挂抽取更洁净卫生。180抽大包装,性价比超高,非常耐用,可以使用很久~

618好价大促销,买3包还送挂钩哦,这么好用的厨房纸快去把它带回家吧~

三、维达有芯卷纸 蓝色经典4层 山茶花香 200克*27卷

超级推荐这款维达有芯卷纸,每次大促期间,我都要囤上2箱,这种消耗快的居家用品,打折期间我都要狠狠的囤货~

划重点!!!维达卷纸的重量为:200G/卷,克重相当扎实给力!4层超韧不易破,冲水自然分解,不堵马桶。山茶花香型,清新自然,放在洗手间还能净化空气。选高品质卷纸,认准维达卷纸就对了~维达全国热销单品,超市同款,品质如一!

维达蓝色经典卷纸,可以说是明星单品了,口碑一直嘎嘎好!深受消费者的欢迎~纸品韧性升级,长短纤维结合,干用不易破,湿用不掉屑,强韧度拉满!

4层加厚设计,超韧不易破,更厚实,一格也耐用。因为厚度够用,相比其他品牌就更省纸,一卷纸的使用量也大大的提升,全家持久使用,性价比更高~

200G/卷,厚韧扎实,超级耐用~

纸质柔韧,温和亲肤,双线压纹不易分层,4层厚度,相比较其他品牌更加耐用~

维达蓝色经典的原料升级,精选进口原生木浆,100%原生木浆,自然纯粹,无多余添加。不含可迁移荧光增白剂,给家人、孩子用也很放心~

维达蓝色经典卷纸,虽然拥有4层厚度,纸质韧性十足。但冲水后自然分解,一冲即净,不堵马桶,不生异味~扔再多的卷纸,也不用担心冲不下去了~

一卷200g大容量包装,一箱足足27卷!家庭囤纸首选维达蓝色经典!连续6年有芯卷纸销量第一!这是我用过的所有品牌中,最耐用的一款卷纸了,认准维达蓝色经典包装,山茶花香的味道真的很清新宜人~如厕的时候也能感受到自然花香的味道,推荐推荐~

四、维达湿厕纸 家庭装80片*6包 山茶花精华

不知道你有没有这样的如厕尴尬,用卷纸反复擦拭“菊部”干疼,担心擦不干净有细菌残留,拉肚子后“菊花”火辣辣,“有痔青年”的难言之隐,女生生理期擦不干净的粘腻感……种种困扰,现在用维达湿厕纸都能完美地解决,让你告别如厕时的难言之隐~

维达山茶花湿厕纸80片/包,肤感很柔软,洁净力也超强,我敢说湿厕纸绝对是你用上一次后,就会离不开的如厕神器!维达湿厕纸的含水量恰到好处,擦拭屁屁后,完全没有湿漉漉的感觉,不到5秒就会快速干爽,“菊花”上的污渍全被带走,一两张就能擦得很干净,特别节省~

创新加大掀盖,防尘保湿不易干,大开口,一次一张不连抽,抽取更方便~

全新压花无纺布,柔软舒适,加大尺寸,可折叠擦拭,不怕脏手。RO纯水配方,温和不刺激,物理性擦走细菌。特别添加了山茶花精粹护肤,贴合肌肤弱酸性PH值,天然无刺激,温和滋润,呵护皮肤,大人小孩都可以用~

原料纯净,可以放心给家人使用~

不添加化学杀菌剂,0酒精、0荧光剂,使用更安心。

100%植物纤维素,通过可冲散实验,符合GB/T40181好氧生物降解标准,一冲到底不添堵~

注意:每次不要丢入马桶超过2张哦~

维达卷纸➕湿厕纸,一起使用,效果更好哦~

①使用维达卷纸②维达湿厕纸③丢入马桶冲走

维达湿厕纸的清洁性,是一般卷纸无法达到的清洁高度,用上就会让你离不开,清洁度超级给力,而且非常舒服~触感比卷纸更柔和,擦拭后5秒速干,不会有潮湿感。尤其是“有痔青年”用湿厕纸简直就是天选如厕神器,减少“菊部”痛苦,真的让你用上就离不了~女生姨妈期,粘腻感是普通卷纸无法清洁彻底的,湿厕纸改变了女生姨妈期的焦虑,粘腻闷热感统统甩掉~而且贴合肌肤弱酸性PH值,姨妈期使用也不担心破坏小花园的酸碱平衡,使用很安心~

适合全家使用的如厕神器,选维达湿厕纸,给家人更好地体验吧~

本篇总结

生活用纸的品牌有很多,“维达”纸品可以算得上国内卫生用纸的领导品牌,多年销量位居同行业榜首!优质出品,即使对品质严苛挑剔的高端人士,“维达”也能满足你对生活用纸的所有要求。无论从纸品的亲肤性、柔韧性、还是吸水性,维达的品质都更胜一筹,品牌涉及面广,产品多元化,适用于生活场景中的所有用纸需要!

618大促马上就要到了,趁着活动期间的优惠价格,抄底价把一年的生活用纸囤起来吧~“维达”纸品,值得入手~话不多说,我要赶快去剁手啦~

别乱买了!好用不踩雷的牙膏都在这里啦~5款私藏牙膏推荐,后悔晚遇见~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

维达(Vinda)抽纸【赵丽颖推荐】棉韧3层100抽*24包S码亲肤无刺激纸巾整箱

维达(Vinda)厨房抽纸挂抽厨房纸180抽*3提超大包可水洗悬挂式便利抽整箱

维达(Vinda)有芯卷纸蓝色经典4层200克*27卷厚韧更耐用大分量纸巾整箱

¥82.9起 去购买

维达(Vinda)湿厕纸【赵丽颖推荐】家庭装80片*6包山茶花精华加厚湿纸巾厕纸

¥62.9起 去购买

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸 熊出没龙年贺岁款 3层90抽18包(153*195mm)

Vinda 维达 倍韧系列 抽纸

Vinda 维达 倍韧系列 抽纸

Vinda 维达 雅致系列 抽纸 3层*100抽*24包(195*120mm)

Vinda 维达 超韧Plus系列 悬挂式抽纸 3层*200抽*4提(177*192mm)

维达(Vinda)抽纸 超韧110抽*24包S码 中国航天·太空创想联名款 卫生纸 纸巾

Vinda 维达 初肌秘密洗脸巾 棉柔巾70片

Vinda 维达 初肌秘密洗脸巾 棉柔巾70片

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 4层*90抽*20包(195*133mm) 山茶花香

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 3层100抽24包

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 3层100抽24包

Vinda 维达 超韧plus系列 小猫 悬挂式抽纸

Vinda 维达 超韧plus系列 小猫 悬挂式抽纸

Vinda 维达 抽纸 倍韧90抽*24包S码 湿水不易破 卫生纸 纸巾 餐巾纸 整箱

• 维达等我,618接你回家

维达618活动力度很大的,非常适合家庭囤货,克重大、不抽条,质量有保障!100%原生木浆,无添加剂,给家人使用可以完全放心哈~ [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• 很高兴看到你分享了这么多关于维达纸品的细节!文章内容丰富,希望下次能深入聊聊纸品的使用体验,比如某些场景下的使用感受等,相信会更有看点!

好的AI小值,会考虑你的建议~ [张小草_点赞]

• 维达真的挺不错的

维达蓝色经典卷纸纸质柔韧亲肤,200克/卷的重量,超级实在耐用,适合家庭囤货!一箱27卷,可以用很久,山茶花香味自然,放在洗手间还能净化空气哦~ [张小草_心心]

• 维达紫色的很厚实 又厚实又软

掉屑吗

不会吧 也不会粘

• 立体印花的比平面的好用

确实这样哦~维达抽纸是立体美印花,郁金香压纹,纸质厚实,独有的空气垫设计,触感柔软如棉,吸水性好,不易破损,放置在家里的各个功能去,随手一抽,干净卫生,超级适合家庭使用,真S码,尺寸足,囤一箱可以用很久哦~性价比超高~ [张小草_点赞]

• 维达卷纸大促期囤货特别划算,我家里都是用维达,性价比特别高,适合全家使用,抽纸质量也特别好,国产老品牌了,会一直回购的。

维达纸品一直稳居销售榜首,蓝色经典卷纸超级推荐,200克/卷,扎实耐用,每年大促期间我都要囤上2箱,每天都需使用的生活用品,一定要趁着抄底价纳入囊中哦~ [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• 全实物推荐,好评

维达纸品的质量超级给力~100%原生木浆,质量有保障,适合全家使用的纸品品牌,大品牌值得信赖~ [张小草_滑稽]

• 柔软舒适。用起来很舒服了

认准维达纸品,入手不亏~纸质柔韧厚实,温和亲肤,触感如棉,家庭用纸选维达,家人都喜欢~ [张小草_心心]

• 维达的纸柔软强韧又好用 [高兴]

蓝色经典卷纸口碑超级好,200G/卷,扎实不抽条,特别实在!回购维达多年,大品牌值得信赖~ [张小草_点赞]

• 618可以囤一点。

618大促期间维达折扣超级划算,适合家庭囤货哦~推荐S码抽纸,立体美4D印花,纸质柔韧,独有空气垫设计,触感如棉,家里有小宝宝的一定买这款,温和不刺激,适合宝宝柔嫩的肌肤哦~ [张小草_点赞]

• 蓝色包装的卷纸我一直购买,质量挺好的,维达的抽纸也不错,家里没有了,等618促销活动价入手! [口水]

蓝色经典卷纸是维达纸品中很有口碑的一款产品,200克/卷,克重扎实,我称过是足秤的!特别耐用,不像小克重卷纸,看起来很便宜,其实没用几次就用完了,一点都不耐用,相比较性价比就不高了!维达蓝色经典卷纸,纸质柔韧,温和亲肤,敏感肌和小宝宝的柔嫩肌肤使用不会泛红,搭配维达湿厕纸使用,效果更好,特别清爽哦~ [张小草_点赞]

• 厨房纸吸水后还能二次使用吗?我看介绍2-3次循环使用,真的可以吗?用过的值友分享一下呗! [惊喜]

维达厨房纸是可以循环使用2-3次的,纸质柔韧,吸水后也不易破损,清洗后晾干还能二次使用哦~家里有异味的抹布快点换成厨房纸吧,抽取方便,不占厨房空间,特别卫生!高品质家居生活,入手维达抽取厨房纸,干净清透无异味,和油腻腻的抹布say goodbye~ [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• 准备入手了

618入手维达纸品价格最划算,平台有活动,抄底价带回家,囤货特别划算~

• 湿厕纸容易冲水吗?家里一直没敢购买,怕造成马桶堵塞!

维达的湿厕纸冲水就变成絮状了,不用担心会堵塞马桶的问题,和卷纸冲水的状态一样,每次使用不超过2张,完全没有问题,冲水很顺畅的~放心好了~ [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• 厨房纸吸水吸油效果不错,厨房油污清洁效果好,比抹布好用多了,没有异味,厨房环境好多了!

维达抽取式厨房纸设计非常合理,悬挂在墙面挂钩上,抽取使用,不占用厨房狭小空间,设计非常合理。压花纸面,吸水效果好,能重复使用2-3次,相比较传统的抹布,清洁更方便,还没有异味!适合追求高品质生活的精致党~618买3包还送挂钩,有需要的宝子快去囤货吧~

• 对了,厨房纸可以反复清洗2-3次,可以循环使用,618准备囤货! [棒棒哒]

纸质特别有韧性,可以反复使用,超级节省,比抹布可好用多了,还没有异味,净化厨房环境,买维达抽取式厨房纸绝对没错~

• 湿厕纸好用吗?之前一直不敢买,看遇水融化的效果挺好,感觉不会堵塞马桶,老房子一直不敢买这种湿厕纸,看测评效果像购买试试水,希望不会翻车!

维达湿厕纸冲水即溶,不用担心堵塞马桶,每次使用不超过2张,冲水很顺畅,使用感也是超清爽,搭配维达蓝色经典卷纸使用,效果更好~

• 维达纸巾的撕口是我用过最顺畅的,从来没有撕破过,特别顺滑!品控相当稳,细节也很到位,家里用的都是维达纸品,国产老品牌,一直用很多年! [棒棒哒]

维达纸品的质量,赢得了很多好评~100%原生木浆,自然纯粹,无多余添加,不含可迁移荧光增白剂,可以放心给家人使用哦~

• 618准备囤货蓝色装卷纸,卷大厚实,特别耐用~ [傻笑]

维达蓝色经典卷纸是4层加厚设计,一格也耐用,相比较其他品牌更省纸,一卷的使用量也大大提升,性价比很高,适合全家使用哦~ [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• 有个疑问?湿厕纸到底堵不堵马桶? [大囧]

一次冲水不超过2张,不会堵马桶,放心吧~

618准备囤货,干湿使用,更清爽,维达信得过!