虚测评 篇四百零五:前往星辰大海,寻找那未知的领域

2024-05-24 22:40:49 3点赞 1收藏 0评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】佳奇积木JK8513(超级航天飞机)

01前言

众所周知?佳奇的破晓计划宇航员可以说是现象级的火爆。

后续这个系列有很多款都不错。

今天我要推荐这一款【超级航天飞机】。

前往星辰大海,寻找那未知的领域

看到它的第一眼,是不是有点“熟口熟面”呢?

前往星辰大海,寻找那未知的领域

简单来说,就是航天飞机加一个发射台。

这产品一眼就让人觉得是收藏定位,细致,精美。

但到底产品怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

02外盒

▼盒子有战损,这是快递的强大。一个竖向的巨大盒子。

没有颗粒数标注,从拼装感觉来看,约2200+,整个产品尺寸是:25.5*25.5*52cm。

03内容物

▼零件分包是分了10个大步骤,我只拍了A盒的,忘记拍B盒了。

说明书首页有标产品尺寸,但我手动量是52cm高,前面几页都是用于介绍产品与一些入门指导(如拆件器使用,补件方法等),共计175页335步完成整体拼装。

04拼装过程

▼底座是4块双面16*16的底板组成,比起32*32底板的好处最明显就是解决底板四角翘起的问题。

要注意,有很多零件是在通用包内,大家拼装时要注意,现在的产品缺件的是极个别的情况了,大部分是零件与说明书画的样式有出入,或者在通用包内。

另外要注意带侧孔的1*1板,是有两个款式的,孔位高低不同的。

▼整个底座的拼装感觉很友好,精细的设计,配色我感觉佳奇是有人在做vi的,整个航天风格都是这个基调的配色(白橙蓝黄)。

部分步骤需要使用辅助工具安装,用手按也成,就是有点痛。

05成品展示

▼成品360度展示:

前往星辰大海,寻找那未知的领域前往星辰大海,寻找那未知的领域前往星辰大海,寻找那未知的领域前往星辰大海,寻找那未知的领域前往星辰大海,寻找那未知的领域前往星辰大海,寻找那未知的领域

06细节说明

▼从设计细节能清晰了解到,这款产品应该是佳奇的重点项目,底座的表面结构左右是完全不同的,这要让设计师们多花一倍的精力,本来就是镜像一下,现在是两边都要设计,两边的方案也不能完全毫不相干,点赞。

全印刷零件,这对我贴纸手残人士来说,十分好,另外有部分零件还是电镀的,质感会更加好。

▼底座的外围是设计基本一样的。

中间大铭牌也是印刷件的,这个JASC就是JAKI Aerospace Science and Technology Corporation(佳奇航天科技公司)。

我发现了零件内有三,四颗印有ML的零件。

▼唯一美中不足是机翼上的两个印刷件有色差。

中间的燃料舱非常抢眼,这一套设计应该是nasa那边的吧,我国的好似不长这样。

发射支架的顶层还设计有运行的电子设备等。

▼火箭发射架的摆杆也是可以活动打开的,最前端还能给你点赞。

航天飞机可以拆下来,单独把玩。

▼航天飞机的前端是一个开模的透明件,能清晰看到里面的结构。

中段也是透明件,航天飞机自身也有多个推送器。

上天时用助推火箭升空,下地时才用自己飞机的燃料。

飞机与推进器也可以拆开。

▼飞机单独拿出来,也已经是完成度非常高的单款产品,很好看。

中间机舱可以打开,把里面的太空永远镜拿出来,上太空的任务就完成了,可以回地球了。

▼燃料舱与助推火箭也可以分离,模拟真实升空过程。

航天飞机与底座只有一个小零件固定。

▼最后来看看灯光砖的效果。

原本是只有飞机的四围有,但我觉得我平常只看到正面,就把后面的2颗灯光砖放在摆杆上。晚上也有灯光支撑能拍到整个飞机全体。

07产品信息

08总结

前往星辰大海,寻找那未知的领域

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

JAKI佳奇破晓宇航员航天系列飞机拼装积木玩具男孩六一儿童节礼物

¥429起 去购买

JAKI佳奇积木中国航天飞机火箭拼搭模型潮玩破晓计划男孩生日礼物

JAKI佳奇破晓宇航员积木太空人火箭拼装玩具男孩生日礼物2024新款

JAKI佳奇积木Q版破晓宇航员航天火箭模型玩具男孩六一儿童节礼物

JAKI佳奇积木破晓荣耀航天火箭益智拼装模型男孩玩具摆件生日礼物

¥69起 去购买

JAKI佳奇积木超级航天飞机模型玩具男孩子拼装摆件六一儿童节礼物

¥499起 去购买

¥229起 去购买

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK8501 破晓五号火箭

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 破晓计划系列 JK9116 破晓宇航员金色臻藏版

JAKI 佳奇 太空S计划系列 JK8518 太空S计划 航天 破晓计划

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 JK8515 破晓荣耀火箭(尊享版)

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK6250-1 积木熊磁吸体【赛博黑】

JAKI 佳奇 音乐盒系列 JK1302 缤纷圣诞树

JAKI 佳奇 音乐盒系列 JK1302 缤纷圣诞树

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8225 胡桃王子

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8225 胡桃王子

JAKI 佳奇 科技(JAKI)积木拼装跑车机械组赛车模型玩具成人男孩六一儿童节

JAKI 佳奇 国潮神兽系列积木 纳福醒狮 多款式可选

JAKI 佳奇 国潮神兽系列积木 纳福醒狮 多款式可选

JAKI 佳奇 你好,大都会系列 JK9281 重型挖掘机

JAKI 佳奇 你好,大都会系列 JK9281 重型挖掘机

JAKI佳奇积木中国航天飞机火箭拼搭模型潮玩破晓计划男孩

JAKI佳奇积木中国航天飞机火箭拼搭模型潮玩破晓计划男孩

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8808 幻影PS概念超跑

JAKI佳奇积木Nanci囡茜诗词歌赋古风盲盒摆件玩具女孩子