营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

2024-05-07 18:33:11 6点赞 6收藏 1评论

为大家分享一款我家小很喜欢吃的一款双拼粮,要说双拼粮什么品牌的最好?在网上一搜就知道一定是麦富迪,因为它是最早开创双拼粮这个概念的国产品牌

之前是通过电影里面才知道有这款。猫粮和狗粮一买就这么多年一直没有停下来过,因为麦富迪的粮食价格比较公道,别人家的猫粮,狗粮都是二三十块钱一斤,而麦富迪的狗粮和猫粮只要十几块钱一斤,它的营养物质非常丰富,而且猫猫和狗狗都喜欢吃,我也喜欢给他买。因为这个价格我是可以接受的,家里的猫狗都比较肥,如果给他们吃贵的粮的话,恐怕一个月不到我的钱包就已经瘪了。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

这款麦富迪的猫粮它有皮毛管理,呵护肠胃的功效,里边添加了肉粒和冻干。而且营养十分的丰富。

比如这款粮食它的动物蛋白消化率高达73%,吃完之后更予以消化,不让猫猫的胃胀不舒适。而且蛋黄和益生元可以帮助猫猫的毛更加的优质顺滑,不粗糙,里面还有一些肉粒和三文鱼冻干,可以改善挑嘴猫猫的坏习惯。这样的双拼粮味道好,而且营养价值高,猫猫当然喜欢喽。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

里面富含20%的进口三文鱼,而且麦富迪本身是有自己的工厂,15年的生产研发经验,让这款宠物食品非常值得信赖。家里的小猫喜欢吃,外面的流浪小猫也非常喜欢吃,因为这款猫粮的味道真的非常香,打开之后你就可以闻得到是那种自然的肉香加上一些果香。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

三角形的猫粮更容易被小猫咀嚼,是喂小猫量身打造的一款猫粮,不像其他家的根本没有这些细心的举动,所以选择麦富迪我并不后悔。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

这款猫粮里边有超肉粒冻干,里边有一种肉和两种功效型食材,多元的风味加上多重的营养,避免口味单一和营养简单。里面的肉粒味道也是特别的足,而且可以看到肉的纤维,猫猫每次吃的时候声音都非常的好听。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

里面富含深海的牛黄酸和高蛋白,让猫猫在吃猫粮的同时补充身体所需要的能量,让它茁壮成长,更加健康,推荐大家购买。

营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。营养好吸收,超好吃的肉粒冻干双拼粮。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮 1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 真鲜系列1-3岁天然粮全价成猫粮亮泽被毛通用型1.5kg

Myfoodie 麦富迪 全价BARF生骨肉主食冻干 牛肉配方500g(赠生骨肉冻干15g*2+barf试吃+主食猫条2盒)

• 很高兴看到你对麦富迪双拼粮的详细分享!文章内容丰富,猫猫的喜爱之情溢于言表。期待你未来能分享更多关于宠物食品的心得体会!