2024-05-06 21:37:09 1点赞 0收藏 0评论

这款是正常尺寸的宠物航空箱,设计色彩亮亮的,

蓝色和灰色搭配,明快又内敛。独特的设计,笼子

上面可以打开,方便宠物出来,也方便观察宠物在

里面的情况。

箱子安装非常简单,买家也配送了专用的小扳手,

从打开包装到安装好,也就用了两分钟。整体感觉

非常不错,手感非常好,质感也显得很高档。这么

低的价格买到,说实话,真的有点出乎我的意料,

实在是太合适了,物美价廉。很好用,空间很大,猫!咪!>在里面很舒服,不吵不闹,乖乖睡觉……真的太喜欢了,不错,猫咪好奇往里钻,然后就卧

下揣起小手儿不出来了。在里面呆了十几分钟。颜

色很好看,带天窗的感觉真的是非常不错哦!

第一次买航空箱,在网上选了好欠。首先我不托

运,只是为了方便平时带小猫出去玩,小猫8斤,

原以为刚刚好,没想到空问这么大。箱体质量非常

好,价位超值。我家小猫好像对他家东西免疫个塑

料袋自己就能玩一天。很大的一个箱子,小猫长一些的放进去很好,安装

方便,经济实惠,方便耐用,很不错,大品牌,值

得信赖,品质保证,是真不错!

比较小巧的猫箱子,做工尚可,比较轻,组装方

便,可以上开盖,取放猫友好。这个尺寸,个人觉

得6kg以上的大猫不太合适,在面显得拥挤,属于

中小身材猫的箱子。这个航空箱,还不错,很结实,里面设施也很齐

全,透气性也很好,适合动物耐磨,耐碰,不管是

在哪,拎着也方便,也可以随时放出。

太实用啦,空间很大,两只猫咪在里面都不挤,猫

咪在里面很舒服,透气性特别好,选了这个感觉适

用性特别高!这款是正常尺寸的宠物航空箱,设计色彩亮亮的,

蓝色和灰色搭配,明快又内敛。独特的设计,笼子

上面可以打开,方便宠物出来,也方便观察宠物在

里面的情况。

这个航空箱真的很好用,大小合适,质量可靠,猫

咪很喜欢,也没有异味,看来很环保!值得推荐!

派乐特 宠物胸前背包

派乐特 宠物胸前背包

派乐特 宠物航空箱狗狗猫咪猫包外出箱子托运箱旅行箱运输猫笼子便携 加大款58×37×37cm

派乐特 宠物猫包狗包猫袋狗狗猫咪背包单肩便携包外出多款式可折叠 黄蓝格子包L号

派乐特 宠物猫包外出书包斜跨背包外出猫咪包小型犬狗狗猫咪便携 M号

派乐特 猫包宠物背包宠物包外出便携猫咪双肩背包 太空舱宠物包猫咪背包 宠物背包

派乐特 宠物猫包狗包猫袋狗狗猫咪背包单肩便携包外出多款式可折叠 黄蓝格子包M号

派乐特 猫包宠物便携猫背包外出猫笼太空舱小型犬双肩包透明太空包宠物包 透明宠物包 黑色-大号

派乐特 宠物航空箱狗狗猫咪外出箱子托运旅行运输笼标准款48×32×29.5cm

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

KimPets 便携太空包

KimPets 便携太空包

贝尼宠 猫包外出 狗狗包手提单肩 四季双肩背包 透气斜挎结实抓不烂网红 手提斜跨小汽车中10斤45cm

pidan 彼诞 PD2651M1 猫猫背包 37*29*49cm

pidan 宠物背包外出双肩包便携猫包太空舱大容量手拎猫咪宠物用品

京东 派乐特 宠物航空箱狗狗猫咪猫包外出箱子托运箱旅行箱运输猫笼子便携