生活娱乐 篇二十六:糯米的幸福投喂时光

2024-05-17 21:51:11 24点赞 10收藏 31评论

大家好,我是康康的小跟班~

周末的早晨,总是显得格外宁静和惬意。阳光透过窗帘的缝隙,斑驳地洒在我的房间。但今天,我的日程表上有一项特殊的任务——带康康去老妹家投喂她家猫。

糯米的幸福投喂时光

老妹家的猫猫名叫“糯米”,是一只特别的可爱的蓝猫。每次见到它,它都会用那双水汪汪的大眼睛望着我,仿佛在说:“快来陪我玩吧!”而今天,不仅是我去陪它玩,还有康康一起,以及一顿美味的大餐。

糯米的幸福投喂时光

我精心挑选了蓝氏猎鸟乳鸽全价猫粮作为今天的主食。我虽然很长一段时间都没有养过猫了,但是我知道,猫粮中粗蛋白的含量很重要,我这次选择的蓝氏猫粮中粗蛋白质的含量就达到了45%以上。科学配比是猫咪长肉的关键,只长肉、不虚胖!而且因为猫咪容易对豆类过敏,这款猫粮中不含豆类原料,让猫咪的肠道更健康。

糯米的幸福投喂时光糯米的幸福投喂时光

蓝氏猫粮以其高品质、营养均衡而闻名,我相信它会给糯米带来满满的能量和幸福感。我小心翼翼地打开包装,一股淡淡的肉香扑鼻而来,让人忍不住想尝一口。但我知道,这是属于糯米的专属美味,我得忍住不和它抢,哈哈哈。

糯米的幸福投喂时光

除了猫粮,我还为糯米准备了网易严选的四合一混合猫砂3.0,这也是她家一直在用的猫砂。这款猫砂添加30%植物猫砂强结团、防粘底,添加STA除臭因子,满满除臭超能力。不仅吸水性强、结块迅速,而且低粉尘、无异味,对猫咪的呼吸系统非常友好。

糯米的幸福投喂时光

带着满满的期待和爱心,我们就来到了老妹家。一进门,糯米就迎了上来,围着我转来转去。我放下手中的猫粮和猫砂,开始为糯米准备它的午餐。我轻轻地把猫粮倒入食盆中,看着糯米迫不及待地吃了起来,我的心里也充满了满足和喜悦。

糯米的幸福投喂时光

接着,我开始为糯米更换猫砂。我把旧的猫砂全部倒出,换上新的猫砂。糯米好奇地围在旁边,用爪子轻轻拨弄着新猫砂,仿佛也在欣赏这洁白如玉的新“领地”。

糯米的幸福投喂时光

午餐过后,康康小心的用小手往糯米身上探去,糯米乖巧的将头贴到了康康的手上,康康看着我,一脸的开心与满足。就这样,我和康康与糯米开始了愉快的玩耍时光。看着康康和糯米如此的开心,我也感到无比的幸福和满足。

糯米的幸福投喂时光

回家的路上,我的心情格外轻松和愉悦。可能当我们用心去关爱和照顾身边的每一个小生命时,我们自己的内心也会变得更加温暖和美好。或许,这就是大家说的:撸猫一时爽,一直撸猫一直爽吧!

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮 300g

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮7.2kg

蓝氏 荒野猎兔 全价猫粮 4.5kg(赠 试吃6袋+主食罐1罐)

蓝氏 氏 LEGENDSANDY蓝氏全价猫粮猎鸟乳鸽生骨肉冻干粮低GI肠胃管理成猫 1.5kg

YANXUAN 网易严选 无谷全价冻干双拼猫粮 3.0升级款 7.2kg

全价鲜肉猫粮单一鸡肉源高鲜肉低敏无谷益生菌猫粮 10kg

全价鲜肉猫粮单一鸡肉源高鲜肉低敏无谷益生菌猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg

京东 YANXUAN 网易严选 四合一混合猫砂 2.5kg