自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

2024-05-25 01:03:09 1点赞 0收藏 0评论

现在的有线耳机相比蓝牙耳机来说,大多有着更多的可玩性,所以耳机发烧友往往会选择有线耳机,对于想要入坑的小伙伴来说,一款入门款耳机自然是必不可少,那么今天带来CVJ声学家的浪里,作为一款百元入门的耳机它有着怎么样的优势呢?一起随我来看看吧!

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

这次我拿到的是不带麦克风版本的耳机,它还有麦克风版可以选择,外包装看上去风格挺搭的,贝壳形态的耳塞搭配大海的背景,清凉感立马就体现出来了。

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

实际的外观上,触摸手感还挺不错,材质并不是金属,耳机腔体实际上是由树脂材料构成,耳机腔体是透明的,内部看的一清二楚。不过对于这个价位来说,这种外观已经比很多公模要好看了,质感做的还是可以的。

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

耳机腔体采用的是0.75mm 2Pin-S的可换线式设计,也算是常用接口了,有大量的第三方线材可以接入,拥有不小的可玩性。

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

硬件上浪里采用的是10mm的新型铝镁合金振膜双磁动圈+高频动铁单元,最主要的就是这个CVJ家独特的开关组合调音,在不同开关下的组合搭配使其有了较为杂食的声音体验。

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

浪里属于绕耳式的佩戴,它的腔体属于比较大的类型,能够塞满整个耳廓,被动降噪也做的不错,相对来说人体工学还是不错的,佩戴牢固,并不会感觉特别重,长时间佩戴也不会累。不过对于入耳式来说,还是建议一两个小时就休息一下。

调音有三种模式,分辨是大动态低频模式、高频增强模式以及极高频高清模式,后两者都会开启动铁单元,提供不一样的听觉体验,具体频响曲线的不同在哪,官方也给了张对比图。而这只需要使用随机附赠的卡针就可完成切换,鉴定过了,就是普通的更换Sim卡用的卡针。

浪里在细节上还是挺用心的,插口处采用了鲜艳蓝红的分色处理,并标注了“L”与“R”字样可以轻易分清左右,方便与腔体的连接。

自带调音预设的有线耳机你见过吗?简评CVJ 浪里有线耳机

另外你绝对想不到,3.5mm接口处也做了分体式设计,可以拔下,就可以更换他们特制的Type-C或者苹果Lightning接口,这点确实比再接个转换器方便多了,还不用担心转接头芯片解码的好坏。

其实总的来说,不难看出,浪里是一款可玩性非常强的耳机,再加上组合开关调音,不同的音乐体验,让其在百元价位有了不错的性价比和竞争力,对于感兴趣的小伙伴来说不妨一试。

那么这款耳机你觉得怎么样呢?满分十分的能给几分?欢迎留下评论,我们下期再见!

同价位竞争力:9分

外观包装:9分

材质质感:8分

续航能力:10分

功能扩展性:9.5分

降噪效果:8分

音质效果:9分

综合评分:8.5分

CVJ浪里Nami有线耳机type c入耳式高音质HIFI耳机挂耳式游戏音乐

CVJ柒 有线平头塞HIFI发烧高音质监听震动双单元游戏电竞耳机

CVJ TXS天选入耳式高音质有线动圈耳机线控游戏K歌重低音耳塞HIFI 天选白无麦

CVJ Freedom自由10单元圈铁入耳式有线耳机调音HIFI发烧级高音质

CVJ KE-S潮鸣动圈耳机入耳式有线手机耳机重低音游戏音乐耳塞HIFI

CVJ露姬双单元有线耳机震新型动单元入耳式可换线高音质游戏音乐HiFi 透白-带麦-3.5mm插头-标配

CVJ 可诺卡konoka震动6单元可调音圈铁有线入耳式耳机电竞游戏耳塞

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白