2024-05-25 15:18:17 7点赞 7收藏 7评论

给娃选屁粮,真的是一门大学问,要轻薄透气,还得会吸收、不反渗,更要呵护娇嫩屁屁~

用了好多款拉拉裤的我,还是最喜欢GALA盛夏光年拉拉裤,每次一有活动,我必囤💕

✅面层

采用超细旦纤维面层,特别柔软

✅厚度

它的芯体只有0.1cm,真的是超薄的,夏天穿不闷热。

✅创新工艺

定点下渗,吸收速度特别快,减少臭臭在面层表面停留的时间,更呵护屁屁。

✅吸收力

500ml水轻松兜住,不起坨不变形,瞬间吸收,表面干干爽爽。

✅图案

不同尺码,不同的花色,真的很特别,小皮球现在穿XL码,对应图案是平平安安,寓意好,还好看。

首先纸尿裤的弹性是比较大的,因为我家宝宝属于特别胖的娃娃,尿不湿都要用很宽松的。同样尺码的尿不湿,盛夏光年的就码数比较大一点,给小宝宝用着特别合适。不会显得紧或者小,之前买的其他的没有看具体长度就导致尿不湿有点偏小了,用着都感觉特别勒的慌。

这个尿不湿外表层也不会轻易的磨毛,有些是随便用用就会磨毛,让人感觉很不好。另外这款尿不湿真的是非常透气,里面摸着也特别的柔软细腻,是一款比较薄的纸尿裤。感觉夏天用着也是比较干爽舒适。

一一

综合体验:我真的很喜欢这款拉拉裤,自从用了它,小皮球再也没有出现漏尿现象,一整夜一张就够了。真的是会长期回购的款~

盛夏光年 GALA拉拉裤XL码34片(12-17kg)裤型婴儿尿不湿超薄干爽透气盛夏光年 GALA拉拉裤XL码34片(12-17kg)裤型婴儿尿不湿超薄干爽透气盛夏光年 GALA拉拉裤XL码34片(12-17kg)裤型婴儿尿不湿超薄干爽透气盛夏光年 GALA拉拉裤XL码34片(12-17kg)裤型婴儿尿不湿超薄干爽透气盛夏光年 GALA拉拉裤XL码34片(12-17kg)裤型婴儿尿不湿超薄干爽透气

Enternal Summer 盛夏光年 夏日么么茶系列 拉拉裤

Enternal Summer 盛夏光年 [尺码任选]盛夏光年gala青春版宝宝mini装纸尿裤S-XL拉拉裤L-3XL

Enternal Summer 盛夏光年 GALA系列 拉拉裤

Enternal Summer 盛夏光年 游一下泳系列 游泳拉拉裤

Enternal Summer 盛夏光年 gala青春版宝宝mini装纸尿裤S-XL拉拉裤L-3XL

盛夏光年()Gala青春版婴儿拉拉裤便携超薄柔软干爽小短裤尿不湿 Gala青春版拉拉裤【XL17】

Enternal Summer 盛夏光年 么么茶拉拉裤LXL码纸尿裤SML试用装4片冬季透气

Enternal Summer 盛夏光年 Gala拉拉裤

Enternal Summer 盛夏光年 Gala拉拉裤

Enternal Summer 盛夏光年 夏日么么茶系列 婴儿尿不湿 XXL码 28片

Enternal Summer 盛夏光年 Gala拉拉裤超薄干爽尿不湿 男女宝宝婴儿训练裤

盛夏光年Summer游一下泳系列游泳裤婴儿童男童女童一次性游泳裤 游泳裤 XXL码 10片 (15+kg)

盛夏光年Blue小蓝系列男女通用 拉拉裤 XL 4片*2包

盛夏光年Blue小蓝系列男女通用 拉拉裤 XL 4片*2包

Enternal Summer 盛夏光年 游一次性 游泳裤 20片 (9-14kg)

盛夏光年Enternal Summer么么茶拉拉裤XL30片*4包超薄透气训练裤

盛夏光年SUMMER么么茶gala婴儿拉拉裤宝宝尿不湿成长裤 么么茶拉拉裤XL*15片【12-17kg】

Enternal Summer 盛夏光年 么么茶 婴儿拉拉裤