爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 支持电视端 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

2024-05-26 08:18:12 12点赞 12收藏 5评论

某宝、某鱼、某多的低价会员靠谱吗?

不靠谱,而且官方也是严厉打击这些低价会员的,低价会员都存在哪几方面问题呢?主要分为以下几类:

1、付完款直接跑

某宝、某鱼、某多上很多这种,付完款之后就找不到人了,这是比较狠的,啥都不给你,真的是一锤子买卖°,给你一锤子就走。

2、共享会员;

共享会员早些年比较常见,那个时候一个账号共享的人数少,还稳定一些。说直白点,共享会员就是商家给你一个账号,这个账号是同时很多人在用,所以虽然价格便宜,但是不稳定。打个比方说,你正在看视频,另外一个人登陆了,你就被挤掉了。

有人说我登陆了把视频下载下来不就行了?商家很精明的,早就做好对策了,下载的视频会员到期或者没登陆都是不能看的。

3、第三方软件

这种说白了就是VIP会员破解,商家会让你安装一个他们开发的app,里面有各种视频平台的Vip会员破解,临时用可以,也是十分不稳定。某多上这种比较多,今天买了,明天可能店铺就关了,一周左右软件就不能用了。

所以总结下,爱奇艺会员购买还是要去官方买,不要很容易被骗了钱,会员也买不到要不就是浪费时间感情。当然了,从官方购买会员也是有技巧的,很多人没看清楚规则就买,很容易多花钱。

爱奇艺黄金会员权益:

1.免费观看VIP标识影片:

2.每月免费赠送电影点播券(V1/V2/V3/V4均赠送1张,V5/V6均赠送2张,V7赠送3张);

其中1张随订购日由系统自动下发,其余张数每月1号开放手动领取。

领取地址:我的VIP页面-我的资产-点播券

3.使用终端:适用于电脑/手机/iPad。

4.全时段1080P播放体验:

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

黄金VIP会员年卡 加赠京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡 加赠京东plus会员年卡

爱奇艺白金VIP会员年卡12个月白金年卡 支持电视端+京东PLUS会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡+京东10元超市生鲜券

白金VIP会员年卡12个月+京东plus年卡

白金VIP会员年卡12个月+京东plus年卡

黄金年卡+京东年卡

黄金年卡+京东年卡

爱奇艺黄金VIP会员年卡12个月视频会员黄金会员不支持电视端填写正确手机号【拼购专享】

爱奇艺白金会员年卡+京东puls会员年卡+京东超市10元券x2张

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

爱奇艺黄金VIP会员年卡加赠京东plus会员年卡 视频爱奇艺会员 填写充值手机号码需一致

【按月自动续费】爱奇艺VIP会员月卡连包1个月 不支持TV端 填写手机号码充值

黄金心意2年卡

黄金心意2年卡

【支持电视端】爱奇艺黄金年卡升级白金360天加赠京东PLUS年卡 京东需手动领取 充值手机号需一致